Reviews for Hidan Emang Edan
leinalvin775 chapter 1 . 7/22
dsini nista banget:)
ZDN chapter 1 . 5/23
Zahra:adohhh sumpah ini ngakak banget,terus gimana reaksinya Sasuke pas Hidan bilang "Uchiha Sasuke"? Kyaaa,aku bukan Fujo sih tapi lucu aja gitu ngeliat pairing kan Cute boysxHandsome pokoknya nih fic itu terbaikkk banget dan aku suka XD

Keep writing,
Salam semangat 45!
Namik4ze Paul1na chapter 1 . 3/21
Hehehe...
Lucu banget i like this fic
alysaexostans chapter 1 . 12/1/2014
Najiizzzz xD sasuke matre banget booo ampun lawaq banget nih fic apalagi endingnya bener2 gak terduga.. Itu gimana bisa hidan naksir si justi uchi- eh sasuke ahahha xD nice fic ya ! Keep wriitng-ssu !
GrayHime13 chapter 1 . 4/20/2014
Hahahahahahahahahahahahahahaha adooooh ngakak" ampe jatoh dari kursi... Guling" di lantai ampe kejedot lemari wkwkwkwkwk Hidan itu gay? WOW hahahahaha lucu banget lo ficnya keep writing ye senpai..!
Itami Shinjiru chapter 1 . 2/9/2014
Aduh...perut jadi sakit, fanfic full humor yang bagus, senpai !
Salam Hidan Emang Edan !
Shei-chan chapter 1 . 1/27/2014
Bagus. Bagus banget malahan! Keep smile, ya! Eh, maksud saya keep writing.
Maaf gak login :3
Yamaguchi Akane chapter 1 . 10/27/2013
Baru judulnya aj ud lucu. Dan pas banget. Nadanya (krn sama2 'n' blkngny) dan Hidan emang edan sih... *PLAK*

Ya ampun... itu pantat ayam ngapain coba d wahana bocah gt... gx Uchiha bgt...

Jwbn2 Sasuke pd nancep bgt y... Bnr2 peserta yg rese...

Sasu suka justin bieber krn mukanya cute? *Mikir* Iya jg y.. mukanya justin bieber itu uke jg... *Dibantai* Per-uke aja dy Sas! *ngasih semangat*

Hidan suka Sasuke? *diem*
HidanSasu toh... *mangut2* oke jg... *error otaknya*

Hahaha... Itu reaksinya Sasuke gmn y... Pdhl drtd Hidan blng klo cowok jg gmw sm kematrean Sasuke... Tp malah dy sndr yg naksir... Lain d mulut lain d hati nih...

Fic ini lucu dan bagus banget. Sy sampe bbrp kali pura2 minum buat nutupin mulut yg ud mau senyam-senyum gaje. (Abis lg d luar sih. Ntar disangka sinting lg senyum2 sndr.)

Dan keep writing...
Lhylia Kiryu chapter 1 . 9/12/2013
Sasuke gue dinistain ya ampuuunn.. TwT
Tapi ini lucu.. Hahaha.. XD
Keep writing.! ;3
Sakurajima no Yama chapter 1 . 6/29/2013
like this yo
Hiko-chan Tsuyoshi chapter 1 . 4/20/2013
wkwkkw... lucu XD

-fave-
chickenchoding chapter 1 . 2/13/2013
WOHOAA NGAKAK XDD
nisa piko chapter 1 . 1/22/2013
wakakakak bikin ngakak! kocak banget sumpeeehhhhhhhhhhhhhh

boleh request ga? kalo boleh tolong dong bikinin fanfic salah satu anggota akatsuki (selain hidan) terus dibuat nista kaya gini! hehehe... aku tunggu yah fanfic nya!
The Portal Transmission-19 chapter 1 . 1/12/2013
Haha.
Sempak!
Asli ngakak saya tengah malam.
Welcome back Yuki chan :-D
Nakamura Mayuki chapter 1 . 11/27/2012
Kocak ceritanya senpai!
Ada Sasuke-kun nya lagi *blushing*
Sasukenya OOC XD Tapi kesannya malah makin lucu senpai!
Judulnya itu lohh.. Menurut aku judulnya pas banget sama Hidan yang rada-rada miring gitu *digaplok sama Hidan FC*
Izin fave ya?
45 | Page 1 .. Last Next »