Reviews for Loka
Uh-hu chapter 1 . 8/1/2013
Ihhh manisnya _
Nimarmine chapter 1 . 3/11/2013
Bingung mau mereview apa, yang jelas saya suka ff ini. X3
skyesphantom chapter 1 . 12/9/2012
Halo kak :) .banget! :3 dan jawaban Minato sama Naru... Uwaw! Diksinya... Selalu keren! Naru-nya so sweet banget ke Hinata... Kawaii :3 dan saya suka banget bagian...

[ "Aku akan berhenti mencintaimu...
...kalau dunia ini sudah kehilangan gravitasinya." ] aaaaaa! /? Fave!

Lanjut terus kak :)
Ritard.S.Quint chapter 1 . 8/14/2012
*nosebleed* Ya ampun kakak ini manis banget! Baik NaruHinanya ataupun MinaKushinya...

Izin fave ya kak *bow*
Moyahime chapter 1 . 7/17/2012
Romantis
cia elpayisz chapter 1 . 1/3/2012
wah ceritra ini bagus tapi kenapa sedikit pada hal bagus samapai-sampai aku cengar-cengir terus, hahhahahahahahah
Dina Yoon chapter 1 . 12/30/2011
Manis kok.
Gerarudo Mayura chapter 1 . 12/30/2011
wow, keren banget kata-katanya, bagaikan puisi.

Minatonya mirip-mirip denganku. sama-sama bukan tipe orang yang berisik.

aku ni penggemar MinaKushi.

bikin pair MinaKushi lagi ya.. aku suka sama kalimat-kalimat yang kamu pakai.

salam kenal.

oh ya, fic ini aku fave-in ya!
Sanich Iyonni chapter 1 . 12/29/2011
Halo, Ario-san~ saya datang :D

Pertama-tama, makasih banget udah ikutan challenge Semanis Aren. Selamat ya berhasil menyelesaikannya~!

Sekarang, ke review.

Fanficnya maniiiiis. Nuansa manisnya lembut, mendayu, enak dinikmati. :D Dan terutama... SAYA SUKA DIKSINYA. Suka banget sama majas-majas yang bertaburan, metafora-metafora yang indah, personifikasi yang pas, serta pilihan kata yang tidak biasa. Saya naksiiiiir. Anda mahasiswa Sastra Indonesia? (dari info Facebook) Anda menerapkan ilmu Anda dengan baik sekali, kalo begitu. Diksinya baguuuuus. o

Tapi saya masih nangkep beberapa kesalahan EYD, terutama untuk pemakaian kata "di" sebagai awalan. Masih ada yang dipisah (contoh: "di bawa", "di mabuk", dst). Seharusnya disambung, kan? :) Silakan nanti dibetulkan ya~

Untuk ceritanya sendiri, seperti yang udah saya bilang di atas, maniiiis. Sukses bikin saya tersenyum lebar. Dapet banget feel romance-nya dalam interaksi Naruto-Hinata serta flashback Minato-Kushina. Mulai dari prolognya, sampe endingnya. (btw saya suka banget sama kalimat terakhir surat Kushina yang sengaja Anda potong... so sweet banget. X3 Terutama potongannya yang dijadiin ending, itu pas sekali!)

Tema "loka" terjabarkan dengan cukup baik, meskipun nggak mewarnai keseluruhan cerita (ada bagian yang membuat saya mikir, apa mungkin judulnya lebih baik suatu kata yang artinya "rembulan"? :P). Tapi lumayan lah, cukup mewakili kok.

.

Sekali lagi makasih banyak udah menyelesaikan challenge ini~! :D Makasih udah menulis entry yang manis lembut seperti ini. ;)
HimE-chan chapter 1 . 12/29/2011
Oh... So sweet... I like it ! And next...

Bwt yg bxk ya ? Kyk gini ? -di tentang- yg pntng smngt...
Sky Melody chapter 1 . 12/29/2011
Apa aku yang pertama review? *celingak celinguk* :D

Okay, karena diminta reviewnya, harusnya kakak tersanjung, ini review pertama setelah sekian bulan hiatus loh. #ditabok

Ehm, mau komentar apa ya? Mungkin diksinya harus diperhalus dikit kali yah biar gampang dicerna orang awam. "a Ini susah banget yaampun...paragraf pertama ngulang 2x tahu bacanya! Harus penuh konsentrasi!

Typo, tauk ah. Kalau ga nyadar artinya 2: 1) nggak mengganggu 2) emang ga ada :D

Anyway, ini ga OOC kok. :D Cuma kayanya kadar kemanisannya masih kurang nih, butuh omake xP

Udah dulu ah. Bingung mau komentar apa lagi. Tiap review pasti berantakan. "a

Keep writing! :D ()
Kaka 22 chapter 1 . 12/29/2011
Hahaha :D ngakak baca judul fic-nya (awalnya)

Bagus! aku suka, aku suka *lompat2 gaje

Aku Fave, ya! ;)