Reviews for Denmark in 12
skyesphantom chapter 1 . 7/29/2012
ceritanya menarik kak, dan... itu Gil sama Toni? Wow, awas diamuk Eli /salah.

Izin fav story yap.

Lanjut terus kak.
pemimpin fujoshi chapter 1 . 1/4/2012
good job!

ceritanya ada yang oh - so - sweet.

terus... menurut saya endingnya kok agak ngegantung ya? tapi nggak apa - apa

keep writing!
Eroji males login chapter 1 . 12/31/2011
Wah pas banget baca ini pas tahun baru. Aku suka. Format kisah-kisah kecil yang ngebentuk satu cerita besar gini jarang ada soalnya. Ditambah kamu bisa menghadirkan Copenhagen di ficmu. Secara pribadi aku suka sama cerita yang latar tempatnya detail banget.

Anyway, ada beberapa kata yang hilang dan kelebihan. Aku lupa tapi, not a big deal afterall :)

keep writing ya
millionlittlepapercuts chapter 1 . 12/31/2011
Tau ga saya lagi ngapain? Saya lagi nulis surat gugatan buat Author karena udah bikin saya megap-megap. Megap-megap karena apa? Karena ada HongIce. ;w; Oh ya ampun otp gue yang cantik ;w; Makasih udah mau repot2 ngebikin HongIce yang epic di sini ;w;

Oke, masih seputar kemunculan Hong dan Ice di sini, gue sama sekali ga nyangka bisa nemu pair itu di sini ;w; karena yah itu kurang populer di FHI. Syukurlah yang ngeship mereka di sini ga hanya gue. Sekali lagi makasih udah mau bikin HongIce yang unyu di sini ;w;

Suka banget sama DenNor-nya. Denmark yang seperti biasa selalu excited dan gimana sikap itu membuat Nor kesel. ;w; interaksi mereka unyu banget dan dan dan- itu imejnya Nor tsun2 tapi keren gitu ah ;w; makasih juga buat DenNor-nya

Meski saya ga ngeship AsaKiku dan AmeIta, cuma di sini mereka unyu gitu ya ;w; Suka banget sama ending-nya, ngatung gimanaa gitu tapi keren C: haha, Alfred benar2 dihantui dalam arti sesungguhnya xD

Maaf gabisa komen banyak. Tapi makasih buat fic-nya dan HongIce-nya. tetep nulis ya dan kalo bisa perbanyak HongIce di FHI xD /dor

-yukaeri

P.S. Maaf kalo kekirim dua kali review-nya ._.v
Clarinetto789 chapter 1 . 12/31/2011
YAY! Fict tahun baru! xD

Endingnya cliffhanger, tapi kayaknya bisa kebayang apa yang terjadi sama Alfred dan Antonio xD (suara benda pecah? Jangan bilang itu suara kepala yang diadu dengan gelas O.O *ngaco*)

'Pemuda berambut perak halus itu menatap dengan tidak pandangan tidak suka dari balik kios lempar bola,' tidaknya kedobel tuh

Nyahanhan! Goat Man basah kuyup dua kali! Pasti masuk angin deh (di luar negri kan lagi musim dingin ya?) xD Lukas, angetin dia dong! *digulungtroll*

Keep writing! Ah, dan selamat tahun baru nyannyannyan! x3