Reviews for Hatafutte Parade, Indonesia Style
Nanuna chapter 2 . 1/27/2014
Hai! Ini boleh saya pakai untuk cover?
Tapi nanti saya translate jadi Jepang..
Huehuehue XD
Bagus kok ini!
Yuri chapter 1 . 12/15/2012
Hai!
Kali ini reviewnya pakai bahasa nasional aja ya
(Kalau pakai bahasa internasional bisa pusing aku.)

pertama-tama... Ada yang salah copas (copy paste) nih(aiyaa...)
seperti biasa, lagunya keren! w
terus... Terus...

(Gak tau mau bilang apa. *plak*)

Kayaknya sampai sini saja. Berjuang terus, aru! \(o)/
apa aja boleh chapter 2 . 10/20/2012
Indonesia abis Keren
Marimari Anpan chapter 1 . 4/2/2012
Hehe.

It feels like something Indie would sing :3

Reflects her personality and circumstances very well.

A few changes to the lyrics so the song would fit. Very nice XD
Anon0Unknown chapter 1 . 2/11/2012
Kya! Hanya satu kata untuk ff ini: KEREN!

Little Lady Otaku aku izin share ini ke blogku [ . ] , ya? Boleh, ya?
Clarinetto789 chapter 1 . 11/27/2011
Wohoooo~ Indonesia banget! Apalagi sampai ada Kunti dkk dan Sumpah Pemuda XD Hide-sama musti baca ini nih!

Paling suka yang 'Left foot right foot', kesannya lucu~

Keep writing! Jaa~
Hedekideki chapter 1 . 11/25/2011
Weeesss~! Mantaabb bangeet lagunyaa! XDD

Saya agak merinding nih pas ada kata-kata kunti OAO

Tapi.. BENERAN KEREN AJIB ABIS MANTEEPPP LAGUNYAA! XDD

Maaf atas review gaje saya, keep writing nee~~ #faves