Reviews for My Freakly Boy! KyuMin
keyla HB malik chapter 5 . 8/6/2013
mian baru nge-review baru nemu ff kamu udah chapter 5. Thor … tega amat lu sama my daddy Kyu. Tapi aku setuju sama kamu yang nyiksa my daddy Kyu, jarang-jarang ff pair KyuMin yang tersiksa si evil. GOMAWO … my daddy Kyu tersiksa karna My mommy Min. tapi moment mereka kok dikit amat, terkesan pairnya 2min (akugaksuka). Thor … sedih amat buat wookie kayak gitu. Udah orang tuanya cuek, pujaannya suka sama temennya sendiri. Ahjumma wookie … kau pasti bahagia karna athornya baik kok .
Cieee … my daddy Kyu. Gentle man … :* beranti popo Mommy dan dengan lantang mengkalim kalo my Mommy Min punya my Daddy. Happy Ending for KyuMin dan YeWook yak … *ssenyummelas
Guest chapter 5 . 7/27/2013
lamaa bhh,. Mnaa lnjutanny
Gabriela Cho chapter 2 . 6/21/2013
Author!critanya kkerenn! (/\) Ini kli prtma liat FF pairingnya Ming 'n Minho! :D
Tpi kok KyuMin momentnya kurang byk ya? (?) Hehehh
Aku tunggu dh KyuMin momentnyaa :D 'n itu akhir2nya Wookie sma Jong woon ya?
Aduhh,pnsrann nh ._. Heheheh
miss key chapter 5 . 3/2/2013
kenapa g diupdate2? di blog jg g ada...pdhl aq nunggu2 lanjutannya
Guest chapter 5 . 2/13/2013
Kok gak update lg yg selanjutnya?
Aku menunggu...
cutevilpinkiss chapter 5 . 1/11/2013
smoga chap depan Minnie dah jatuh cinta dan jadian ama Kyu

Dan Minho jadian ama Taem aja ...

Cepet update donk Thor ... ni ff kayaknya dah lama banget ga dilanjut
yeonrikyumin chapter 5 . 10/4/2012
yakkk, bagus thor, bgus.. akhrny kyumin jugaa
Pikapika chapter 5 . 9/2/2012
Kyumin udh mulai kelihatan Di chp 5 yah
Jangan biarin min Dan wookie berantem lebih Lama donk, kasihan min
Akhir kata, lanjutin ne? Gamsa author
kyuppa saranghaeyo chapter 5 . 8/17/2012
ahhh..akhirnya kyuhyun braksi juga. Huh oppa Hwaiting !

Author update kilat yahh...!
Gk sabar mau lihat kyuhyun beraksi.
Wkwkwk...
sitara1083 chapter 5 . 7/15/2012
chingu ffnya ini kpn mau dilanjut?
udh ga sabar nih baca lanjutannya :-)
4kyumin chapter 5 . 6/12/2012
LANJUUUTTT thor!

Aku suka bgt sama ceritanya. Perbanyak kyumin moment nya thor. Nnti ending nya kyumin ya jngn minmin.

Update kilat yah :D
audrey musaena chapter 5 . 5/8/2012
salam kenal

suka... suka... suka... aku suka banget fanfic ini

setelah sekian lama menunggu Kyumin momment akhirnya dateng juga

Sempet bt di awal gara-gara Minho oppa yang mengisi hati Minnie *bahasanya*, tapi akhirnya Kyumin kan?

walau Minho oppa dibilang setan mesum ternyata Kyu oppa memang tidak bisa dikalahkan kemesumannya #plak

untungnya ciuman pertama itu sama Kyuhyun bukan sama Minho *bener ga?*

dan tumben banget Kyu oppa jadi nerd? yang ngomong Donghae oppa si, jadi ga bisa ngejedodin dia ke sungai Han(?) #plak# dijedodin Eunhyuk oppa

Aku boleh pesen ga?

Minho oppanya terus deketin Minie aja, tapi Kyuhyunnya juga harus lebih jago # bareng Donghae nyemangatin Kyu oppa

#plak#banyak omong# bow 90 derajat
nizza chapter 5 . 5/6/2012
eh knpa gag diterusin ff nya ceritanya lagi seru"nya...

aku ska bgt ma ceritanya
ImAClouds3424 chapter 5 . 4/24/2012
Kapan mau update lagi tor ? Keburu jamuran akunya *manyun*
Baby Kim chapter 5 . 4/9/2012
kyaaaaaaaaaa

ayo lanjutin thor. smoga hubgn umin sma wookie membaik ya. btw, 2min'y satuin dong thor. trus bkin kyumin romantis ya. yayayayayaya

lanjutin thor

fighting !
54 | Page 1 2 3 .. Last Next »