Reviews for Wasted Muse
Noira Hikari chapter 1 . 12/21/2011
terima kasih atas pertisipasinya buat Fanfiction Festival o! *hug sampai remuk*

maaf baru sempat review sekarang, aku baru liat m(_ _)m *diinjak*

jujur, aku gak kenal kedua fandom ini "

jadi aku cuma baca, membayangkan setiap tokohnya sesuai sama yang ada di otakku aja *plak*, dan sugoiiiii.. penulisanmu yang keren dan rapi udah sanggup kok bikin aku terbawa arus(?) cerita.. fic ini seru. XDD

cara kamu ngemas ini fic udah keren banget b

bikin iri DX *abaikan*

yosh.. keep writing

ganbatte o9

#reviewgakmutu
aicchan chapter 1 . 12/16/2011
*Tarik nafas* *ambil Toa* *jerit* Sugoooooooi! *lega*

.

Meski saya buta sama sekali ttg The Sword, tapi baca fic ini sama sekali ga bikin saya bingung! Deskripsi yang ditampilkan membuat saya ngerti tentang plot di The Sword. Oh My, membayangkan wajah Dara dan Malia dan bercampur dengan wajah Fukuda dan Eiji cukup membuat otak saya berantakan sejenak, tapi segera disatukan dengan penuturan cerita yang luar biasa.

Fukuda dan Eiji IC banget XD ngakak sendiri ngebayangin polahnya Eiji yg ga bisa diem begitu dan mulut yang selalu mengeluarkan sfx sfx geje XD Oh so Eiji sekali XD Dan demi ya mereka itu, bisa-bisanya gambar di dalam taxi awkward moment karena masalah bahasa juga diceritakan dengan baik. lagian dua mangaka itu sok-sokan juga ke luar negri padahal g bisa bahasa Inggris :D

dari satu scene ke scene yang lain, saya berasa beneran ikut petualangan gila Fukuda ama Eiji. Detail tiap adegan TOP banget, panjang, lengkap tapi sama sekali ga bikin bosen.

Adegan pertarungan Dara dan Malia buat saya ikut tegang, terus pas Fukuda kena imbasnya dan melihat reaksi Eiji, entah kenapa sinyal fujo saya bereaksi, meski udah ada warning no sho-ai di sini. hehehehehe...

Terus itu ... itu penggambaran adegan di ruang makan itu... j-jadi merinding ngebayanginnya. Ahh! Serem bangeeet! #ngumpet

7k ga terasa, kurang bahkan. Dan demi ya ini review apa ramblingan geje? Maafkan saya karena nyampah. Sampai bingung mau komen apa, yang jelas keseluruhan fic ini memukau saya selama membaca. Terus itu link-nya ga ada TAT pengen tau lebih banyak tentang the Sword, sepertinya bagus. minta linknya lagi ya

Selamat karena telah berhasil menyebrangi sungai Rubicon dengan satu fic yang luar biasa seperti ini :D

love,

aicchan