Reviews for Bunga
pinky haruno chapter 1 . 3/17/2016
keren
akane hana chapter 1 . 10/14/2013
ahahaha.. bagus skaligus lucu (waktu sasuke berdiri di dpn toko bungax ino slama 20 menit )
Tomato vs Cherry chapter 1 . 7/8/2013
fav!
Lhylia Kiryu chapter 1 . 6/25/2013
Lagi2 telat review.. Maaf ya baru ninggalin jejak sekarang.. -_-" #ngeles #hoy
Aww., ya ampun ini so sweet banget.. Fluff banget.. :3
Itu aja deh.. Keep writing ya.! XD
Naagi chapter 1 . 9/8/2012
wahhh sweet banget sih Sasuke-kun nih!
jadi iri ma Sakura-chan!
hhhahaha. cool senpai.
fav. yeahh!
recalcitrance chapter 1 . 1/1/2012
maygat maygat ini keren banget kali ka

senyum senyum sendiri ini teh ngebacanya hahahaha

sosweet sekali omaygadzzzzz

dan keren!

dan tidak tau mau ngomong apa lagi._.

ciaooo wekekeke ;p
Gymnadeniaa chapter 1 . 12/31/2011
SUAMIKUUUUU!

ini bagus banget nget nget

lo tau gue ga bisa komentar banyak untuk fluffy, tapi ini bagus dan gaya lo banget gue suka hahaha tolong bikin lebih banyak yang begini ya ti :p

gue ga akan komentar gimana eyd lo, misstype atau apadeh. yang jelas ini ngingetin gue sama choco fondue. manis kan itu? manis banget!

terus ya ti, banyak-banyak bikin ficlet gini, fic lo itu canonficletnya jawara banget!

anyway, ini akun gue yang kedua ti "

lo taulah ya ada troublesome sama akun yang Gymnadenia.

then, gue publish di sini kayaknya ti hahaha

dah ah kita confrnc lg sama teh aya.

yok,

with love,

Gymnadenia.
Dina Yoon chapter 1 . 12/24/2011
lagi lagi lagi~ :3
Alexandrite11 chapter 1 . 12/22/2011
KYAA~ X3

2 paragraph terakhir romantis~ wd

ckckck *geleng2kepala

kakak bisa banget ngetik lewat tengah malem gitu~

KEREN!

salut banget ama kak luth b(u)d

aku fave ya kak XD
ichamusume chapter 1 . 12/22/2011
whoaaa! I love fluffy x3 suka fic nya like always ! :3
Nana the GreenSparkle chapter 1 . 12/22/2011
SASU-KUN... Kamu so sweet bnget dech... Mau dong tulip kuningx... :p
Nyanmaru 13 chapter 1 . 12/22/2011
hihihi..ceritanya manis senpai :3

Typo?EyD? kayaknya ngga ada ada deh ...

ohya senpai, 317-nya cepetan di update donggggg *.*

Fighting yaaa~

Love,Nyanmaru.
Gue chapter 1 . 12/22/2011
Gue selalu bosen baca fic elo. Ga seru, ga ada konfliknya. Bosen bacanya. Standar. Datar. Kebanyakan fluff dan OOC. Elo sebenernya nulis buat reader apa buat diri elo sendiri sih? Buat apa elo nulis kalo cuma ngikutin selera pasar saja?

Fic ini membosankan.
cherry's emerald chapter 1 . 12/22/2011
say it with flower! :D

jadi.. Sasuke yg notabene bukanlah seorang yg mengerti floriography diminta untuk meminta maaf lewat bunga pilihan hatinya?

Cuman ti.. Kenapa tulip kuning? Result searchingan gue arti bunga tulip kuning itu 'cinta yang tidak ada harapan, cinta bertepuk sebelah tangan' loh.

Terus ada hasil searching lain jg gni 'Tulip kuning sangat cocok untuk rekan kerja atau orang yang Anda merasa membuat perbedaan tetapi anda tidak tahu dengan baik. Arti bunga tulip kuning hanyalah sebuah pujian diskrit, tidak lebih dan tidak kurang.'

umm saskey kun, yakin gak ganti bunga nih? :(
Eva chapter 1 . 12/22/2011
Fic nya keren kok ti hhehe...ringan tpi bner2 mndalam gtu hhaha...untung aja g ada kta2 yg brkaitan sma negara&budaya nyangkut d fic kmu :D
30 | Page 1 2 Next »