Reviews for Ubbidienza
Fakkufakku chapter 1 . 12/29/2011
Gila Squalo... gua salut ama kesetiaan lu :))

Pertama kalinya gua lihat fic XS yg gak terlalu fokus dalam ke-tsundere-an Squalo, tapi tentang kesetiaan Squalo. Hng... bahkan gua aja baru inget bahwa selama ini Squalo emang setia banget ama Xanxus, mengingat rambutnya yg enggan ia potong.

Pokoknya gua suka fic ini. Sekian :)
100percentcocoa chapter 1 . 12/15/2011
fic xs bagus ini... kenapa saya baru nemu... oTL

ini fic keren. OOC apanya, xanxus dan squalo sama2 IC kok! dan fluffnya kerasa. gaada kisu2 (yah, kalo ada kisu jadi agak OOC) makanya jadi kerasa kayak beneran 8D

prompt "you're late" itu saya suka banget, keterlambatan squalo itu terkesan unyu... (?) dan yang kata squalo itu anak buah kesayangan xanxus itu... saya "aww" sendiri pas baca xD /dor

ah, saya paling suka fic xs yang ngebahas rambut squalo... saya bisa ngebayangin xanxus megang rambutnya dan bilang "untuk selamanya?" aww bener kata squ, xanxus kayak orang galau w

yang bagian terakhir, yang kata ke neraka itu, SAYA SUKA BANGET. KEREN BANGET. itu IC banget dan menurut saya squalo aslinya pasti ngekor xanxus bahkan ke neraka sekalipun. dan lagi xanxus mau ketemu satan- kok bisa sih nemu ide kayak gitu? keren banget!

ini fic kayak headcannon gitu ya... saya sendiri sih masih bingung artinya headcannon itu apa /bletak

/liat review/ aduh, ini ramblingan ga berguna saya panjang amet, gomen2! akhir kata, keep writing dan izin fave fic ini ya ;3
sazyanaita chapter 1 . 12/8/2011
*peluk Sharaemon sampe penyetnyetnyet*

KYAAAAAAAAAAAAAAAAA MAU DONG IKUT XANXUS SAMPE AKHIR MAUU MAUUUU KANG SQUALO AKU MAU DONG JADI SELIRM- *dibakar Xanxus*

ehem. terima kasih yaaaa sayangku adikku yang suka dibully oleh trio mahasiswa galau dan labil udah mau bikin fic XS meskigafluffsih yang asik ini makasih bangeeet XDDD

maaf loh ya padahal rikues ShionDohko-mu kemaren aku reject. haha. memang aku tidak berguna. maaf ya.

ehm. sekarang review beneran nih :D

adaaa typo! kalau kata panggilan, 'Sampah' dan 'Bos Brengsek'dan 'Brengsek' dan apapun yang tujuannya manggil itu jadi huruf kapital depannya. kayak di kalimat "Menurut Ibu, gimana baiknya?" dan kalimat 'Angka pengetahuan ibu di Desa X.'

Tapi CMIIW yah XD

mmm kurang lebihnya mungkin lewat PM aja kali ya huehehehe. taaapiiiiiiiiiii aku puaaaaaaaaaaaaaaaaaas banget sama ini kyakyakyakyakya XANXUUUUS XANXUSSS TAKE ME HOOOME TAKE MEEEEE HO- *ditebas Squ*