Reviews for Vospominaniya Snyeipa
skyesphantom chapter 1 . 7/26/2012
ceritanya keren kak, menarik. Severus itu... Abu-abu, kok.

Izin fav story yap.

Lanjut terus kak.
ambudaff chapter 1 . 1/24/2012
Ambu datang bawa ripiuuuuuuu! #tapitelat XD

1. Barangkali seharusnya aku tidak perlu menulis memoar ini. Kebenaran tentang Snape bisa kukatakan secara langsung. Orang-orang akan memercayaiku.

Harry? Bisa tolong tanyain ke Hermione? Bisa ga, apa yang ada di pikiran langsung ditransfer ke naskah Document Word? Jadinya kau bisa nulis memoar, ambu dan para penulis lainnya bisa nulis banyak fanfiksi XD

2. Dan ini bukan cuma masalahnya Harry. Para penulis fanfiksi juga! (ambu ngaku XDD). Kebanyakan mikir. Kebanyakan menata kalimat. Kebanyakan riset. Pas nulisnya... hihi... XD

*pelukHarry*

*pelukSanich*

Makasih ya, Sanich, atas partisipasinya di Snape Day! Tahun depan lagi ya? #nyengir
Rokuna Aldebaran chapter 1 . 1/14/2012
saia sampe bingung dengan statusnya sanich-san yang bilang 'not writing fanfiction'

very-very busy in real world aja bisa publish 4 fiction dalam kurun waktu 2 bulan? mengagumkan!

wah saia paling nggak bisa melewatkan kalau ada fiction tentang snape. fiction tentang harry yang berusaha membuat memoir buat snape ini juga beda, menggelitik imajinasi. sequel ya? wow.

tadinya saia kira harry mau ngejelasin apa. saia kaget ternyata dia cerita tentang snape sama lily.

saia nggak begitu ngerti ceritanya. apa sanich-san bisa menjelaskan pada saia maksud sebenernya fiction ini?

eh iya. saia selalu baca keempat fiction sanich-san. tapi karena review pertama dan kedua saia nggak dibales, saia jadi ragu. jangan2 sanich-san bosen lihat nama saia atau bosen liat review saia yang nggak berisi. apa sebaiknya saia jadi silent reader saja?

makasih sudah share fiction ini. nulis lagi, ya, sanich-san
Dina Yoon chapter 1 . 1/10/2012
Bukan cuma bagi kamu aja sih, bagi aku juga. Yang paling susah dalam menulis adalah memulainya.

Great fic.

P.S.: Aku merinding sewaktu membacanya.