Reviews for The World I Want
Ladyquinte chapter 1 . 1/23/2012
Cheesy banget! Biarpun aku tadinya nggak ngeh sama jalan cerita awalnya, pas aku udah nyampe tengah...

Aku malah nggak bisa berhenti baca. Format nggak pernah muncul di HP ku jadi, arasso...

Dan biarpun aku juga nggak terlalu ngeh sama ceritanya, ini bisa jadi fic yang enak dibaca sama orang-orang awam macam quint. Dan kalau belum ada yang review, berarti mereka belum menemukan ficmu, itu aja. Jadi silahkan promo ke author-author lain atau reader setia, kukuku...

Aku yakin mereka bakal review setelah baca. Ini bagus loh... Aku nggak menyesal bacanya

Jadi bakalan aku fave, hwaiting!

_q