Reviews for Love Begins in a Demon Toy
Burning Star chapter 1 . 6/2
I couldn't stop the cringe~~~

In the name of Evil-looking Croquettes,, Ftv banget ini, sumpah...
Ooc-nya ngalahin adegan2 sinetron
#ohgosh
8579 chapter 1 . 4/19/2015
good story...
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 8/1/2014
akhir yang bahagia...
InazumaYuuki chapter 1 . 3/15/2013
kyaaaaa! so sweeeeeeettt!
jujur, ane juga suka ama pair ogaXhilda. tpi juga suka ama pair ogaXaoi, bingung pilih yg manaaaa...

tapi fic ini keren bangeeet!
x chapter 1 . 8/15/2012
mantap
bluepink nekofathiyah chapter 1 . 8/6/2012
aq jga sangat suka ogaxhilda

buat lagi ya fic oga x hilda
semangat! :)
Prince Kitsu-kun chapter 1 . 1/7/2012
kyaaa~

OgaxHilda :P

romance ny ngena :p
Harazu189 chapter 1 . 12/31/2011
Wow... Nice fic Beelzebub! Yosh! Oga x Hilda!

A...ano... Setauku Oga itu nama marganya deh, dan Tatsumi nama kecilnya.. Jadi... Tatsumi itu bukan marganya... Hehe~

maaf kalo kurang berkenan! But, i like it! b

keep writing!
Hikina-chan chapter 1 . 12/21/2011
Hello, Shana-chan...

I'm Hikina-chan. I love your story, it's great. I like Hilda x Oga too, they're great. Please write other HildaOga fic, okay? Like this...

Love,

Hikina-chan
Gahh chapter 1 . 12/15/2011
Bikin oneshot beelzebub hilda-oga lagi dongD aku suka bgt nih sama cerita ini. Well done!
llottov chapter 1 . 12/14/2011
hwaaaa~~~ Oga so sweet! #mewek

padahal Oga yang aslinya ntu kan setan banget yak O.o

kekekeke~

Keep writing~ XD
Lilyka chapter 1 . 12/13/2011
Waw! Pertama kali baca OgaxHilda yg bener2 Romance! Tpi Beelzebub kan Anime yg Genre-nya Humor, jdi kurang biasa aja baca yg Romance..

Keseluruhannya udah bagus kok! Keep Writing, GANBATTE!