Reviews for Meine Rache
Brezerea Hyucchi chapter 10 . 7/10/2012
Fuuuu, taman nggak bilang2 nih XD /plak.

Btw tahu ini siapa? /abaikan/. Oke, balik ke review, hehehe XDD

Eh, akhirnya bad ending begitu, toh. Kukira bakal hepii ending, akhirnya bener2 tragis DX *ambil tisu lap meja* (?)

Bay the way, nice fic! XD Adegan demi adegannya tergambar sempurna, kok, hehehe. Fav story, keep writing :)

Regarts,
COCOA
Twinted Twining Tails chapter 8 . 3/14/2012
Sakigane do review.

Repiuuu dataaaaang XDDD

REPIUU ...

DATAAAAANG!

*plakplak*

Gomen kalau review kita berdua datangnya hebo atau sesuatu banget(?), ya? *plak* Ryoko-san nih bikin kita lumutan aja nunggunya w Sumpah, boring banget kalau fic nih nantinya lama uappppdueeetttt (ala orang Jowo) *digebukin massal*

Lho...? Kok malah curcol, ya? O.O

Ga tau deh *ditendang ke Alaska*

Ceritanya makin seru, cuma chapter ini kok rasanya singkat banget, ya? Hizumi nih manfaatin kesempatan bwt bermesraan mlulu, ntar kami setrum aja baru tau rasa, lho (disetrum duluan). Tapi demen banget sama penggambaran hurt/comfort-nya itu kerasa banget, suer deh. Pertahankan yaaa x')

Btw ... Kalau boleh saran, ya

Kayaknya author note ditengah cerita itu mending dihilangin saja, deh. Soalnya mengganggu suasana dan feel yg sudah di dapat jadi hilang lagi ._."

tapi kalau demen yg begitu ya tserah di kamu juga, hehehe. Yg penting kami nikmatin ceritanya. jangan lupa update ASAP, kalau nggak kami bakal kamikorosu-in, lho! (ngancem) *dihajar lagi*

Be a blanc heart and a noir soul

:: Sakigane
Twinted Twining Tails chapter 7 . 3/3/2012
Sakigane do review.

Saki: Konbawa (repiu malem2) Ryoko-san. Gomen ya repiu sebelumnya bener2 bikin es melele (baca:esmosi), sekarang moodku sudah normal (dikata setan apa?) jadi repiunya ya sesuatu banget, ya (ala Syarini) *plak* Gomen reviewnya agak telat, tadi sempat bergulat berdua dulu (maksud?)

Gane: Udah, ne Saki-kun jadi diceritain terus OOT dan Curcol-nya dechu, wa. Yuk balik ke reviewnya, hehehe. Entah kenapa chapter ini alurnya kok agak terburu2, ya? Atau cuma perasaanku aja ya (perasaanmu doang, neng!). Terus... penggambaran adegan bertarungnya itu kayaknya terlalu diperhalus, jadi 'crime' ketimbang 'angst' lebih kerasa 'agst'nya w (sok tahu)

Saki: Disini watashi no Ryoko keren banget x/D Ryoko-chan memang cewek yang luar biasaa, aku suka aku suka (digebukin Kousuke). Irisnya hampir mati? OAO Mampus! (digrogotin Hizumi), maksudku mengkhawatirkan, tapi pastinya Iris ga mungkin mati beneran karena kalo begitu caranya cerita ini ga bakalan lanjut, ya. Hehehe

Gane: Soal misstypo kami ngak begitu memperhatikannya (ditendang). Tapi overall sih anggap saja nice, hehe Ga tau mau ngomong apa lagi. Pokonya update chapter berikutnya lagi, ya. Kami menunggu, lho. Awas kalau lama2 kami gigitin (plak). Update!

.

.

.

.

Be a blanc heart and a noir soul

:: Sakigane
Chappy D. AniTsu chapter 6 . 2/24/2012
Huwaaaaah! Maaf sekali baru review, aku baru aja bebas dari rantai Try Out nih DX #curcol

.

Betewe, aku suka sekali judul yg di chap ini X33

Udah pro sih #tunjuk2 authornya #digampar
Ayame-Yuri no hana chapter 6 . 2/18/2012
Yuri yang males log in di akun Yuri Oohara dataaang XD Nyahahaha.. *rolling* Dan uwoooh.. namaku disebut! XD #plak

Huweeeeh.. gomen chapter 5 ga sempet review.. w *bows*

... *hening* Chapter ini... Kyaaaaaaaaaaaaaaaaah! Partnerku sudah dewasaaaa! OMP OMP OMP! XD Aku blushing parah baca chapter ini terutama bagian kissu.. / Dan aku merinding waktu Hizumi yang adegan narik-paksa-iris-padahal-mau-nyatain-cinta.. Hawa "The Devil"-nya kerasa banget "

Good story XD Lanjutkan! XD *menggelinding pergi*
Twinted Twining Tails chapter 6 . 2/18/2012
Sakigane do review.

Saki: Uhm, pertama2 halo (again). Karena diminta, nih kami dateng review lagi.

Gane: Kok kamu ngak mood banget, kayak ga ikhlas review gitu, Saki-kun?

Saki: Ya, apaboleh buat, ngak suka/ngak terima beberapa adegan di chapter ini (badmood banget sama Iris). Tapi kalau memang FFn suruh menuliskan semua imajinasi ya apaboleh buat 3

Gane: Aree, karena satunya ga mood ya sudah, ngak bisa comment banyak. Gomenasai, ya, habisnya kami ga kebiasa baca cerita yg OC-nya itu berperan penting dlm cerita macam begini, jadi illfeel sendiri (terutama sama si Irisnya pengen kita bunuh *plak*). Berharap Iris beneran mati di tangan Blade Children (ditonjok). Yaudah sampai disini dululah. Maaf ada salah kata yg menyinggung (nunduk)

.

.

.

.

.

Be a blanc heart and a noir soul

:: Sakigane
yu si anak layangan chapter 6 . 2/17/2012
Hiyaaaaaaa, Reshu mau numpang review.

Ceritanya bagus nih, kayak sesion baru-nya Spiral gitu w

Habisnya ada OC baru segala dan dll, hehehe. Semoga saja Ayumu bener" di-pairkan sama Hiyono, ya (amin).

Keep writing and update soon

(maaf ngak bisa comment banyak2, nih, hehehe)

- Reshu
Twinted Twining Tails chapter 5 . 2/3/2012
Sakigane do review.

.

.

Saki: Hola, Ryoko-san. Ini dia review dari kami datang. Sebenarnya sudah baca dari kemarin malam lewat ponsel. Tapi koneksinya itu bener2 ngajak ribut sampai loading fic ini hampir 30 menitan, apalagi review bisa2 kami banting itu ponsel (plak).

.

Gane: Jiah, malah curcol, nih, anak. Tapi memang bener, sih, koneksinya itu bener2 pengen di-korosu (malah ikutan curcol). Ya, sudah, jangan bicarakan itu lagi, bikin kesel, deh(?).

.

Saki: Yo! Ayo balik ke reviewnya. Dan soal balasan review, yang sebelumnya sih, belum dibalas. Tapi ngak apa-apa, kok. Bukan masalah buat kami, yang penting cerita awesome ini update .v

.

Gane: Berhubung kami bacanya ngak 'ngeh' kami jadi bingung sendiri skrg iris dan hizumi itu ada dimana, sih? Jepang atau apa? (plaked) Maaf, ya, kami kalau baca fic itu suka baca di ponsel dan bacanya pasti rebutan, inilah salah satu dampak(?)nya.

.

Saki: Kamu, sih, minjem ponsel org terus bwt baca fanfic (cemberut)

.

Gane: Biarin, dong. Lumayan, pulsanya kamu yang bayar (dilempar ke sungai).

.

Saki: Astrgfityit...(?). Balik lagi, hmm, kok bisa satu tempat duduk dengan kanone-chan? A-apa tedaks apa-apa? OAO" (panik) Terus Iris kok kesannya lembek banget sama Hizumi, ayo dong, iris semangat! Chayo Chayo!

.

Gane: Yuppie, belum lagi disini ada...AYUMU! Kyaaaaa! Pacar ane, tuh! (toel2 Ayumu)

.

Saki: HEH! Terus aku dikemanain, dong? (shock tingkat kuda)

.

Gane: Ke tong sampah sana (sadistict?)

.

Saki: Awas kau, ya ...(geleng2)

.

Gane: Balik lagee XDD Ayumuuuu! Untungnya kamu tidak OOC disini, manisnya Ayumu-kuuun Aku suka Ayumu disiniiiii Dan APA-APAAN ITU AYUMU DIKATA NYEBELIN, HAH? AYUMU ITU PACARNYA HIZUMI TAHU! JANGAN DEKAT2 KAU IRISAN BAWANG! (gubraked)

.

Saki: Gane-chan jangan begituuu! Gimana kalau nanti kau akan dibunuh oleh Iris-chan? Aku ngak mau tanggung jawab, lho. Sudah pulsaku diambil, dibuang ke tong sampah, jadi sekarang urusanmu (sok acuh).

.

Gane: Ngak akan, kalau dia Irisan bawang, bearti aku Irisan baja! Heyaaaa! (dihajar Iris)

.

Saki: Demi udang menari...Ya, review kami sampai disini dulu, ya. Maaf kalau kepanjangan atau ada kesalahan kata yg menyinggung, hanya ketidak-sengajaan saja. Hehehe ...Update soon

.

.

.

Be a blanc heart and noir soul

:: Sakigane
Twinted Twining Tails chapter 4 . 1/22/2012
Rauto n Noir do review.

Rauto: Helo, helo, kami sudah baca dari kemarin malam...tapi baru review sekarang. Tonjok saja kami ini *ditonjok beneran*

Noir: Iya, soalnya tunggu ol berdua juga baru bisa repiuuu *curcol* Nah, langsung saja ke reviewnya, yaaa

Rauto: Ah, disini Hizuminya memang OOC banget, baru tau dia bisa suka wanita juga *dihajar* Apalagi yang disukainya irisan bawang, ga terima! Dia hanya punya Ayumu! *shooted*

Noir: Misstypo juga hanya sedikit, ga begitu kelihatan, pas bertarungnya ada baiknya pakai kosakata yang 'panas' gitu, fufufu. Kanonenya juga...OOC-nya itu keterlaluan T_T Tapi namanya juga FFn kan suruh berimajinasi, apa boleh buat w

Rauto: Ngomong-ngomong ini sampai chapter berapa, ya? Apa masih lama? Atau sudah sampaipengujung tamatnya? XD Ya, pokonya begitulah, kami rasa tidak ada g kurang lagi di review kami, undur diri dlu.

Noir: Yuppie, kami tetap dukung AyuHizu dibanding IriHizu (salah). Dan kami juga tunggu updatenya, buruan, ya. Fufu

Sign,

Rauto n Noir
Ayame-Yuri no hana chapter 4 . 1/22/2012
Yuri desu XD Yuri Oohara yang males log in pake akun sendiri yang berantakan itu Nyahahaha.. XD

Gyaaaa! Di sini Hizumi mesum! Dia mesuuuuum! DX DX *kayang*

Terus.. w Aku kasian sama Iris.. Nyawa dia itu setara sama nyawa kucing.. w Itu penghinaan! #plak Melanggar HAO! Hak Asasi OC! #plak

Pokoknya ceritanya bagus Ditunggu chapter 5 nya XD

btw Hizu seneng tuh dipeluk-peluk terus dicium sama Iris.. Eyes aja di My Melody nggak pernah dicium Hanon 3 #plak

Keep writing desu

.Yuri.
Twinted Twining Tails chapter 3 . 1/18/2012
Rauto n Noir do review.

Rauto: O EM GE! O EM GE! O EM GE! O EM-(dibekep dan dibuang ke sumur)

Noir: Huweeee, Ryoko-san, jangan pedulikan anak gila itu! Jangan! Jangan! (kamu sendiri gila, bego!)

Rauto: Kita kan sama2 gila, Noir. Jadi jangan malu deh (siapa juga malu)

Noir: Iya, iya, ya sudah, daripada kita gila2an disini terus ditangkap ke RSJ, mending langsung review saja! Yeeeeey! (backsound: jreng jreng)

Rauto: Ceritanya keren desuuu, kami jadi penasaran desuuu, penyusunan katanya baik desuuu, desu desu desu desu-(ditangkap ke RSJ beneran)

Noir: Astajim (sujud2). Oke, lupakan (kasihan amat), ceritanya tambah seru, dayo. Jujur, kami suka banget kok x') Typonya hanya dikiiiiitzz (alay mendadak), maksudnya hampir tidak kelihatan. Cuma tadi si rauto ajib(?) itu menemukan satu kejanggalan *nunjuk2*

Rauto: Iya, ada tuh bagian "kami memang masih remaja" harusnya lebih tepatnya "kami kan sudah remaja" karena bermaksud membandingkan remaja dengan dewasa, ya nggak? (malah nanya lagi)

Noir: Ya, hanya itu kok kesalahan(mungkin) yang kami temukan, lainnya feel so good. kami tunggu kelanjutannya, update asap, bikin kita2 iri, habisnya kita ga bisa update asap karena ...bersekolah dalam neraka dunia (mendramatis)

Rauto: Iya (termehek2). Yup, sekian dulu review kami daripada kepanjangan entar digolok author laen yg mau repiu TT

Jaa ne!

Sign,

Rauto n Noir
Chappy D. AniTsu chapter 3 . 1/17/2012
Aseeek ga ketinggalan Chap lg X33 #joget

Lumayan saya baca ini buat hiburan sepulang sekolah, berguna banget buat mendinginkan otak saya yang panas X3 #apasih

.

"Ya, tapi tenang saja Kanon-kun. Dia tak sebanding denganmu, lagipula kau takkan mati sampai adikku berperan banyak." aku suka kata2 ini XDD #sampedicopassegala

oh iya, peran antagonis buat chara yg keren sih bikin tambah keren loh X3 (pendapatkusih)

.

Ohoho otak saya belum sepenuhnya adem, jadi sekian ripiu gaje saya.. XD
Ayame-Yuri no hana chapter 3 . 1/17/2012
Ohohohoho Yuri-sama di sini.. Ohohohoho #buagh

Ceritanya bagus XD Demo.. Masih ada typo desu.. demo daijoubu.. XD meski rada err.. demo kurang 'S' jadi agak berbahaya desu.. DX soalnya typonya di akhir, jadi nggak ketutup alur desu.. cepat edit.. DX #buagh

Tips buat Kanone menderita? Sayang di sini nggak ada adeknya.. kalau mau, mutilasi aja si Hanon. Pasti Kanone langsung bunuh diri deh.. Nyahahah.. XD *kejem sama OC sendiri*

Intinya keseluruhan ceritanya udah bagus desu.. :3 Lanjutkan! XD #plak

Jangan lupa benerin typonya desu.. abunai.. w

.Yuri.
Twinted Twining Tails chapter 2 . 1/12/2012
Rauto n Noir do review

Rauto: *celingak celinguk* Ha-halo? HALO! HALO! HALO! HA-*digebukin massal semua chara Spiral*

Noir: Hiraukan saja anak kacang itu (?). Dan hello XD Kami datang me-review akhirnya. Maaf ya lama, habisnya kami berusaha mengerti ceritanya dulu, sampai kami baca ulang2 (kurang kerjaan).

Rauto: *balik dari RSJ* Dan ini dia review kami. Ah, jadi pasangan Hizumi itu Iris, ya? Ah, agak ngak enak karena harus dipasangkan dengan OC *termehek2* Sedikitnya, pasti fans kebanyakan kagak rela, ya *guling2an di talan tol*

Noir: Iya, begitulah... Mungkin typo cuma peletakan huruf kapital saja, tidak lebih. Semuanya sudah bagus, penyusunan katanya oke-oke saja, intonasi sudah lengkap, wah kami jadi ngiri deh *termehek2* (?)

Rauto: Ayo Kanone! Habisi iris bawang itu! *diiris duluan*

Noir: Rasain tuh

Rauto: Kurang ajar

Noir: Ya, mungkin review kami sampai disini saja, bingung mau bilang apa lagi. Hehehe, update ya :)

Rauto: Jaa nee desu wa

Sign,

Rauto n Noir
Chappy D. AniTsu chapter 2 . 1/12/2012
huwooooo! aku ketinggalan chap 1 nya DX #lirik kotak ripiu chap 1

.

busyet.. 2 hari 1 chap? saya ga bakalan bisa ._. #itusihkamu

4 jempol deh buat author-sama XDb

.

keluargaku sehat wal-afiat.. tapi lumayan paham aja penyakitnya, sering dibahsas pas di kelas sih

.

oke, cepet apdet lg ya #tebar2 bunga
18 | Page 1 2 Next »