Reviews for Kutunggu di Kamar
JungByungie chapter 2 . 3/20
ah gila lo thor! hot banget anjir, bikin lagi yaw yang lebih 'panjang' wkwk
okedeh author mesum, keep writing ya... :)
Depi chapter 2 . 3/4
Sumpah gak bosen baca ini ff :D wkwwkwkw
gaya 69 di padu dengan gaya doggy style :D wkwkwkwk keren keren ..
Paling demen deh bercinta haehyuk bisa pindah2 gitu :D hahahaha
patuh di contoh :D kkkkkkkk
satu kata bwt ff ini . Mantepppppp NC'y :D
daebakkkk
Guest chapter 2 . 1/14
Kurang HOT hahahahah :v

Saking Kurang HOT.a ampe ingin merekam itu cerita nonton secara LANGSUNG hahahha :v nggghhh hyukjaeee shhh sssaarraangghhaaee (?)

*Watados ahh
Guest chapter 2 . 12/30/2013
gilaaaaaa kereeeenn wlau pernah bca yg ke bgini tp ini lebiiihhh gilaaaa bru nemu yg ampe ke bgini bgt gga sanggup ada beberapa adegan yg HaHaHa XD
gaem chapter 2 . 12/14/2013
Mantaaaappp,,udah berkali2 gue baca nih epep tapi ngak bosen2(?) Eeheheh ini epep nc yg palliiiiiiiiingggg HOT diantara yg lain nya..wooooowww aouthor nya gilakereennn dah :D
depi chapter 2 . 12/14/2013
paling suka baca ini ff malem2 :D haha
lucu bgt bayangin'y :D kekekekek
Devi chapter 2 . 12/8/2013
Wahh 10 ronde :o
astaga gk kebayang itu -.-
seru2 bikin merinding :D hehe
Rima chapter 2 . 10/10/2013
Oke
dedel chapter 2 . 9/23/2013
ngga tahan liat donghae... ganas banget!
kasian tuh hyukjaenya ngga bisa jalan..
Deya chapter 2 . 9/3/2013
gapapa banyak mesum nya hahaha , kalo boleh tambahin chapter nya jadi 3 .. nafsu nih pengen baca lagi
Hamee chapter 2 . 8/18/2013
Aduh-_-dari judulnya aja udah merangsang /apaan/ kaga kaga wkwk. Yaolo haehyuk, ga di tempat umum, ga dikamar;;;;;;;;;kapan punya anaknya? /dor ditunggu ff nexteunya hrrrr
Guest chapter 2 . 8/15/2013
Panas panas panas panasssss mint kipasss huh hah huh hah

gilaaaa nah ff kerennnnn
NCnya HOT BGT :*:*:*

gilaaaa horny horny horny guard horny hahahahpiss

*PolarisELF
Mrs.Riyoung-BlueMato chapter 2 . 8/13/2013
wahhh eonni#tereak
nice fic...! gue phanaasss #berdirididepanKipas
hunnnmm kbnykn author udh SMA ke atas yahh... makanya bwt fic NC jago bener... eonni, tau gk? aku msh 12 thn looh!#whatt?!# aduhh pikiran oe udh kotor -.- itupun udh dri aku prtama kenal koreah... tapi tenang... aku cuma yadong di negara yaoi doang...! straight n yuri i don't like...!
fic ini aku temuin 2012 lalu... n aku gk mau baca awalx krn aku snsitif dgn kata "pe**s" eeu... aku nyamannya pke kata junior #senyumpolos
tp thn 2013 ini tepatx agustus wktu IDUL FITRI aku mlh penasaran...! #glodak
akhirx krn judulx melekat kuat di otak, aku nyari n ngesave di HP. hahahaaa... hyukjae nakal bener ngirim pideo dua kali . porno pula
maap y eonni... aku nggak baca bagian "suck it" ama "69 position"nya... nggk suka...!
yah... pokokx ini memuaskan...! hahahaahaaaa... anak evil prgi dlu yaaa #terbangsamaKyu
Guest chapter 2 . 7/3/2013
Hyukjae apapun kegiatannya sllu buat gue ngakak, gue jugagk paham sih knpa... hahahaha.. kan goblok ngirimin video mcm itu pas Hae lagi di psawat.. lol
Kocak...
Great Job, admin! d
Hyuk-ie chapter 2 . 6/17/2013
HOT! Sumveh thor ni ff hot bgt, smpe 'a nakalll , bikin yg kyk gni lg ya thor xD keep writing!
haehyuk's child chapter 2 . 6/14/2013
SEQUEL MIIINNN... GUE BUTUH SEQUEEEL
yechan8 chapter 2 . 4/26/2013
Keren
So hot
Penasaran apa yang dilakuin haepa waktu di pesawat
Kwon Yuri KyuMin chapter 2 . 4/9/2013
anjrit.. ni chapter 2 beneer2 yadoong... . tpi untungnya EunHae bukan YeKyu or KyuMin.. hehe.. pkoknya 10 jempol buat authornya..!
Tarida chapter 2 . 4/6/2013
Hot :D
Ai-lau chapter 2 . 3/10/2013
Gokilll bangett ... sumpah hotnya berasa .. OMH!gua jdi pengen
kim kimmy chapter 2 . 2/13/2013
God !
MIMISAN gw! (huaaaaaaah)
verenia vivian chapter 2 . 2/2/2013
Wow! Hot banget thor! Mantap" ;) ... Wahaha
dreanie chapter 2 . 12/10/2012
Gila! Ini ff terhot, terlemon, terasem yang pernah aku baca...
Daebak! Panes sendiri jadinya...
NicKyun chapter 2 . 12/3/2012
Keren bener ni ff dan full NC... o.O
pas baca-nya ane jadi panas dingin trus mabok deh *Lebay*#abaikan#

NC nya dahsyat ...hahahha...

Hae mesum banget sama hyuk, sampek lakuin 'itu' beberapa ronde. gila bener hae..! kasihan jga liat hyukkie. apa habis ni hyukkie punya anak ? #plak#

thooor.. misalnya buat ff lgi ff haehyuk ne kalau bisa sih NC.. hahah *ketawa nista bareng hae#
Soalnya aku suka banget sama HaeHyuk.. kekekekkeek...
CelaNurlita chapter 2 . 12/1/2012
ff nya keren :)
Baby Lala730 chapter 2 . 12/1/2012
WAAAAAAAAA KEREN BANGET :3
ah tapi masih kurang panjang author chagi (?)
wkwk :D
FF YANG LAIN NYA MANA? aku suka banget ff author
bikinin yang kayak gini lagi donk yang sex nya di outdoor gitu biar seru :3
woonsgyu chapter 2 . 11/6/2012
Full NC ini mah thor ._.
Mr. Fudanshi chapter 2 . 10/9/2012
wuuoookkeeeeehhhh edaaaaannnn...!
ini Enceh terdahsyat yg prnah gue baca thoooorrr..!

liat nae noona baca ini smpe gemeteran mukanya merah, lgsung samber aja :D

dan,

TISUUU MANAAAAA TISUUUU?!

oke, gue akuin gue tuh cowok. masih cowok tulen kok. tpi kok bs baca ence yaoi gini jdi panas dingin, berkeringat, mimisan, trus pingsan? *lehbaiii*

bikin sequel ya. kalo bs bikin crita baru HaeHyuk ence lgi..

adoooh, itu hyungdeul gue hooottt banget gilaaaakkkkk...!

Hae-hyung, ajarin dong! *ditabok emak xD*

betewe, anak dibawah umur ga boleh baca ya? huahahahaha, ane msih dibwh umur TT *contoh anak bandel*
AnggiHaeHyukELF chapter 2 . 10/3/2012
Kyaaaa ff yadong terDAEBAK!
Dahsyattt Hyukkie Nakal bnget kkekee
Guest chapter 2 . 9/28/2012
Hot banget min ! Best seller dah
horsiwon chapter 2 . 9/26/2012
Jadi...Jaadi...IPhone Donghae yang ilang di bandara kapan hari itu...isinya video pornonya Hyukjae?
Duh tolong yang ambil iPhone,upload video yg ada di dalem iPhonenya Donghae...*lho*

Salahkan yang nulis,pikiran jadi mengembara kemana-mana...
hachimitsu chapter 2 . 9/16/2012
wew.. amazing bgt nih ff.. huhu.. bikin baru chingu.. #plak
wkwkwkwk..
cloveSJ chapter 2 . 8/14/2012
WOW DONGHAE! GILA! PERVERT ABIS! XD
wkwkwkwkwk
amazing go to the daebak (?) lah pokoknya, mantep! badan gue cenatcenut(?) bacanya.
btw, uname author anugerah ya? kalo diterawang(?) kayaknya itu singkatan dr 'anu gerah' *nah loh? #plak XD
PEACE bercanda ._.b
ayo lanjutkan menulis ff nc nya, aku mendukungmu! :D
Guest chapter 2 . 7/30/2012
Aku umur 8 msh kecil udah yadong
Kjwoon chapter 2 . 6/26/2012
Anjrit author ini hot banget woy asdfghjkl. ini terhot yg pernah gue baca dr ff yg lainnya. keren deh! keep writing thor, masa yg di post ini aja? Bikin ence lagi. HAHAHAHAHA
Kjwoon chapter 2 . 6/26/2012
Anjrit author ini hot banget woy asdfghjkl. ini terhot yg pernah gue baca dr ff yg lainnya. keren deh! keep writing thor, masa yg di post ini aja? Bikin ence lagi. HAHAHAHAHA
desypermata560yahoo.com chapter 2 . 6/11/2012
tugh kn bner bgt tbkan Q

ksihan eunhyuk oppa

tpi asyik lhat oppa mnderita

gk bsa jlan hehehehehe

btul hae oppa siksa jagh tugh hyuk oppa biar tau rsa.x

main" ma hae oppa

bGus thor FF.x

slmat
xnacloudsjewelspumpkins chapter 2 . 5/23/2012
Ajiiibb,,,gnaasss..full pnasna..gila eunhae mnk TOP dah
mrs. Aiden Lee chapter 2 . 5/10/2012
gilaa, keringet dingin gue bacanya . Mau deh gue gantiin posisi hyukjae . Ngahaha
Nila Arieswari chapter 2 . 4/25/2012
chingu... gamau buat sekuelnya? mungkin dengan tambahan couple atau couple yang lain?

ini ff NC bangeeett... baru pertama kali baca yang dahsyyatt kayak ini ... :)
haehyul chapter 2 . 4/24/2012
*istigfar* *nyebut* *geleng-geleng* *manggut-manggut* *komat-kamit* omaygat, hae kaya naruto jadinya. punya monster di dalam dirinya yg kalo udh keluar bakalan buasbringas banget. si hyuk lagi, udh di hukum gitu masih aja nakal. dasar pasangan pervert hahaha. daebak min daebak!
rrr chapter 2 . 4/9/2012
...ini adalah fanfic rated berbahasa Indonesia pertama yang pernah saya baca, dan saya bersyukur akan hal tersebut. Terima kasih. Ditunggu tulisan selanjutnya!
mrs.parkjungsoo chapter 2 . 3/30/2012
huwaaaa...

/

crta.a kerent abess,,

gw saLut am author.a,,

gw sukKa bngedt am crta.a,,

secara otakK gw jga pervert,,

baca ff ney bkint otakK pervert gw menuju stadium 4,,,

hehehh,,

request donk,,

ff kangteuk kya gene,,

tp eank Lebiih HOT!

jjebaLL

thanks before
MinJee96 chapter 2 . 2/2/2012
gilaa... part 2 hot bgt,ampe gk brhnti senyam senyum sendiri

Ditunggu y boss next part berikutnya

hoho#plaaakkk
MermutYeppa chapter 2 . 1/31/2012
Wow! HOT sekali,

i-ihh, bikin mimisan waktu bacanya,

KYAAA
Niken Kriswara chapter 2 . 1/24/2012
aku diberitahu teman ku tentang ini langsung mimisan saya... ayo buat fict lagi bagus lo! #10jempol. Lain kali Kyuhyun Sungmin aja oke? #mimisan
MaiMae chapter 2 . 1/23/2012
Fiuhh. . . Keringat dingin Yu bacax. . . Huhuhu. . . Thorr. . Waw. . Pokox. Ck, da sequelnya gak thor? Mdh ada y? Y y, . . N ceritax keren thor
Endah SpencerLeeHyukjae chapter 2 . 1/22/2012
Huaaaa gilaaa NC buat umur brpa niiih? #laught

gilaaaaa eunhyuk napsu, donghae jg #geleng2#

maaau sequel doong pas donghae pulaaang #plaaak #otak yadong jg niih gara2 eunhyuk#

sukaaaa sma fanfic nyaaa...

Ayoo bkin ff haehyuk or eunhae
HaeHyuk shipper chapter 2 . 1/20/2012
kyaaa! Bakat alami ya, bkin yadong? Hhahaha

hyuk bner2 bkin tegang... Kau sangat nakal hyuk! Bwahahaha#tawa nista

hmm.. Aq reader barumu .. Salam kenal ya.. Mian review'a bru d'chap ni..

Gmna sih, rasa'a bkin full nc gini.. Jd, ngiri deh.. BwahahaxD

oke! Aq tnggu ff mu yg lain.. Keep writing ya! Hwaiting! XD
ceekuchiki chapter 2 . 1/12/2012
*tepar dg mulut mengaga dan banjir darah dari idung sambil melotot baca ni fanfic

Gile, dahsyat bener haehyuk rate M yg satu ini,

Mw lagi dong...

#plak

Hore akhir'y nemu lagi author haehyuk shipper \(0)/ plus yadong tingkat dewa pula.

Hahahaha...

Nulis lagi dong..

Rate apa aja dh, yg pentg haehyuk!

FIGHTING!

-cee-
2093 chapter 2 . 1/8/2012
waduh buka rated M ternyata udh ada lanjutannya telat bgt ya w.

wah thor ampe 10 ronde gila ga remuk tuh badan Hyukienya hahahaha..

Thor skuelnya waktu Hae udh pulang dari Jepangnya buat NC lagi...
DonghoMIN chapter 2 . 1/7/2012
daebak! buat FF yang baru lagi thor :D
Mutsuchi chapter 2 . 1/6/2012
glek *nelen ludah*

Mantep deh pokoknya #speechless

Karena masih baru disini, ini pertama kalinya baca HaeHyuk rate M dan langsung... 8D

Ditunggu karya HOT yang lainnyaaa
uknowheart chapter 2 . 1/6/2012
anjrit hotz bgt thor, bikinin yang changmin ma kyuh dong, puhlease TT pengen bgt bgt bgt dah, beneran, yah yah, xD
hatakehanahungry chapter 2 . 1/5/2012
kyyaaa..

HOT bgt...

astaga,,, ini ceerita haehyuk ter-HOT yg pernah Hana baca...

hae messuuuumm...

hyuk nya seksi euy...

hoooy,,, llanjut dooong...

hyuk blum slese tuuuuuh,, main2nya...

bikin lagiii,,, lanjutin tuh,,, yg pke tooys,,,

ehehhehe...

keep writing n FIGHTING

ps: samal kenal yaaawh,,, Aku Hana...
jojae chapter 2 . 1/5/2012
ni ff,bt org perlu tisu bt lap mimisan haha..

Daebak eon anu!

Lge dng..
unyukunyukky chapter 2 . 1/4/2012
#ngelapkeringat

kyaaaaaaaaa

HOT HOT HOT BANGETTTT!#mimisan

Daebak dch buat authornya...

Memang dch ahlinya YADONG#PLAKK

Hehe

Bgus thor, bgusss...

Buat epep Haehyuk lg donk thor? Y? Y? Y?

Keep writing thor..

Fighting! \(_)/
Kazuma Arakida chapter 2 . 1/4/2012
OMO!

KYAAA

Anu-sshi, waah! Waah!

saya kehilangan kata-kata.

Waa! Ajari saya membuat fic seperti Hahaha XD

terus buat cerita seperti ini ya. Fighting 9
No name HaeHyuk Lovers chapter 2 . 1/4/2012
OMOOOOOO!

Tisu tisu tisu...

Hot super duper hot

Chinguuuu daebaaaaaaaaaak!

d()b.

Lanjutkan chingu berdayakan ff haehyuk yadong di ffn kalo perlu rape juga saya rela deh chinguu#plaaaaaak.

Salam HaeHyuk Lovers chingu! Lanjutkan !
Choi Chinatsu chapter 2 . 1/3/2012
phuwaaaah.. panas.. panas /(O.O)\ *kipas-kipas*

DAEBAAAAAK.. KEREEEEEEEEEEN XDDDDDD

TOP BANGET DAH YADONG-NYAAA XDDD - caps ketindih HaeHyuk yang lagi (?)

bikin ff NC HaeHyuk lagi dong xDD *puppy yadong eyes (?)* *smirk yadong*

keep writing.. Hwaiting xDDD

izin fave story sama author xD
ar13n chapter 2 . 1/3/2012
aje gileee... ini ff YAOI NC Ter HOT yg aq pernah baca.. super duper HOT pokoknya... bikin mimisan euuyyy...

Hyuk nakal bgt yaa jd istri.. heheheheh.. lgian hukuman dr Hae jg si Hyuk doyan tuhh.. seminggu ga NC-an bkin Hae jd ganas... hohohoh.. Like it...

pas d pesawat Hae tersiksa bgt yaa.. lgi2 dpt kiriman video nakal Hyukkie... tersiksa batin si Hae... jd ngebayangi HaeHyuk NC-an *plaaakkk #otakyadong

seandainya ada sekuelnya.. uhh woww,, psti lbh "panas"

ditunggu FF2 YAOI HaeHyuk lainnya yg ga kalah HOT pastinya..

Keep Writing

Fighting author!
Akuro Aihara chapter 2 . 1/3/2012
AUTHOR! *cubit pipi author*

INI NC NYA HOT BANGET! DAEBAK DAEBAK DAEBAK! FF NC HaeHyuk di FFn emang masih sedikit banget! GOOD JOB AUTHOR! Hampir ga ada typo sama sekali! Bahasanya keren! Ini ff NC ter-keren yang pernah aku baca! Keren banget thor!

Hyukkie uke nakaaaaaal! Seneng baca disini rambut hyuk masih blonde! Rambutnya yang sekarang hyuk jadi laki (?) -_- kalau rambut hyuk blonde kan jadi sekseh XD NYAAAH! Hae ultimate top seme! It's HaeHyuk not EunHae! XD

Daebak author!

Signed

Akuro's Chu
Max Hyera chapter 2 . 1/3/2012
HAHAHAHAHA ADUHADUHADUH AMPE NGILU BACANYA

Kerja bagus thor! Biasanya orang yang ngebuat Eunhyuk jadi agresif gitu malah jadi keliatan kayak EunHae dan gaada sexy sexynya, tapi lo jago thor! Jadi keliatan sexy dengan tetap mempertahankan Hae on top 3

GUTJAB THOOOOOR. Puas gua bacanyah 3

BIKIN LAGI THOR BIKIN LAGI BIKIN LAGI LAGI LAGI DAN LAGIIIIIIII!

Pasti Max baca kok MAHAHAHAHAK.

See you di fic NC HaeHyuk berikutnyaa

Fave yaaaaap
Jewel Hyuk chapter 2 . 1/3/2012
Gila bussyyeeeeeett dah, mampus ni yadong panjang amat yakh...

Subuh2 gini baca yadong #astajim

wahahaha,, keren banget thor...

Yadong.a pas bikin pagi yg dingin ini jadi panas badan dingin di kaki (?)

bikin lagi ya thor haehyuk yadong.a, yg ga kalah HOT ama yg ini, bila perlu NC-30 #hah?

Plus RAPE.. Pasti dah hyukkie imut banget dengan rambut pirang.a pas lagi di rape ama hae.a XD #dibekep-krn-banyak-ngemeng
DeKyu chapter 2 . 1/3/2012
omo? Si hyukkie beneran mati dranjang tp idup lg (?) xD

Btw, ne fic yadong amat, hahahahha,... Tp ttep bgus kok, chingu, blh request? Buat gengkyu dong, hangengxkyuhyun, okeh? Gomawo
haehyuk shipper chapter 2 . 1/3/2012
wah author nya kren ne bsa bkin crita yg full yadong n agk brbda dr yg laen.

di tnggu ff haehyuk ydong brikutnya, yah thor. #haha yadong mode on
onewjinki chapter 2 . 1/3/2012
niy authornya cewek y?

Adouch mba. .

Yauoi nya hot bgt *q jja mpe mimisan. .ksian donghae hruz nahan mpe 3hari. .ntar lu pulang lgs balez 7hari 7mlem thuh. .

*eunhyuk pa gga ambeiyen y?

xixixi
Lianzzz chapter 2 . 1/3/2012
kipas kipas kipas kipas...panas panas panas...diantara semua yg terlibat di ff ini,authornya adalah yg paling yadong hehehehe

Hae Hyuk...haduh..salahkan author yg membuat kalian menjadi gila seperti itu..hahaha

besok2 buat lgi ff yg hot gini dgan pairing yg beda dong thor #plak...awas reader mesum mode on
HyukkieDebo chapter 2 . 1/3/2012
Fiuuhhh

*kipaskipas*

Panass panas

Gila! HOT BGT ini ff!

Dr awal ampe akhir Full NC! Dan yg terpenting..

aku sangat sangat suka sama ff ini

Bikin sekuelnya dong thor :D

Ditunggu ff selanjutnya :):)
jung hana cassie chapter 2 . 1/3/2012
For Gods of Foods in this world#pinjem pacar changmin oppa#

sumpaah thor, lu TOP of Pervert deh #hahahaha. Yang pazti ni epep top hootttt bgt, pingsan dah gw.

Waiting 4 ur next epep yee.
kuyuming chapter 2 . 1/3/2012
hahaha :D ! GOOD! *ketawa setan* mana banyak amat rondenya -" aihh, berkali-kali terkena mimisan waktu baca!

DITUNGGU FF YG LAIN *NCPWP * jangan lupakan.

hahahah

-doublev-
Mikazuki Aozora chapter 2 . 1/3/2012
Sumpah!

Ini bener-bener NC yang paling HOT yang pernah SeoKi baca!

Ugh, Eunhyuk bener-bener "naughty"! XD #ditabok

Ndak bisa komen apa-apa selaen ke-HOT-an NC ini. :D

Hahaha! Kasian Donghae pas di pesawat.

Poor to him. :p

Bye v
Kang ji wook chapter 2 . 1/3/2012
MANTAP NC NYA ! Hahaha
Yayaoi chapter 2 . 1/3/2012
Yaaaak! Daebak! Daebak! Ngga ada bondage nya pun masih bisa se hot ini! Gewlaaaaaaaa!

Hot bangeeet! Aaaaaa Appa nafsu banget! Sampe pake acara nabrak pot segala -,-

Umma, udah pake vibrator duluan. Vibrator mah nikmatnya kurang, Umma, lebih nikmat punya Appa, lebih besar dan panjang, kkk #plak #yadong

Bagus, hukuman yang tepat buat Bad Umma! Kalo bisa sampe Umma ngga bisa jalan tiga hari seharusnya! Kkk Mana terakhirnya pake ngirim video lagi, sakit-sakit deh Appa nahan sampe mendarat di Jepang, kkk

Yosh, mungkin hanya review tak bermutu dan yadong yang bisa saya berikan. Hebat banget Anugerah-sshi, bikin fict yadong se-hot ini. Bikin HaeHyuk lagi yak! Tapi Rate M juga, dan Umma disiksa kalo bisa lebih parah dari ini, mwahahaha! *ketawa evil bareng Kyu

Regards,

Ultimate Seme Yayaoi
Viivii-ken chapter 2 . 1/3/2012
*gulinggulinggulingguling*

anak 16 tahun belum boleh baca ini, tapi saya tetep baca #plak #digamparemak

hae nyeremin euy, sampai gak bisa jalan gitu. ah parah beneran deh..

ngomong ngomong kakak author udah umur berapa? ahli banget bikin beginian #twothumbs b(-_-)d
hie chapter 2 . 1/3/2012
this is, totally, WOW!

woahh.. bene2 keren, hot baget!

mau ku thu emang gini, kalo PWP ya sekalian tancap abis, ga usah nanggung2 lagi. haha...

keren chingu!

sbenarnya, aku agak kecewa pas bagian vibratornya itu.

terllu sedikit. hehe...

manfaat vibratornya kurang dieksplore, padahl bisa lebih keren lagi di bagian itu. tapi ini udah bener2 keren kok.

aku suka dirty talknya juga, yang bener2 cantik!

maaf, kemaren ada ff lain yang make dirty talk yg over banget, dirty talk yg kaya gini yg keren!

pas, ga over, ga ada kesan pelecehannya.

hebat lah chingu. ditunggu ff lainnya ya

berminat bikin KyuMin? hehehe
YJ Believer chapter 2 . 1/3/2012
Mian bru RnR baca chap pertama bkn gemes sendiri, hyukie naughty naughty bgt ! Chap 2.. H.O.T Hot bgt thor, hyukie sma hae'a nakal. Ampe 10 ronde lg ckckck .. Bikinin yunjae version dong . hihi
Kamiyama Kaoru chapter 2 . 1/3/2012
Hmmpphh! *nahan napas* sumpah eon, gue ngebacanya ini pas jam stngah12 malem di kmar sndirian. Jadilah gue ga nyadar kalo napasnya pendek2 *apadeh gue mesum bet!*

Anjir! *ngikut eonni* bener2 FF HaeHyuk paling memuaskan spanjang sjarah NC FFn! Gue aja capek ngebaca tiap rondenya. Sempet mikir ini FF kapan sih kelar? Gue udah buru2 aja pgen ke kmar mandi *eh? Emang gue cowok?*

hhnn gue gak nodong sequel kok. Cuman gue nodong FF HAEHYUK yang laen :D gak harus M juga kok eonni :) *baek kan gue* tapi saya anjurkan ke rate M sajaa XD sesama HaeHyukSipper pasti kita saling mengerti kan? Yah? Yah? Yah? Eonni neomu yeoppo deh *kdip mata kaki* hwehehe..

yasudahlah mian Anchovy slalu ngerusuhin tempat review -_-

aku fave story nya :D

with Love,

Anchovy
Can0404 chapter 2 . 1/3/2012
HANJIR! ANUGERAH-SSHI EMANG DAEBAAAAK! XDDDb

muka saya merah sendiri bacanya(?)

huwahahaha saya demen bayangin hyukjae yang pake kemeja putih kebesaran tanpa bawahan, pasti manissss dan menggairahka buat ler donghae! hahaha

aaaaaaah saya demen banget sama karakter si hyukjae! manis-manis nakal! RAWR! (?)

Adegan di cermin! kyaaaaaa! xD

poor hae menderitalah kau di dalam pesawat haha

hwauting terus buat next fic HaeHyuk-nya! :D
Mrs.LeeHyukjae chapter 2 . 1/3/2012
endingnya bikin ngakak thor..

gila hae kuat banget..pengen punya suami kaya dia -Uups!-

Super duper hot,gila kata-katanya jg sedikit binal tapi keren menyatu keseluruhan.

Bikin lagi ya thor ff hot kaya gn haha -omes- Daebak!
KimHanKyu chapter 2 . 1/3/2012
Hot bangeeet sumpah ! DAEBAK ! JJANG !

bikin lagi thooor itu blm selesai tuuuh #maksa #plak -_-''
Kang Rae Mi chapter 2 . 1/3/2012
aduh sial! mimisan lagi *nyari tissue* hooh,, sumpah HOT BANGET *capslock rusak*

*lap darah mimisan* pipiku sampe merah. pas dipegang malah panas. hwaaaa! asli,, hot banget deh. haduuh.. dasar duo yadong, bikin nafas ku pendek aja. *ngap2an baca HaeHyuk*

Hae kagak kalah nakalnya sama hyukkie. sama aja yadongnya. haduuh.. nggak bisa ngomong apa2 lagi. bukin sequel-nya! #plak!

buatin yang kyumin dong. pasti sama hot-nya *siap2 ambil tissue buat baca kyumin*
960120 chapter 2 . 1/2/2012
HOT BANGET! HOT! eonni ketauan banget mesumnya :D tapi, tapi, aku sukaaaa pake' banget! gapernah aku nemuin FF NC HaeHyuk yang se-HOT ini!

bikin aku nahan nafas terus bacanyaaaa u,u atau karna aku yang terlalu menghayati(?)

DongHae ternyata lebih mesum daripada Hyukkie LOL

eonni minta FF HAEHYUK/KYUMIN yang lebih HOT kalo perlu NC-25 sekalian *eh #ketauan yadongnya

akhir kata, FIGHTING eonni :)
Jung En-Yeon chapter 2 . 1/2/2012
gyyaaaaaaaa...*mimisan*

H-haeee...H-hyuukkk...ggiilllaaaa...MANTAP! *mimisan lg*

Chinguu...ini NC nya super duber mantap...aku smpe butuh transfusi darah krna keabisan darah lewat hidung...

gyyaaaaa...masih terbayang2 deh adegan NCny di otakku...*ketauan otak yadong*

chingu...apa ada NC HaeHyuk lg?mmmaaauuuu...*yadong mode on*

aaaahhhh...*pingsan keabisan darah*

mian chingu ngotorin kolom riview dengan darah berceceran dimna2...hehehehe...

chingu daebak deh bikin NC...bikin NC lg dan lg dan lg yah chingu...heheheheh

gomawo chingu...
vitaminielf chapter 2 . 1/2/2012
gilaaaaaa...

woooowww hot bgtzzzz...

dr awal ampe akhir ence smua...

jd ga ga ga kuat...aq ga kuat pengen k wc...wkwkwk

pair yg laen jg donk...yewook,kyumin,sibum...pko'y smua'y...hehehe
someone chapter 2 . 1/2/2012
oh god, you're so pervert girl... gue mimisan dan horny berat... gw kila loe tuh cowok eh ternyata cewek, hahaha ternyata yang mesum itu cewek ya? abis banyalk banget cewek yang koment disini, but ini sangat keren ... bikin lagi v kalo bisa jangan Haehuyuk mulu WonKyu kek... atau SiBum kek ya... jangan haehyuk aja hahaha...
sierradew chapter 2 . 1/2/2012
wow,,!

mantap bener.. 0

tak tunggu next story-nya yaa..

keep up!
Mimiyeon chapter 2 . 1/2/2012
Ya

amppyyuunn...

Stu kta tuk fic ni.

-HoT abisssz-

.
VitaMinnieMin chapter 2 . 1/2/2012
Annyeong

Omooooo. tisu tisu tisu! aku butuh tisu! inhaler juga! tabung oksigen sekalian kalo bisa! ya ampuunn.. bentar lagi aku musti minta stok darah di PMI #lebay banget

Tapi sumpah! ni cerita Hot banget! mana tadi aku baca di deket kompor lagi! #apa pula ini. Yang jelas nih cerita bikin.. haduhhh.. gak bisa ngomongnya! Tapi si Unyuk nakal banget deh! kagak takut apa ya suaminya di sana cari pelampiasan lain gara2 videonya? #di bom Unyuk

Hm.. kalo misalnya ada sekuelnya.. aku request. Kalo yang lain request gayanya, aku request tempatnya. Jangan di kasur doank.. di kamar mandi kek, di meja makan kek #ya ampun.. gila banget gua. Sebenrnya aku pengen pair YeWook. Si innocent Wookie pasti bakalan waow banget kalo nakal juga kayak Unyuk gitu. Tapi berhubung kamunya HaeHyuk shipper ya udah, gak papa.

Keep writing yah!

Hwaiting! (o)9
Kim Chi Hee chapter 2 . 1/2/2012
wawww... *nganga*

sumpah dahhhhh... gilak! ini dari awal ampe akhir NC semua sampe sesek napas bacanya

buakakkakakaka lanjutkan ! *ala SBY*

good job!
Endou chapter 2 . 1/2/2012
#tewas di atas genangan darah dengan mengenaskan

Tolong... Berikan aku darah... Golongan O resus positif... Tolong segera... Aku sekarat #plak!

Anjrit! #ikutan author# ini FF dengan seks ter- ter- ter- yang pernah saya baca!

Author, terima kasih sudah memiliki otak yadong saya 'kan jadi ada temennya... Ahahahaha

Panas banget seks-nya. Gila dah!

Ngebayangin mereka 'begitu' beneran bikin saya pengen gigit Hyukkie! -?-

Imut banget tu anak! Aaaagh! #teriakan kekalahan

Ya udah deh. Saya cuman ngebacot doangan mending undur diri -?-

Mata ne!
Miracles 1206 chapter 2 . 1/2/2012
Gyaa! *tutup muka*

Ini HOT, HOT, and SUPER DUPER HOT!

Bingung mao koment apa, pokoknya speechless bacanya...

Hyukkie ternyata nakal XD

Ditunggu ff HaeHyuk lainnya :)
Park KyuMin chapter 2 . 1/2/2012
"Aku akan

menggagahimu berkali-kali

sampai kamu nggak bisa jalan,

Hyukkie. Akan kuajak kamu

melihat surga dunia."

*teppaarr dgn mullut mengeluarkan busa 'n mimisan parah*

omoHUUOOTT BANGET CHINGU! !*capsLock keinjek cacao*

kasian hyukki ga bisa jallan...bner2 dihajar hae habis2an! ! ! 'n smpet2nya hyukki ngRimin vid mesum'na Lg ke hae..mank ga skitt tu badan*geleng2 pala*

buat Lg y chingu...bolle req KyuMin nda?buat nmbah kLeksi NCan kyumin saya#plakk

ditunggu FF NC lainnya..kyumin jgn Lpa y chingu*reader pemaksa*

yosh hwaiting!
The chapter 2 . 1/2/2012
Hua,...

Bener2 daebak author,

hyukppa gag bsa jlan,,hahaha

pi kok gag lanjut aja thor?

Buat sekuel donk!

Or buat ma couple laen,,

plis author,,
shakyu chapter 2 . 1/2/2012
bacanya shock!

HOT bgt sumpah thor!

si hyukkie itu udah 10 ronde tp tetep aja bkin video buat nyiksa hae, ckckck -,-

ayo bkin sequel! hahaha dan bkin yg WonKyu dong *mupeng
inchangel ga login chapter 2 . 1/2/2012
"Bagiku tidak ada

satupun bagian dari dirimu yang

kotor, Hyukkie… semuanya cantik,

manis, dan menggairahkan, termasuk

lubangmu ini."

*fainted*

(sorry theres no more comment since im too tired till fainted for reading this fucking hot story...)
Fujo Anak KangTeuk chapter 2 . 1/2/2012
UWOOOOH O_O"

gile H.O.T abis! aduh speechless, bingung mau ripiu gimana wakakaka

aih makasi ya thor rikues gue terpenuhi huahahahahahaha rasakan hyukmma pasti hyukmma keenakan kan posisinya gitu hayodeh ngaku, hyukmma nakal deh *popo hae* /plak

oke, ini ff super ya gile sampe ngos-ngosan gue bacanya haha tapi keren kok, asli. ya walaupun bokep bgt tp diterima lah (emg guenya juga yadong)

gak bnyk typo, cuma td ada kata yg gue gak ngerti tup its okay, udah tau kok artinya wkwkwk

last, BIKIN LAGI YAA yang banyak! wakakakaka XD

gitu aja dari gue, oke! dadaah *kissbye* :*
Fujo Anak KangTeuk chapter 2 . 1/2/2012
UWOOOOH O_O"

gile H.O.T abis! aduh speechless, bingung mau ripiu gimana wakakaka

aih makasi ya thor rikues gue terpenuhi huahahahahahaha rasakan hyukmma pasti hyukmma keenakan kan posisinya gitu hayodeh ngaku, hyukmma nakal deh *popo hae* /plak

oke, ini ff super ya gile sampe ngos-ngosan gue bacanya haha tapi keren kok, asli. ya walaupun bokep bgt tp diterima lah (emg guenya juga yadong)

gak bnyk typo, cuma td ada kata yg gue gak ngerti tup its okay, udah tau kok artinya wkwkwk

last, BIKIN LAGI YAA yang banyak! wakakakaka XD

gitu aja dari gue, oke! dadaah *kissbye* :*
diitactorlove chapter 2 . 1/2/2012
Bussseeeeetttt HOT bgt sumpah HaeHyuk emang pling daebak deh klo mslh ginian*digetok*asli chingu dii bca nie ff smbl nahan mimisan kyany dii mesti cabut ke PMI nie buat mnta donor darah*mulai lebay*chingu ffnya daebak bgt deh dii suka next ff dii tunggu
Chwyn chapter 2 . 1/2/2012
Biarpun yadongnya tingkat akut dan pairingnya Haehyuk, perut aku tetap aja minta dikeluarkan isinya ._.v masih belum tahan baca kayak gini *tapi tetap aja nekat*

Jadi sebelum saya memuntahkan semua isi perut saya *review apaan nih, digetok Author* I can't say anything, it's a HOT HOT HOT fict...

Ughhh...
evil prince chapter 2 . 1/2/2012
huahh,,,super hotttt..,ampe ngos ngos an,,,,

Gila thoorr,,,,author udh bikin reder yadong semakin yadong,,,#nunjuk dr sendiri

Bleh reques ga thor?bikin kyumin dong

Kira2 mrk bisa sekuat haehyuk gt ga ya bercintanya,,,,hmmm,,,

Keep writing,,,cayooooo!
Arara ChangMimi chapter 2 . 1/2/2012
/_/

omg, top bgt lo thor,. brs bgt dh couple haehyuk n'sta bgt,

st kt dh DAEBAK, ok then d'tggu ff nsta lain x bwahaha*ktw msum
loPhLovekey chapter 2 . 1/2/2012
5600 kata brti brapa lembar ya? o_O
AngelKM chapter 2 . 1/2/2012
Hooaah! Author emang yadong dah!:-P

10ronde tp besok si hyukkie tetep bisa ngirim vidio porn?

Salut dah!b

hyukkie emg uke tahan 'banting'..

Wkakakak..
TanisaNursyifa chapter 2 . 1/2/2012
You are the best Author for NC EVER ! Hahahahah :) good job :) hahahah .
Park Hyo Ra chapter 2 . 1/2/2012
thor, katanya sepuluh ronde.

kok yang dijelasin cuma tiga ronde? *reader kelewat yadong* #bletak

sumpah dah thor, ini hot banget!

kya

*mimisan se-ember*

eh, videonya ada lagi?

hae, bagi2 lah...

jangan pelit.

lumayan buat nambah koleksi. #plakplak

keep writing ya...
Princess Sachie chapter 2 . 1/2/2012
gilakkkkk si hae 10 ronde -_-a pusing dah tuh si unyuk tapi thor tapi thor tapi thor NC-nya DAEBAK THORRRRRRR gile nih author bikin ff-nya dari awal sampe akhir full NC SEPULUH JEMPOL THOR XDDDDD

ayok thor buat lagi ff NC laen #plak
PisangEunhyuk chapter 2 . 1/2/2012
Demi apa gue baca ini langsung 'basah'? GREAT JOB YA MALEM-MALEM BUTA GUE MESTI KE KAMAR MANDI BWAHAHAHAHAHA XD KEREN! Yah, walo ada kata yg menurut gue kurang enak diliat. Really really nice and hot story! Lain kali bikin-bikin beginian lagi ya *ketauan yadong* XD ONE SENTENCE; YOUR FICT IS DA BEST SEXY STORY!
Park Nara Quinnevil chapter 2 . 1/2/2012
Aigoh hyukkie nakal bgt y d ff anda chingu, ahaha

but i like it # XD
noonacomplicated chapter 2 . 1/2/2012
kyaaaaaaaaaa HOT BANGET (-̩̩)

kasihan hae harus tersiksa di pesawat ahhahhahha

chap kedua pemilihan katanya lebih bagus :)

boleh request pair wonkyu gg ? emm kalau boleh tapi kalau gg iia ggpapa :(

author daebal !
Kim Min Hae chapter 2 . 1/2/2012
#ngelap hidung yg penuh mimisan#

woah, brp ronde tuh? XD #tepar#

wkwkwkwk, hot, dgn berbagai gaya hoaaaa! XD

daebak dh!
Saeko Hichoru chapter 2 . 1/2/2012
*standing aplause*

'This and that' terpanjang yg pernah aku baca!

Wow! *seka keringat*

FFmu menambah pengetahuan rate chingu.. Haha..

Em,mau ngomong apa lagi ya?

Bikin Kyumin donk, mereka juga hot tuh kalau .. :D

Oke, ditunggu ff pwp berikutnya..

Hwaiting!
Elfishyjewel chapter 2 . 1/2/2012
Hot banget cerita ...:D

Aku tunggu next fic about haehyuk...
Minami hinamori chapter 2 . 1/2/2012
*nosebleed* A-apa apaan ini? Hot banget! Paraaaah Ngebikin ketagihan! Ommo.. Haehyuk emang pasangan paling PANAS. Dan.. Hei, author, kau benar-benar berotak yadong, nak. Aku salut padamu *plak* tetap berjaya didunia fanfic, un!
Nam seul mi chapter 2 . 1/2/2012
yeah. . .endingnya keren.

bagus. .

bagus. .

bagus. .

bgus bgt crtnya. .

merdka NC. .
Lady Charlotte Clair chapter 2 . 1/2/2012
HUWAAAAAA! Mian thor aku baru review di capie 2! *tisu mana tisu?*lap darah mimisan* SUMPAH INI FF PALING HOT YG PERNAH GW BACA! KEREN! *lho?* wakakakakak! 6 Jempol bwt Anugrah-ssi! #plakk *ada yah 6 jempol( -)''v* hwaiting lah buat FF selanjutnyah!; ini reviewku apa reviewmu? #plakk
Ikhaosvz chapter 2 . 1/2/2012
Ugh,hot banget..

Tisu saya jdi hbis gra" bca ni ff,keren..

*pingsan*
JiYoo861015 chapter 2 . 1/2/2012
kya

si hae mesum sangat lah ...

emang si hyuk pantes di hukum ...

hohohoho

deg-degan deh ..

ayo buat lagi #plak

-EvilHan-
JiYoo861015 chapter 2 . 1/2/2012
kya

si hae mesum sangat lah ...

emang si hyuk pantes di hukum ...

hohohoho

deg-degan deh ..

ayo buat lagi #plak

-EvilHan-