Reviews for Seasons and Memories
Authorjelek chapter 1 . 5/30/2012
... B-BAGUS BGT ARINOOOO xD
Mengharukan loh hohohoho serasa canon deh, beneran 8D Atau ini memang canon? /ngarepnya
Sekian deh
Appleberry chapter 1 . 12/29/2011
Ini buagus banget kok

Love it
Charles Grey chapter 1 . 12/27/2011
YA AMPUN SAYA OVERDOSIS *langsung muncul dengan kerusuhan*. Eer maaf ralat, maksud saya, saya overdosis menerjemahkan deskripsi cerita Anda menjadi karakter-karakter polos-shota-yang-bakal-jadi-bishonen-itu :'3 *apaan*

Wuoh di awal saya terpukau dengan detail dari deskripsi Anda. Dimulai dari karakterisasi mereka, latar tempat dan waktu, serta suasana. Nggak lupa dengan plot yang sudah dirangkai dengan runtut dan rapi QwQ. Berhubung saya memang memasangkan mereka (AquariusxSagittarius) tapi saya kurang tahu dan mendalami karakter mereka...jadinya sekali baca fanfic yang karakter mereka mendetail jadinya...hasilnya...saya terpesona dan diwujudkan dengan rambling nyampah ini ahaha :'D *dibuang ke laut*

Lalu saya jadi banyak tahu soal latar belakang kehidupan-keluarga-bagaimana interaksi mereka. Saya banyak berterima kasih ...QwQ. Lalu soal kedua tukang pos yang dijelaskan dengan detail itu, kalau boleh tanya, mereka sungguhan ada nggak di game Starry Sky? Maafkan keterbatasan info yang saya miliki ahaha (;;) *ditendang*

Bagaimanapun juga, karya yang indah! Terus berkarya ya X3

P.S: boleh saya tambahkan cerita ini ke daftar fanfic favorit? :3 *lancang*
KucingSableng chapter 1 . 12/21/2011
Awaaa OwO saia seneng banget waktu nemuin fic ini. Fic dengan dua karakter ini cukup jarang saia temukan di fandom yg isinya dikit ini, dan itu membuat saia (yg adalah seorang sagittarius yg sering tersalah-pahami #plakk) galau (?)

Arigatou buat fic nya XD

Eniwei, saia suka fic nya XD

deskripsinya detil, jd suasananya kerasa banget :D

Tapi, masalah detail penulisan kurang penting bagi saia, jadi saia suka fic ini karena fic ini murni bagus ceritanya (?). Ringan, tapi bikin nostalgia (?)

Yah, lupakan komentar saia. Saia memang gak jago menilai sesuatu

pokoke, saia suka fic nya XD