Reviews for Ketika mereka online
sin-chan chapter 1 . 5/3/2014
Natsu: Mau makan api?

Lollll XD
Boku wa Uzu chapter 1 . 1/1/2014
nyahahahhahahahaa
isi fb-nya gaje semua XD
Naira chapter 1 . 1/1/2014
Hahahah .. Bagus!
Ngaakak bacanya, wkwk
siapakekelah chapter 1 . 6/22/2013
lucu sih.. tapi maaf ya, gak enak di baca... agak bikin pusing.. tapi lucu kok
Viadliwayscarlet chapter 1 . 12/2/2012
Hahahahaha...
ayuni chapter 1 . 11/16/2012
astaghfirullah, ngakak sendiri bacanya, haduh gak kebayang kalo pasukan (?) Fairy Tail pada upstatalay .. Thanks yah FF-nya menghibur *JellZa3*
Guest chapter 1 . 11/2/2012
shugooooiiiii...
Guest chapter 1 . 10/29/2012
seru gan :p
Risoellah chapter 1 . 8/19/2012
Wahahaha... Kocak abiezzzz!
Natsu Tokurassara chapter 1 . 8/4/2012
Waaaahh! Keren banget senpaaaiii! Sumpah! Natsu ngakak banget pas ngebacanya! Lucu deh! Apalagi pas ngeliat nama akunnya Fried! ; Fried Justin Bieber!

Hahahahaha! Ada2 aja! XDD

Yosh! Bikin lagi yah senpaaaaii! XD

-NATSU-
Haruta Hajime chapter 1 . 7/2/2012
Ceritanya Kereennn !

Apa ada chapter 2-nya?

Ahaihai *teriak gaje.

Keep Writting!
Akihime Guya chapter 1 . 3/13/2012
Salam kenal..

Lucu banget.. Aq sampai ngakak.. Wkwkwk.. Aq gx kebayang kalau fairy tail pada online. Buat lagi dong, tapi online di twitter.. Hehe..

Oke! Keep writing..
MishaHeartfiliaFullbuster chapter 1 . 2/22/2012
GYA WKWKKWKWKWK
lala love song chapter 1 . 1/29/2012
maaf ni, bukannya mau menyinggung flame atau apa, tapi rada males bacanya karena ada tulisan "lok" sama "ea". mungkin emang ciri khas kamu kalo lagi nulis, tapi agak mengganggu kalo dibaca, kenapa gak ditulis langsung jadi "kalau" atau "kalo" atau "iya" atau "ya" padahal idenya lumayan bagus loh. kalo bisa request sih aku maunya di fanfic kamu gak ada kata "lok" atau "ea" lagi, maaf kalo cuap-cuapnya mungkin sedikit terasa menyinggung, keep writing. :D
hwahahahaha chapter 1 . 1/26/2012
lucu banget ceritanya.. ngakak x
24 | Page 1 2 Next »