Reviews for Latté
Tifamin chapter 1 . 1/24/2014
Ceritanya bagus, walau pertama kali baca agak bingung #maklum otak lelet#
tp hbs dibaca lagi akhirnya paham
ayo buat cerita yg lebih fluff lagi author-san #puppy eyes#

soalnya suka banget sama pair iniii :D
tp mau nyari cerita buat pair FujimaruOtoya susah :(
Kei hitsuya chapter 1 . 2/4/2013
Tampak'a q harus download film'a
Heixarn Mizu chapter 1 . 10/29/2012
Ga nyangka ada yang bikin ff Bloody Monday yang versi drama, saya nyaris guling-guling saking senengnya xD

Saya suka banget deskripsinya dan gaya bahasanya. Terutama pas adegan Fujimaru bilang,"Karena setengahnya adalah kau." ke Otoya. Terasa canon, seakan-akan Bloody Monday betulan dibikin sekuelnya terus ada adegan FujimaruxOtoya seperti ini #okengaco

Maaf review saya ga jelas -_-v pokoknya ditunggu kehadiran fic BM-nya yang baru :D
iluminnascent chapter 1 . 9/3/2012
*tabok Kuro dengan penuh cinta* #dilemparkuali

erm-oke, iseng-iseng mampir ke sini karena sekarang ini sedang marathon menonton BM1 & 2, orz. Dan berhubung belum kelar, jadi anggap saja saya ini lagi baca spoilernya #cubitKuro #ehsalah

ternyata bukan hanya saya saja yang ngerasa Otoya cocok sama Fujimaru ya? Si Otoya bertampang uke begitu sih. Mau di BM atau di Mr. Brain sama saja #eh

yak, maaf cuma bisa merambling di sini. Secara, nonton film-nya belum kelar, orzorz. Dan saya tidak perlu mengomentari penulisanmu lagi dah #acunginjempol jadi kali ini cuman numpang nge-fave saja boleh 'kan ya, Kuro? :D

sha bai-bai, Kuro #lambe2
hicchan Yagami chapter 1 . 6/11/2012
yaaayakhirnya saya nemu fic Bloody Monday berbahasa Indonesia! :D

ehm, sebenernya sih saya termasuk baru di fandom ini. Suka Buradi Mandei ini juga baru beberapa bulan ini, diracuni sensei saya x) *malah curhat! ::getok::*

oh review ya, fic-nya bagus senpai :)bd *saya panggil gini aja ya v* bahasanya merasuk kalbu dan bisa menggambarkan perasaan akang Otoy. Pokoknya suki deh

dan sepertinya harus dibikin sekuel (atau prekuel? sidestory-nya juga mungkin? #plak)

Saya juga ingin tau tentang perasaan Falcon lebih jauh lagi :D hehe

Ayo bikin lagi, saya dukung dengan doa dan review :3

btw, salam kenal ya.. maaf reviewnya kepanjangan. #deepbow

AzureKano
Lia chapter 1 . 5/19/2012
Fanfiction kamu bagus. Kata-katanya manis. Ternyata ada juga yang minat untuk buat fanfiction Bloody Monday. Haha..
futari chan chapter 1 . 4/14/2012
akhirnya sy menemukan ff bloody couple jg.. hasil dari obrak-obrik cerita yg sy fave *read Hello* nemu nama author.. Pas buka eh tau2 ada ff bloody monday.. YAAYYY

ayo buat sekuelnya.. Tp kl dliat dreview-nya..

Kyknya msh kurang y pembaca dfandom ini..

Oke sekian cuap2nya..

Keep writing

peace n smile

-futa-
rowenna.mist chapter 1 . 12/6/2011
ehemm..

omedetou! fic pertama di indo ya!

rasanya kok fic ini aga beda sm gayanya nee-chan, entah apa gara2 genrenya yg hurt comfort ya

yah mau gimana lagi, enak dibaca, kesannya ada atmosfir sndiri pas ngebaca,

dan deskripsi latar yg dihubungkan sm suasana hati otoya itu suka sekali xD

btw nee-chan skrg ko tambah kejeblos ke dunia fujoshi yaa

sekali kali bikin straight dong :D

reviewku dr dulu gni2 mulu, gak tau soal pnulisan n smacamnya sih hehe gomen xD