Reviews for Synchronicity : Meguru Sekai no Requiem
Iris Jiro chapter 8 . 5/17
Waaaaa... Ruko-ku nasibnya malang banget~
Kami suka banget sama lagu ini senpai... Chapt 3 nya keren tapi kami ngga tau maksudnya yang terakhir...
Ummm senpai... Ajarin kami cara bikin fanfic dong...
Wirosableng chapter 8 . 1/20
Astaga kemana hatimu Author yang baik hati?

Jangan membuatku harus menunggu 4 tahun lamanya demi menuntaskan endingnya...tolong (my hime sama) jangan hatiku gantung aku dalam. Ending yang membuat diriku didera rasa penasaran hingga hari ini

Rabu 21 januari 2015
taniaHWK chapter 8 . 4/19/2014
Huwaaaaa Iseng cari fanfiction tentang syncronicity, akhirnya nemu juga *fly*

Author-san, mohon dengan sangat kalau fanficnya di update. Karena PVnya juga udah update. Pasti bakalan seruuuuu. Onegaiii *cat eyes*

Ooh, and one more. Aku masih penasaran sama chapter sebelumnya. Kenapa pas mereka semua membahasa rencana dan membicarakan Miku, tiba-tiba Kaito kayak syok gitu? What's wrong? Penasaran syumpaahhhh! *plak*

Oke, review cukup sampai disini. Jaa
aiharra chapter 8 . 8/17/2013
aku suka banget synchronicity songs, and hepi bgt liat ada author yang nulis fanficnya. (biasa, saya emang lebay)
aku tunggu kelanjutannya, ngomong2 kaito itu penyihir ya...? childish like use to be.
aku kasih jempol oke yah, lanjutin kak..! aku tunggu. si Kagamine Twins itu emang sukses bikin air mata fans-nya bleber. khususnya Lord of the Rings versi Vocaloidnya ini.
Guest chapter 8 . 7/18/2013
nee kenapa kok lama banget updatenya sayang lho udah 8 chapter
rika tsukikoe chapter 8 . 2/21/2013
Gonbanwa yessy-san,Hana desuu
Review review

Pertama,mau nanya,lagu yang Len nyanyiin waktu chapter 7 bagian terakhir itu judulnya apa? Penasaran,kayaknya bukan synchronicity! Lalu,fic ini ga gaje kok,malahan hana seneng ada yang bikin fic synchronicity,oh ya,Hana penggemar lagu-lagu hitoshizukuXyama,oh ya request nih,lagunya hitoshizukuXyama! Yg judulnya Twilight night - 8 vocaloid! Boleh kan?

Sekian and arigatou!

-hana
Teika Vertrag chapter 8 . 1/29/2013
Wow...
Saya sudah menunggu update selama delapan tahun -bohong-
Tapi gak di update juga.
Aduuuuh...
Kamu sibuk? Pacaran? Sekolah? Ujian? Ato asik main internet?
Synchronicity nomor tiga udah di release lho
Karen White chapter 3 . 1/9/2013
Wow! Kok bisa tau jalan cerita synchronicity sih? Aku walau udah nonton 1000 malam juga Ъќ bakal ngerti. Banyak yg ngebingungin. Anyway, good job!
Akai Himuro chapter 1 . 1/2/2013
Hello :3 sori saya ga login
Cuma pengen kasih tau aja nih
Synchronicty part 3 udah released lho :3
Released 19 Desember 2012 kemaren :3
Oke, sekian

.:Akai Himuro:.
Chisami Fuka chapter 8 . 3/30/2012
Saia ngeripiu..!

Uwaa .. Gomen bru ripiu chap ini .. Soalny sbelumny Saia ga trtarik sma Synchrocinity .. Tpii paz buka youtube, isenk-isenk aj liad PVny ..

Trnyata seruu .. !

O iaa .. Numpang tnya benter nii .. Ktany Synchrocinity 3 di hentikan k? Mkany ga d'apset-apdet PV & lguny? .. Uwaa ..

Okeh, kmbali ke crita ..

Sru critany..!

Pendeskripsianny bgus banget ..

Typo juga ga ad ..

Apdet kilat pleaze ..!

Saia fave ya!
Axel Lymphos chapter 8 . 2/19/2012
WAHHH... Boleh juga nih... Kayaknya tambah seru aja nih cerita...

-

Buat Miku

Sayang (#dilemparnegiolehmiku)... kamu itu aslinya cantik (#langsungblushing).. tapi maaf ya kalo jadi antagonis utama. Nggak apa2 kan?

Buat Kaito

Syal kena darah aja koq ribet.. masih mending daripada kena xxxx(#sensor)

Buat Luka

You're so impressive. Sorry if you are antagonism. But. I like your act.

Buat Rin Len

TETAP BERSEMANGAT YAAA!

-

Satu kata dari saya.. UPDATEEEE! (#ditendangyessykecomberan)
Hiiragi Azusa chapter 8 . 1/27/2012
Chap depan pertarungan lawan Miku ya?

Nanti Gakupo dll mati? Trus Kaito ktemu sama Miku dnk, sbenernya hub mereka tuh apa?
Hikarin ga login chapter 8 . 1/25/2012
Toret toret toret! Hikarin here! Gomen ga login, telat review lagi, abis internet lagi lemot! Nee, Hikarin belum punya waktu buat liat PV Synchronicity, tapi pasti saia liat! Cerita'a makin negangin senpai, update ea, gomen kalo gak mutu xD
Akai Himuro again chapter 8 . 1/25/2012
btw... sori2 ada yang kelupaan~ #PLAK

kayaknya saya kebanyakan ngomong keren? xD #plakplak

kira-kira mau sampe chap berapa? :3

Maap kalo ga penting ._.;

.:Akai Himuro:.
Ameshiro Kaitsune chapter 8 . 1/22/2012
Aaaaaah keren bangeeeet #gaknyante

Yap, saya tau kok Yessy-nee sibuk~ xDD *sejak kapan manggil nee?*

Btw, saya panggil nee gapapa yah? :matabelo #plak

Saya akan tunggu update'a meskipun lama~ xD santai ajah~ #bugh

.:Akai Himuro:.
40 | Page 1 .. Last Next »