Reviews for Fake Confession
PurplePuu chapter 1 . 6/2/2014
KYA KYA KYA! Aseli ini keren bingit ;O; Akise itu bener-bener asdfghjkl bikin teriak-teriak sendiri pas scane dia bilang kalo dia cinta sama Yukki.

Sumfeh, bikin mata tiba-tiba melotot sama pekikan teriak yang naudubillah sampe ganggu tentangga sebelah/engga deng/

pokoknya gue pengen bunuh si Yukki gara-gara milih si psikopat itu daripada Akise gue yang ketjeh itu! Dia engga tau gimana pengorbanan Akise buat nyelametin dia sih aaaaaaaa /nangisdipojokan/ /dibantai Yuno/

but after all, i love this storyyy3
Melz Moccha Leonarista chapter 1 . 11/9/2013
Wkwkwkwkwkwkwk XD XD XD

Ampun, ampuuuun! Otak liar gue sebagai fujoshi is back! What should i do? Ampun, suerrr, pengen banget deh Akise nyatu sama Yukki. Tapi apa boleh buat... pengarangnya bukanlah seorang fujoshi ._.v kalo saya yang ngarang mah... yaoi abis!

Oke deh, keep writing ya!
pindanglicious chapter 1 . 7/30/2013
ngubek-ngubek archive mirai nikki demi ngincer ff Aru/Yuki, EH KETEMU FF INI! QAQ
saya liat reviewnya, wah banyak! dan saya baca deh.
AAHAHAHAHA SENYUM SENYUM SENDIRI BACANYA WAKAKAKAKAK ADUH YUKITERU... PADAHAL PILIH AJA AKISE YAGAK? AAHAHAHA
yaampun senpai maaf saya OOC(?) ;w;
cinta saya sama pair ini gak bisa dideskripsikan (...)
apalagi pas saya liat adegan kissu itu sshssv HHHAHAHA JADI MALU /rin

btw saya juga malu sih baru review sekarang ssgssh
Ayaka Aoi chapter 1 . 7/23/2013
..dafuq. Ini kocak. Bikin ngakak. Udah ah fave aja langsung.
Shinku Tsuu-ki chapter 1 . 2/19/2013
Awal-awalnya kerasa dark-apalagi waktu Deus bilang kalo Akise itu cuma ciptaannya doang. Tapi begitu menjelang akhir...

...beneran, saia jawsdropped 'n langsung fangirling ngeliat hints AkisexYukki yang nyempil di sana. XDDD

Lagu Triple Baka... cocok ma fanficnya. :D

Akhir kata, keep writing! :D
KirKirKir chapter 1 . 12/23/2012
Ppffttt-
Jujur aku ngakak xDDDDDDDDDDDDDD
Kufav ya storynya x3
Eisu chapter 1 . 12/14/2012
wkwkwkwk, kekuatan yaoi memang hebat! XDD

Yukiteru! Kau sama Akise saja! Tendang aja tuh Yuno Gasai! DDX #dibantai
kay.kei.key.sky chapter 1 . 12/9/2012
Ah, baru-baru ini nonton Mirai Nikki, jadi mampirin fandomnya bentar #heh
Pfft-sebenarnya saya masih bingung. Memang disebutkan di wiki, Akise itu suka sama Yuki. Tapi masih ragu akan kebenarannya. Setelah baca nih fic, semakin yakin .w.
Eehee! Nice fic!
Reinka Migane chapter 1 . 10/25/2012
spoiler lol
yaoiiii #narihula
saia sampe big grin ngebacanya #eh
lanjutkan! owob
Okki chapter 1 . 9/29/2012
Lagi iseng-iseng searching fic Mirai Nikki indo. Eh, cuma nemu 3, dan ya, dari 3 fic itu saya pilih ficnya Ku-san :) (Oh, boleh saya panggil begitu?)
.
Jujur saya suka sama pemilihan kata-katanya. Tapi entah kenapa, kata-katanya jadi bikin ngakak pas Akise abis nyatain perkataan 'itu' www
.
Karakterisasinya...well, menurut saya pas. Nggak terlalu OOC.

Udah segitu aja uvu
Sign, Okki-chan.
kaorutan chapter 1 . 6/13/2012
keren..ngakak guling2 pas baca ini jadi inget mirai nikki manga yg bagian akise udh mau menghilang gtu
SeiraWink chapter 1 . 4/21/2012
ha? ha? ha? ha?

Deus sweatdrop?

Dia itu cuma cemburu~ *dibejek Deus*

waaa emang ada yg gak beres sama si kakkoi Aru-pon.

tadinya saiia pikir, perasaanya Aru-pon ke Yukki cuma rasa persahabatan yg berlebihan.

Tapi pas Aru-pon nyium Yukki, terbuktilah semuanya~~

Kuriboh-san lagi dong AruYukki nya XD

HajimeYo

Kanra
Hikari Kamishiro chapter 1 . 4/2/2012
Huwa, Akise QQ I love him and, yet, he was a gay!

Ngomong2, pas dia bilang 'cinta' ama Yukki aku juga sweatdropp kaya Deus begitu, wakakaka :D

berjuanglah Akise, walau kamu hanyalah berperan sebagai Pengawas aku tetap mencintaimu *plak*

Good job~ love this! 3
denayaira chapter 1 . 1/8/2012
Satu. Nggak nyangka udah ada section Mirai Nikki di FFn.

Dua. Nggak nyangka udah ada juga yg bikin bahasa Indonya.

Tiga. Demi apa pas kesasar langsung nemu si detektif charming Akise Aru dalam fic yg amat menyuarakan hati saya? #dor

.

PERSIS. Saya juga mikir gitu pas baca confession-nya Aru. Aaa, Aru y u so adorably stupid sometimes? Sebenarnya masih penyasaran kenapa Aru bisa cinta sama Yukki. Tapi ngelihat perjuangannya buat nyelamatin Yukki sampe akhir bikin saya yakin dia nggak bohong.

Jadi, Yukki, y u no milih Aru dan malah milih Yuno? #gigitbantal

.

Eh eh, tahu nggak sih kalo Aru pernah bilang kalo dia bukan gay? Ada di Mirai Nikki Paradox, sumpah bikin gulingguling. Jadi kata bisexual buat dia, wahai Deus. #pletak

.

Sempat nge-krik rasanya pas baca kata 'kekuatan yaoi'. Tapi ini fic yang 'yummy' I may say. Nggak bertele-tele, simple tapi kena, dan diakhiri dengan kalimat yg sukses bikin orang senyum! Bikin lagi ya, trus trus Aru centric lagi ya. :" ) #dor

.

Salam hangat dan salam kenal,

Nad
Kagamiyo Neko chapter 1 . 1/1/2012
BWKAOAKOAKOAKAOKOA INI DIAAAAAA! CHAPTER BKIN DOKI2, NGAKAK PARAH DAN MANGAP BBRAPA MENIT WKOAKOAK /PLAK

/eh caps lock kepencet

bkin lagi dong plis ;/; /dukduk
20 | Page 1 2 Next »