Reviews for Tujuh Keajaiban Cinta dalam Tujuh Menit
Rikkagii Fujiyama chapter 7 . 4/4/2013
Aih aih lgi coba2 bca Nuramago lalu ktemu fic ini, haduh fluffy abis malah fic yg terkandung'a x/)

hayoo, tanggung jwb lho saia jdi piktor gini stelah bca fic ini 8/D #dor

stiap scene'a suka, aplgi yg terakhir, si Kappa, ais bsa aj si Kappa romantis xD

okeh, sgitu dlu. Keep Spirit!
fudanshi mania chapter 7 . 4/8/2012
aku suka bagian kappa, so sweet gtu

:)
Mochiyo-sama chapter 7 . 1/31/2012
Rikuo masih menel ya... #digebuk

Saya menemukan chapter ini alluring bangetttttt Plotnya diceritakan dengan mulus semulus kain sutera #apadah Ya intinya, saya demen sama Kappa disini! ALL HAIL KAPPA! #digebuk

Ya.. udah habis ya? Yasudah deh, looking forward to your next fiction!

Keep write ;)

Sign,

Mochiyo-sama
Hatake-sama chapter 7 . 1/29/2012
Udah habis deh...

Ficnya unik banget deh. Pengen baca-baca terus jadinya :D
Mochiyo-sama chapter 6 . 1/26/2012
Gomenasai baru reviewwwwww #sungkem

Tuh kah saya bilang juga apa! Ternyata bukan cuma Day!Rikuo yang nambah mesum, versi malemnya malah tambah menjadi-jadi! #ditebas Jadi itu kenapa Itaku ga mau nerima Rikuo? Tunggu, bukannya dia cuma malu aja ya... Hayo ngakuuuuuuuuuuu #disambit

SI Gozu juga nepsongan sih ya ayayayayayay Siapa sih lagian yang bisa menahan napsu melihat ke-hawt-an Rikuo? Ya ga? #BUAGH

Ini sin yang paling saya tunggu loh! Untungnya memuaskan :DDD Cepet apdet ya!

Sign,

Mochiyo-sama diem2 ol padahal ga boleh #BUAGH
Hatake-sama chapter 6 . 1/25/2012
Kyaaaa!

Coba ini rated M! Coba ini rated M! *Ngacir-ngacir plus nosebleed

Gak mungkin ah...

Hi! Aku baru tahu ada fic kayak ini. Jujur saja pertama kali baca udah bikin seyum-seyum sendiri! Semuanya pas lagi dengan tokoh-tokoh nan cakep di nurarihyon no mago (apalagi Itaku dan Kubinashi)

Oh ya... sebenarnya sih Itaku namanya gak dobel 'T' kok.

Lanjut ya! Tinggal sin yang terakhir ini!
sarugami chapter 6 . 1/24/2012
cukup menarik. tp alangkah bgsny jg klo dbkin missing sceneny it. wow! *nosebleed*
Mochiyo-sama chapter 5 . 1/21/2012
..Hanjir, makin kesini day!Rikuo makin mesum aje #plak

THIS IS way toooo fluffffff Kenapa jadi fluff semua asdjfkdgxjhyvbneqw! Plis deh, mereka saling gigit menggigit(?) ditempa umum gitu. Ckckck... Shou-kun.. Gak nyangka #plak

Wait, doesn't that mean that Hihi and Nurarihyon are also like this? #plak

Yaudah lah, 2 lagi! Semoga berhasil :DD

Sign,

Mochiyo-sama
mochiyo-sama ga login chapter 4 . 1/17/2012
Taraaa saya datang untuk merepiu 3

Aih Zen-kun wa hentai da! Dia nepsongan amat sih ya ampun... Mereka abis itu pasti lemonan deh! Iya kan? Hayooo ngakuuu #diracunin

Semangat Rikuo! First time-mu ternyata sama Zen! #ditebas

Sekian dulu, bikin lagi yawww3

Sign,

Mochiyo-sama
Mochiyo-sama chapter 3 . 1/14/2012
Udah apdeeeeeettttttttttttt! #peyukpeyuk #tendanged

Ampun, ini fluff banget. Si Kuro kok kesannya jadi melankolis gimana gitu yaaa... Tapi bagus sih. Ngena gitu. Saia sampe bingung mau komen apa ._.

Keep write! Ditunggu kelanjutan ke-awesome-an fic-nya :D

Sign,

Mochiyo-sama
Mochiyo-sama chapter 2 . 1/7/2012
Ah! Gue pereview pertama! #plak Gomen baru review sekarang, koneksi yang tidak stabil menjadi dalang semuanya. Salahkan dia! #plak

Aih Di chappie pertama si Ita-nyan(?) malu-malu kucing gitu. Jadi pengen dibawa pulang #WOY

Dan Kubinashi.. Plis deh Kub(?), lu udah punya Kejorou, Rihan-sama, terus masih ngembat Rikuo? Ckckckck.. #plak #Bunuhanakini

Ide yang amat menarik! Terusin ya Aku akan setia mereview

Apdet ASAP karena sudah ku fave alert!

Sign,

Mochiyo-sama