Reviews for Nothingness Translated
Nurul chapter 7 . 3/5
Hahahaha
Hi-chan chapter 14 . 11/5/2016
Author-san gok ngak ada smbgan nya.. Aku lgi seru nie.. Plesss.. Updt ffnya.. Semngat yaaa.. Author-san..
eiko hanazono chapter 2 . 10/31/2016
..q
eka chapter 17 . 6/11/2016
mereka selamat tidak,apkah kuroro menikahi kurapika,di tunggu kelanjutanya
eka chapter 17 . 5/25/2016
ceritanya OK banget,jadi penasarn chapter selanjutya ,cepetys update ya q tunggu
Terror Bird chapter 17 . 9/19/2015
Kenapa gk ada lanjutannya ? :(
Tsuu-chan chapter 17 . 5/24/2015
yaah gak bisa d lnjut
lavender sapphires chapter 17 . 12/22/2013
heeee? hiatus?
oh my god

gon, killua kalian salah paham, och aq ga sabar nungguuuu

knapa harus hiatus:(
lavender sapphires chapter 16 . 12/22/2013
si badut ga waras, hentai, menjijikkan dan aneh ituu!
apa yg direncanakannya?!

berani sentuh kurapika, kukirim kau keneraka!
badut gilaaaaa!
lavender sapphires chapter 14 . 12/22/2013
safir: "ven"
ven: "ya?"
safir: "menurutmu aq harus berekspresi apa?"
ven: "hahahaha kenapa itu pertanyaan yg bodoh sa-chan, ber ekspresilah sesuai apa yg kau rasakan, walau aq ragu sa-chan bsa"
safir: "apa maksudmu dgn itu?!"
ven: "ga ada maksud apa2"
#kabuurr ke next chap
lavender sapphires chapter 13 . 12/22/2013
safir: "kau tdk apa2 kurapika?"
ven: "ada yg salah, apa jgn2 kurapika lagi..."
safir: "..."
ven: "emm sa-chan kita lanjut aja yuk"
*nyeret safir yg sedang shock*
lavender sapphires chapter 12 . 12/22/2013
safir: "aq kecewa padamu kuroro, kenapa kau tdk bsa mengendalikan dirimu? mengecewakan"
ven: "sa-chan. . . sepertinya sangat sayang pd kurapika, tenanglah sa-chan, jika sesuatu terjadi pd kurapika kita tinggal datang kerumah author ven: "sa-chan. . . sepertinya sangat sayang pd kurapika, tenanglah sa-chan, jika sesuatu terjadi pd kurapika kita tinggal datang kerumah author kan?!"
safir: "ide bagus" *smirk*

safir: "oh ya satu lagi, chap ini harusny
lavender sapphires chapter 11 . 12/22/2013
safir: "jika kau tanya aq, sebagai perempuan aq merasa kuroro itu terlalu kejam, jika dia memang mencintai kurapika harusnx dia melindunginya, bukan melukainx"
ven: "aq setuju dgn sa-chan" *senyum ke safir*
safir: "jika kau melukainya lagi, akan kubunuh kau kuroro, ingat itu!"
ven: "hahaha hati" kuroro sa-chan slalu bersungguh2 dgn ucapannya"
lavender sapphires chapter 10 . 12/22/2013
kuroro kau kejam sekali berkata seperti itu

n oh ya aq mau bilang dulu ya, aq ga baca chap yg rated ny M, harap dimaklumi

yg semi M juga bacanya putus" ga semuanya
lavender sapphires chapter 6 . 12/21/2013
safir: "ah gomen ga baca chap 5, chap ini juga saat adegan yg . . . mengerti kan? bacanya dipercepat"
ven" maksud sa-chan itu dia belum cukup umur"
safir: "bukankah kau sendiri juga"
ven: "hehe bener, kita kan sodara"
safir: "dalam mimpimu"
ven: "kejam sekali"
85 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »