Reviews for UMBRELLA
Akasuna no Zaa-chan chapter 1 . 3/31
Bagus amat nih fanfic... Kata-katanya itu lhooo... Bikir gereget sampe kebelet... Pokoknya jempol deh!
Guest chapter 1 . 3/25/2014
Bagus ceritanya, buat fanfict deiino lagi dong..
Sakurajima no Yama chapter 1 . 7/28/2013
KYAAA DEIINO LUP YA POLL *ditimpuk kamus b. inggris*
Dei dan Ino ga OOC, jadi serasa cocok :3
Bikin DeiIno lagi ya? Crack pair tapi sweet neeh wuahaha *tiba-tiba psikopat*
Fave ! 3
Hikayami Ryuusei chapter 1 . 7/19/2013
Nyaman bgt deh dibacanya. No typo seperti biasa. Entah kenapa, aku merasa sangaaattt enjoy waktu baca fic ini sambil denger soundtrack film Dream High(?) dan pas baca ulang keterangan fic ini aku sampai kaget karena word-nya 6k! Feel-nya dapet banget, nggak maksa lagi :)

Favo :)

Salam,

Sapphire.
Sheii.kun chapter 1 . 6/17/2013
Senpai yang baiiiik,
Bikin DeIno lagi yaa?
yyyaaa?
yyaaaa?
pokoknya iya! *maksa*
Shei-chan chapter 1 . 6/15/2013
DeIno...

3

SUKAAAAAAAAAAAAA
D'psyChotic chapter 1 . 3/27/2012
Waaa.. fic'a bagus d *bingung mau coment apa. ijin fav yua xD
Aiwha chapter 1 . 12/5/2011
Aku cinta INO\(o)/

suu bikin fic dei ino lagi ya!
Yukino Amai chapter 1 . 12/5/2011
ne, Kichi

Dei-dei yg ga peka yg di akhir jd bikin lilith inget diri sendiri deh

Dei-dei emosian bgt yah...di animanga seperti itu kah?

Oya, berhubung lilith ngeripiu pas tgl 5 jd, Happy Birthday yah *mau nyepam ucapan #dor
Aosei Rzhevsky Devushka chapter 1 . 12/5/2011
SUUU XD masih kah kau mengingatku?._.

aaa nice fic x3

Deidara nggak OOC xD

eaaaa emang saling sukaa xD

deskripnya nyaman banget buat dibacaa xDD

okeh tanpa banyak bacot, fav nd bikin lagii xD

btw kok endingnya rada ngegantung?,_,
el Cierto chapter 1 . 12/3/2011
Yo! akhirnya bisa juga el mampir ke sini..

gomen ne, imouto-chan telat pisan

...

well, t t p aja yah...

...

.

.

Here, in this story i found much fun, that even though it's DeIno, the pair that i always assume will do as brother and sister only

But you can make it enjoyable...

the idea about sharing umbrella just never die.. so romance...

however, again, you make it fun and mild, so In Chara.. hehehe..

.

and i love the ending..

Good job then
Masahiro 'Night' Seiran chapter 1 . 12/2/2011
Apa yang harus kukatakan, Suu-chan? 1st Indonesian DeIno fic yang ngebikin ane jatuh cintaaaaa padahal ini HS, bukan canon. Tapi apa mau dikata, ini KEBAGUSAAAN buat kado ultah, gyaaaaaa

.

.

ayo ayo ayo bikin DeIno lagiiiiii...

.

.

Gada komen nih, gimana donks? #kabur

Yg jelas, gatau kenape, Ino keliatan 'hidup' banget di sini, keliatan apa yaaaa, gak sekedar cantik aja, keliatan charming aja sebagai perempuan. Gatau kenape, gampang banget ngebayangin dia senyum dll, semua ekspresinya ke Dei-chan itu lhoooo

.

.

Ayo bikin 'Mirror, Mirror' ))

FAV!
shigatsu-sanjyunichi chapter 1 . 12/2/2011
kyaaaa. DeiIno, pairing lucu. X3 bagus bgt Sukie-san. keren pisan lah seperti biasanya *maafkan review yg tak brmutu ini #buagh! *.

yah, otak sy jd keracunan DeiIno nih, XDv
Noira Hikari chapter 1 . 12/1/2011
hwaaaa kyaaaa.. kerennnn manisssssssss...

dirimu memang bisa aja nyatuin siapa aja sama ino.. ternyata sama dei dei pun tetap keren..

gak nyangka aja mereka bisa cocok bangettttt...

perasaanku aja atau memang ada kata2 yang sedikit berima ya disini? jadi ingat nerazurri yang hobi pake rima.. hoho XDD *abaikan*

dan sepertinya dirimu memang benar2 lagi hobi nyelipin puisi meski hanya sekilass ya

yosh.. keep writing
Jeannie chapter 1 . 12/1/2011
haduh, gak bisa ngomong apa-apa kecuali bagus bangeeet manis bangeeet sekuel, pleaseee *puppyeyes
17 | Page 1 2 Next »