Reviews for Inflammation
Enigmalios Lotus chapter 1 . 4/15/2017
Kayakny aku juga kena penyakit kronis gara-gara jejas baca fict ini.
Suki suki sukidayo.
Risa chapter 1 . 12/29/2014
Ah gilaaa suka banget sukaaaa! Ditambah penjelasannya oke. Tapi yang paling aku suka yaitu format fiksinya: epik, rapih. Top deh aduuuh cintaaaaa /plaksaja
pacarmu chapter 1 . 2/8/2014
HAI PACAR!
Kok kamu buat aku senyam-seyum meski ga tatap muka sih (...) #SAMPAH

nah jadi, saya suka ff ini. Pake banget.
Cuma sepotong tapi unyu sekaliiii. Lebih-lebih bagian-bagian yang di underline, ugh, gregetan bacanya. Dan quote terakhir, "cinta itu kronis dan akut", duh ini kyaa sekaliiiiiiii -/-

Ah sudah intinya ff ini bagus (sampah iya maap)
Summer chapter 1 . 4/24/2013
Suka sma analoginya..ini kereeennn..
Semangat
ChEaryCyll-Vinne chapter 1 . 3/5/2013
bagus thor kata-katanya...
hn...
Lhylia Kiryu chapter 1 . 2/23/2013
Istilah2 na bikin pusing.. Tapi fict ini tetap bagus.. :)
Mizuira Kumiko chapter 1 . 9/11/2012
Ga mau banyak komentar.
Q cuma mau blng izin fav ini fic.

Khe..khe..khe..
:)
Yuna-Kimi-Diny chapter 1 . 5/30/2012
another great fic,

Cool and sweet as always :)

Keep writing!
Aika Yuuki Uchiha chapter 1 . 1/17/2012
Sigh...

Seandainya pelajaran sekolahku bisa disihir jadi semenarik ini...

.
p1n'Z chapter 1 . 1/17/2012
Hhhh osce -_-
Readers chapter 1 . 1/12/2012
tuh kan qblg jg apa, ficmu kren! deskrip.a slalu pas, gak brlbhn ky luthrhythm! pndptq doang yap haha. senpai blh tau fb.a senpai apa gak?
Anka-Chan chapter 1 . 1/2/2012
Ini. KEREN. ")
House of Artids chapter 1 . 12/30/2011
one word *again* : BAGUS!

Oh iya, numpang nanya, senpai! Senpai ko bisa tau istilah-istilah dan bahasa lain yang aku ngga tau itu dari mana sih!

Maklum, aku cuma pelajar SMP di pedesaan yang tidak terjangkau oleh GPS
afifahrizk chapter 1 . 12/28/2011
whoaaaa cyaaaan XD

unni mgg kmaren br aj ngebahas ttg inflamasi~~ nice fic! mskpun ini kali pertama ngebaca sasusaku hihihi
kakkoii-chan chapter 1 . 12/26/2011
kereeeen ummaaaa..

jadi keinget terus nih tanda-tanda inflamasi. sayang, blok-nya udah lewat -_- #plaaak

pembengkakan sesuatu? syahrini kali sesuatuu. hha. #digebuk

suka yang fungsio laesa sama rubor deh. so sweet.

ya udah deh umm, keep writing ajaa! :D
31 | Page 1 .. Last Next »