Reviews for Come With Me, Stay Near Me, Don't Go!
DINDA red-devil24 chapter 1 . 11/28/2014
huwaaa...
lanjuut...
ciel-ku yg (tidak) polos sudah dinodai olehsebastian yg diam2 menghanyutkan
terus mereka kapan jadiannya..?
kalo tentang Ciel, kapan cielnya hamil?
Guest chapter 1 . 11/2/2014
Gyaaaaaaa! Sebastian mesum! XD Itu bunyi apaan?
cloud3024 chapter 1 . 5/3/2013
Hi Aoi
aku dtang nih xD

ck
tuan muda ciel bner2 polos
dan kepolosannya itu bnar2 di manfaatkan dgn baik oleh butler sebastian -_-

hayoo itu siapa?
Gaara Zaoldyeck 'Lucifer chapter 1 . 10/16/2012
haaaaaaa..?!
beneran TBC..?
#bengong.. Mash blm bisa mencerna., lg enak2 bca sambil pnasaran dg apa yg bkal trjadi selanjutnya eh malah muncul tulisan TBC..
heeeey Lanjutkan Author_saaaan
avamura chapter 1 . 9/15/2012
Bridge style? Gaya jembatan, dong ._.a
Kalo yang anda maksud itu 'menggendong' yg kayak pengantin, berarti mestinya 'bridal style'.
Alur ceritanya terkesan agak ngebut, coba ditambah deskripsi lagi, oke? Trus soal typo dan EYD, saya setuju sama ripiu yang di bawah aja deh :)
Osh, tetep semangat ya!
.
A va
Hakouru Endou chapter 1 . 3/5/2012
Waaaahhhh !

tou-san extreme neee,,

tpi critanya keren kok :D

ditunggu Update na ya tou-san :D
Reyeline Pucho chapter 1 . 2/27/2012
maaf,tapi saya harus jujur.

ini ooc nya kebangetan...

maaf ya,gak maksud flame,cuma mau kasih saran. lain kali baca2 fanfic fandom dan chara ini berkali kali,ambil yg bagus dan tiru chemistry nya...

tapi tetep bagus kok punyamu xD

sign

Elin
Kai Shadowchrive Noisseggra chapter 1 . 2/23/2012
bwaah ini mah ciel gak polos,tp sm2 mesum wkwkwkwkwk
Kai Shadowchrive Noisseggra chapter 1 . 2/23/2012
bwaah ini mah ciel gak polos,tp sm2 mesum wkwkwkwkwk
cho devi chapter 1 . 1/13/2012
hahaha sebastian mesum banget. Kasian ciel punya seme kaya sebastian. Ditunggu chapter selanjutnya. v
Sui Cide In Stinct chapter 1 . 1/11/2012
Masih dari tanda baca :3

sebelum nama orang dalam percakapan sebaiknya pakai tanda koma dan jangan lupa nama orang diawali huruf kapital (contoh: "...baiklah sebastian." jadinya: "...baiklah, Sebastian.")

Oh ya, setahuku yang benar itu bridal style (tapi cek saja ke fanfic orang agar lebih tepat)

Hmm, saya memang kurang dalam membuat lemon, tapi coba tambahkan diksi agar lemonnya lebih hot. Seperti, tambahkan desahan erotis, hawa panas, gigitan kissmark, ahh #dies! lupakan.

Ne, saya tak mau dibilang sok tahu karena saya juga masih amatir. Jadi lebih jelasnya coba banyak-banyak baca fic senior dan pelajari cara mereka menyampaikan ceritanya.

Keep writting. Ganbatteru na :3