Reviews for Perkedel
Ravensky Y-chan chapter 1 . 4/9/2015
Geje? cek
Garing? cek
Tapi ntah kenapa Q ketawa2. Haha...
Ganbatte ne, author. Buat karya yg lebih 'ngakak' lagi ya.
ccc chapter 1 . 3/16/2013
hahaha, lol.
Sasusakuloverz chapter 1 . 12/2/2011
hahahahha ...

lucuu ...

sasuke jdi rada eror ...

bgus dah pkokx ...

sukses buat ak ktwa ga brenti" ...
nana karina cherrycherry luperzzz chapter 1 . 11/30/2011
Haha, good fic dina.. I like it.

Deskripsinya lucu

baca air liurnya sasuke ampe seember aja ngakak . . Tapi kesannya sasuke udah ga cool :(

tp gapapa . . Itu cuma bagiku, keep writing :)
Kerudung Merah chapter 1 . 11/28/2011
LOL

GYAHAHAHAHAHAHAAAAAA!

keep writing. :)
Patto-san chapter 1 . 11/28/2011
Hm, kayanya kamu ngelupain unsur kejutannya deh. Biasanya fic humor jadi kocak karena dialognya atau kelakuan chara2nya lucu dan 'mengejutkan'. Fic ini humornya kaya Charlie Chaplin, slapstick gitu. Bukannya ga lucu, tapi ga ada unsur kejutan yang berarti. Maaf ya.

Kalo kamu beneran pengen bikin fic humor, mungkin dua judul fics ini bisa jadi referensi kamu. Fics itu adalah FAKTA HATAKE KAKASHI karya FranbergH dan KISAME TAK KUAT SENDIRI karya wise-cchi is kara. Di situ selain interaksi antar chara-nya oke, ada unsur kejutannya juga. Humornya jadi timbul lantaran reader ga nyangka bahwa ending-nya bisa kaya gitu.

Oke, itu aja sih review sy. Kamu pinter nulis, dan yang bikin sy suka, kamu nulis ga hanya mikirin ego kamu sendiri. Ada usaha buat nyenengin readers :)