Reviews for Euforia Palembang
WonkPalembang chapter 5 . 12/31/2015
lis napo hiatus? (baru nongol) sayang nian :'''v
Guest chapter 5 . 7/20/2013
hahaha XD
saya emang misterius XD
Alis bru udah UN?

btw update ASAP ya..
ganbatte & keep writing! (0)/
Minami4847 chapter 4 . 10/28/2012
ahahaha
sya ngagk bca ini fic *ampe prt skit mata berais*
untng sya bcanya dkmr, klo gk bsa dkira orng gila -plak-

tpi lanjutnny mna nh?
sya nungguin lo
wonkPalembang chapter 4 . 10/24/2012
gila,lcu banget alice-san...! XD

btw..
update lgi donk...
Kira Mourir chapter 4 . 10/18/2012
Wooo keren
bersa nntn lawakan versi palembang #lupa apa nmanya#
lanjutkaann xD
Adhit P chapter 4 . 10/18/2012
Chapter ini bagus...
Garing? Bagi sy ini malah kocak

Pada ketawa sih denger ini
Btw, anda sekolah dimana? Kok nama saya mirip dengan seniormu... (Gk enak dipanggil senior, masih muda)
Hihihihihihi *ketularan Undertaker

That moment when, almost everyone calls me 'Senior'

Also remember, "gak ada loe, gak rame" (?)
Gunchan Cashew chapter 4 . 10/18/2012
Sumpah demi CD dewa jashin..
Kenapa kau menistakan diriku di fic mu alice in the hell...
Dasar #getok lice

N sejak kapan ane suka bilang WOW ...

Udh bikin org ngakak.. Makin ngakak liat di gue yg Gaje bgt...

Nyahahahahahahahahahaha xDv
wonkPalembang chapter 3 . 10/16/2012
update donk...
kmu orang palembang ya...?
brarti kta sma" orang palembang...
Kim Victoria chapter 3 . 9/27/2012
Annyeong Alice...

terimaksih atas reviewnya, aku juga senang.
akhirnya fic ini update juga, aku sampai lumutan nunggu lanjutannya.
selanjutnya update kilat ya!

salam,
Kim Vic
Adhit P chapter 1 . 9/21/2012
Hai
Salam kenal

Sumpah story ini lanjutin dooong *begging
Ini sumpah jadi bahan lawakan saya di sekolah, makannya LANJUTKAN!

Oh ya, I'm at 087788860121 and Pin BB : 284414D9
leebyoo chapter 3 . 9/14/2012
Saya baca chapter ini jadi lapeeeer x_x *eeeh
Salam kenal sebelumya, Alice :)
Lucuuu x) jarang banget ada fanfic yang nyeritain tentang Indonesia. Jempol deh, keren banget :Db
Btw, boleh numpang promo? :)

Maaf ganggu! Aku mau ngajakin kamu buat ikut IFA!

-Apa sih IFA itu?
IFA adalah singkatan dari Indonesian Fanfiction Award, sebuah ajang penghargaan untuk fanfiksi-fanfiksi dan author terbaik di masing-masing kategorinya. IFA sendiri adalah sebuah ajang penghargaan, bukan ajang lomba menulis fanfiksi

IFA sudah berjalan dari tahun 2008 sampai tahun 2011 kemarin, dan tahun ini IFA tidak hanya di selenggarakan di FFn, tapi sudah meluas ke AO3! Tahun ini juga banyak kategori-kategori penghargaan baru, lho! Jadi nggak menutup kemungkinan kalau kamu bisa menang di salah satu kategori

Jadi, ikut meramaikan IFA, yuk! \o/

Untuk info selanjutnya bisa di lihat di:
Web IFA: ifa2012. infantrum. info/ (hilangkan spasi)
Facebook: bit. ly/fb ifa12 (hilangkan spasi)
AO3: archiveofourown users/ IFA2012/ profile (hilangkan spasi)
Atau follow Twitter IFA: _IFA2012

Terima kasih untuk waktunya! Maaf, ya sudah menganggu.

Tertanda,

Humas IFA 2012 FKI: Selrine Chii
Earl grey bernvoureth chapter 3 . 9/4/2012
Wkwkwk... Kasian ya sebby cengok gara2 gag ngerti... XD makanya sebby hrz les bhsa palembang dulu bru ngerti...
Kan apa jadinya jika pelayan keluarga phantomhive tdak bsa bhasa palembang...
Sebastian mode on*
tpi tnggu dlu..?
Cengok..? Weits mantep mamen.. Momen langka bgt sebbysimukamesum bsa bengong... XD
*d gampar sebby...
Fiona Mayfield chapter 2 . 5/9/2012
Saya juga penggemar kuroshitsuji add saya di facebook,ya. Namanya lieselotte achenbach
StainedSculpture chapter 2 . 5/9/2012
halo alice-san~

ini Uchiha elgi lho..

(ditabok)

bahasa ratu victoria bener-bener deh.

bikin saya gak kuat

#ngakak

terus Licia-san nya mau disuruh ngapain nih?

hehe, buruan update ya..

Thanks
Kai Shadowchrive Noisseggra chapter 2 . 4/26/2012
wkwkwkwk slettingnya sebby lol lol gw mau liat jg doong *dzig* yosh,lanjuut . . XD
22 | Page 1 2 Next »