Reviews for The Meaning of Hatred and Love Translated
K3Y K4W4I chapter 3 . 2/12/2014
ceritax seru, Q p'baca baru d fandom ini tp g nyesel. n arigatou gozaimasu
lavender sapphires chan chapter 3 . 12/22/2013
umurnya kurapika di fic ini brapa sih?

oh jd latar belakannx di desa kuruta ya?
seru deh

cepet update yav
EmperorRed chapter 3 . 7/12/2012
translated lagi dan untuk Flower Scent di update lagi! penasaran sama ceritanya Kurapika!
reiyana chapter 3 . 3/8/2012
ceritanya BAGUS BANGET. .

Sifat kuroro yang dingin bisa berubah saat bertemu dengan kurapika. . .

Eh emang umur kurapika berapa ya. . .

Kok dibilang gadis kecil. . .

Jangan lupa lanjutin ceritanya ya. . .
Natsu Hiru Chan chapter 3 . 2/25/2012
Keren banget Pearl-chan!

Waaah! Kurapika nee-chan kecik kawaiii bangeeet! *nyubit pipi Kurapika nee*

Good job Pearl-chan! Natsu suka sama sifat Kuroro nii-kun yg prhatian ama Kurapika nee-chan! so gentle!

Update flash yaaah!

.

-NATSU-
Rie AiLuka chapter 2 . 1/14/2012
Seru'a...

Kasian Kurapika. Masa' dy jd gadis pembawa sial. Trus, sisi kemanusiaan Kuroro jd bangkit (?) Gak sabar lanjutan'a!
scarlet85 chapter 2 . 1/14/2012
*mewek*(﹏) kejam sekali ayah dan bundanya, kejaaammmm, mereka ayah bunda beneran atau ga si? Sungguh tega menyiksa kurapika, *bantai* ayah bundanya, pinjem tanaman pengisap darah kurama
RedMahlova chapter 2 . 1/13/2012
Udh bc versi englishny tp pas bc versi indonya kog rsnya nasib kurapika-sama tragis bngt hiks hiks LANJUT
Natsu Hiru Chan chapter 2 . 1/13/2012
Hwaaaaa...

Kurapika nee...!

Malang.x nasibmuuu... D'X

Org tua macam apa tuh! nyiksa anak mereka!

Pearl-chan, Natsu mau nanya! dsini umur Kurapika nee-chan mah Kuroro nii-kun brapa?

Yosh! cpat update yah Pearl-chan!

.

-NATSU-
scarlet85 chapter 1 . 1/3/2012
Whtyyyy gomen ya bukan FLAME ni, cm mo komen waktu baca FF karya Flower Scent ini berasa baca tokoh kurapika sbg gadis berkerudung merah (disini digambarkan bergaun biru) dan kuroro sbg srigala kelaparan yang kesasar di hutan gyaaaa *plak* ditampol whty udah review gaje, teriak gaje jg lagiu eheee, gomnen y klo ngaco reviewnya.
M404 chapter 1 . 1/2/2012
Bagus bgt Pearl-san! UPdate kilat ya! and Gomen ga login... :)
Rie AiLuka chapter 1 . 1/2/2012
Wah... :D Aku suka banget penggambaran Kuroro di sini. Kuroro terlihat kuat dan sadis. Hahahaha... Sifat itulah yang aku suka dr seorang Kuroro Lucifer. Wah, ini Kurapika kecil... Manis dan baik hati sekali! Love this story!
Natsu Hiru Chan chapter 1 . 1/2/2012
Waaaahh...

Crita.x keren Pearl-chan!

Ha? kriminal macam Kuroro nii-kun tersesat di hutan? knapa gak dtebas aja semua pohon.x? *digampar krna seenak.x ngubah crita org*

Tpi crita.x sweet banget!

Btw, umur Kurapika nee-chan dsini brapa Pearl-chan? kok bilang 'gadis kecil'?

Dan siapa tuh cewek pirang yg muncul di akhir crita? Enyak.x Kura nee yah? *ditendng*

Penasaran banget!

Cpat update yah Pearl-chan!

Makasih udah brsedia nge-translate fic ini!

.

-NATSU-