Reviews for REALITY
keyzaloena chapter 1 . 10/30/2013
Aaaa abru nemu ff ini ...
Bete banget liat gale sama yara hiiissshh...
Pengen nampar nampar cakar cakar *anarkis*
By the way...
Pengen nanya nih ... dapet info gale harold darimana aja sih? Punya twitter gak si gale haroldnya?

Ff nya bagus aduh ...
Ayo kibarkan bendera gandy
CA Moccachino chapter 3 . 10/6/2013
lanjutttt!
kannabelle b chapter 3 . 6/14/2013
Kyaaaaa! GaNdy so sweer _ lanjut! Apdete kilat!
Sun-T chapter 2 . 4/26/2013
authornya lama ya ga lanjut2, kasian gale-nya ga sembuh2 #tabokin authornya
Darkness chapter 3 . 11/25/2012
I'm waiting for the next chap. Bener" di tunggu. Like this chap and jempol buat authorx. XD
BriTin Holic chapter 3 . 11/22/2012
Hallo,aq reader bru. :D Ficnya bgus deh, dlnjut ya? *peluk author* #eh?. XD Fandom ini udh sepi bgt, jdi author ttp smngat ya? Azazafighting! :D
elf1013 chapter 3 . 11/21/2012
Tolong chap depan dilanjut lagi ya, please... Ini bagus banget. )

Jangan buat Gale terlalu menderita ya.. *puppyeyes bareng justin* XD

Hwaiting! D
Sun-T chapter 3 . 11/18/2012
GALE DOBOOOOOOG! #tabokin
kenapa dia ga amnesia aja sih? lupa keluarganya, lupa orang2, lupa semua kecuali Randy. ah Mumun ga asik ah, Gale kurang menderita. kenapa yang harus menjadi objek penderita selalu Randy-ku? WHYYYYYYY? #gilesmumun
Lupakan dia, Sunshine, datanglah padaku, karena aku akan selalu ada untukmu #buangGalekejurangbarengsamay ara
cerita galau begini bikin napsu nulis angst ku melonjak tinggi, awas kau Gale or Mr. Kinney, akan kusiksa kau habis2an, liat aja. Demi pria bermata biru langitku tercinta.
dadaaaaaah #lemparbom
(Lanjutin, awas kalo akhirnya angst. mereka dah sama2 putus ini #cakarmumun)
Rikunarita chapter 3 . 11/18/2012
Perasaan udh baca stngahnya dr yg ini yak o.o

Anyway.. Ahhhh Gale emng pengecut! Apa perlu dy dibekep trus diculik ke sebuah pulau cuma berdua randy? *mulai khayal*

Tp nyesekk euyyy, bikin galau pagi2.. Lanjutkannn..
elf1013 chapter 2 . 11/8/2012
Hello, aku reader baru.. :) Ini bakal dilanjut kan? D

Lanjut ya, please.. 9
ndoek chapter 2 . 9/2/2012
udah lama g pernah diupdate ya..., pdahal keren bgt ceritanya..,
wah jd sepi bgt nie fandom...,
kemana fansnya QAF nieee...,
awan-angel chapter 2 . 1/21/2012
Nah, finally i read your story. Not bad for a beginner [though I don't know who's that Yara woman is].

May be u can make the writing more casual. For example using "tapi" instead "namun". It'll fit daily conversation anyway.

I'll wait for the next chap since the pairing is REAL person rather than a CHARA in the series :D

But who the hell is "U Know Who1" and "U Know Who2" actually? Wonder if I want to know the answers, but I'm sure there won't be 2 Voldies, rite?

See ya

-awan
Rikunarita chapter 2 . 1/7/2012
Jeng jeng.. Yg datang menjenguk adalah aku *eh *plakk. Duh kasian yayank Gale ku sakit :(

Oh iya, cliffhanger nya kurang tuh... Kurang greget atw penasaran gt... Soalna aku tw yg dtang tuh pasti aku *plak

Aku suka gaya penulisanmu yg detail XD *maklum saya susah nulis detail*

Lanjutkan lagi yaaaa
Mr. Snyder's boyfriend chapter 1 . 1/5/2012
"Orang itu adalah Yara—Yara Martinez, kekasihnya saat ini" membaca tulisan ini jadi pengen nabok Rukiah he..he..

Well, saia emang awam di dunia per-ff-an tapi saia suka gaya penulisannya, tidak banyak kata-kata kiasan yg kadang-kadang saia sendiri gak ngerti artinya XD

Dan entah kenapa saia jadi ngerasa kasian sama si Yara kalo Gale mikirin Rendi disaat Yara dengan baik hati merawat Gale. taux ah gelap... jadi labil gini. ditunggu deh chapter berikutnya :))
Rikunarita chapter 1 . 1/4/2012
Cieee akhirnya publish jga.. Stelah harus ditanyain mulu :p omedettou... Akhirnya khayalan/kenyataan kita di publish :p

*sigh* awal baca aja udah ada nama si perempuan itu... Bikin cenat cenut aja ihh... Berasa pengen buang tu cewe ke sungai di amazon biar dimakan piranha... Jngn sampe makhluk alien ikut dimasukin jga *getok kyuu*

Lanjutkan ya...

*gandeng Gale*