Reviews for Dekapan Kematian
Veria-313 chapter 1 . 2/24
Serius, aku ketawa waktu baca pesan moralnya! :D Tapi juga jadi merasa bersalah karena aku sering game over waktu main tetris.
Omong2, dari deskripsi di fanficnya, aku cuma bisa nebak bener yang balok gemuk. Sisanya baru ngerti setelah baca keterangannya.
Oke, terakhir. Izin fav ya?
Waffle R. Dewey chapter 1 . 7/8/2014
Aku terharu... fiksi ini bagus sekali... (T.T)
CrowCakes chapter 1 . 10/16/2013
wooowww fandom apa ini? knp aq nyasar disini? tapi sumpah... INI KEREN BANGET!

gak nyesel harus terlempar di fandom antah berantah seperti ini... wohooo fic nya manis n sweet banget... suka ma pendeskripsiannya...

pkoknya keren XD
Cantik-Chan chapter 1 . 7/26/2013
GA NYANGKA KALO ADA FANDOM KHUSUS GAME TETRIS! O.O
Keren juga nih pendeskripsiannya, good job! *ala Titi Sjuman*
Rokuna Aldebaran chapter 1 . 1/10/2012
gilaa~ fleddie keren bangeet! bisa bikin fiction dari tetris juga. mana keren begini lagi!

saia yang nggak suka main tetris mana ngerti filosofinya TT

tapi ini keren banget. nggak biasa banget. kereen!

maaf telat review ya fled. saia mah jarang menggentayangi fanfiction TT

nice fiction. thanx 4 sharing!
Aika Yuuki Uchiha chapter 1 . 1/9/2012
wahhh ...

ficnya bagus walaupun pertamanya sempet heran krn tetris kn gaada charanya...

tapi fic kamu bagus kok...

eh, belom kenalan...

hy aku Aika, salam kenal ya...

keep writing yaaa...

~AiKa~
Noira Hikari chapter 1 . 12/12/2011
wah wah wah.. sempat takjub.. ternyata beneran ada fic dari fandom tetris..

agak bingung awalnya, gimana benda2 itu bisa di buat fic..

tapi dikau menggambarkannya keren banget..

ceritanya lumayan menyentuh.. hahahaha..

good joblah..

keep writing
Turlough Humperdinck chapter 1 . 12/3/2011
*tepuk tangan sambil berdiri* Ini satu-satunya fic Tetris yang bikin aku nangis-nangis sampe serumah banjir.. Top deh!