Reviews for You, Not Lucy
ann kyouya chapter 1 . 5/24/2014
cool... :)
Guest chapter 1 . 7/2/2013
Kampang
ariabr chapter 1 . 2/22/2013
Gyaa XD Romantisnya
Raiha-san suka Lucy di-pairingin ama siapa kalau begitu?
uwaaaaahhh chapter 1 . 1/28/2013
AAAHH SOO MUENII FUIIIILLLLSSSS (maaf , lebay)
Zeroblink55 chapter 1 . 4/15/2012
tolong bikinin Fairy Tail another story yg ad karakter tambahan (karakter bikinan sendiri gitu lah...

sekalian ngasah kreativitas ide kmu bikin nama jepang biar lebih cepat mikirnya gtu hehehe

sekian requestnya ya ditunggu PM-nya, Bye !
HanajimaHiku chapter 1 . 3/25/2012
bagus kok! bagus banget XD tapi.. kayaknya kamu terlalu menekankan tentang 'Lucy bukan siapa-siapa' (judulnya aka 'Kau, Bukan Lucy' nenek -_-) tapi overall bagus kok XD
Chiha YaFuu chapter 1 . 3/2/2012
Mmmmm NaLu az donk -,-
Yukina Scarlet can't Login chapter 1 . 2/3/2012
Konnichiwa

Salam kenal ya ...

Panggil aja Yuki :3

Sebelumnya, gomenasai, ya TT~TT

Aq g bisa login ..

G tw kenapa DX

Tapi, jujur ceritany bagus banget! Sangat dan amat menjiwai X3

Apalagi aq suka bnget sama pair NaLi

Mereka cucok! XDd

Apalagi, om Hiro banyak bwt hint NaLi :3

Keep writing!
00.00 AM chapter 1 . 1/15/2012
Muantapp,,,

suka bnget sma Natsu & lisana

Buat fic NaLi lagi, please...!
Natsu D. Luffy chapter 1 . 1/14/2012
Yohohoho~

bagus!

Good job!

Saya yakin anda sudah mempunyai 'bekal' sebelum menulis fict, right?

Great... !
inoyamakiori chapter 1 . 1/12/2012
Aku memang nggak suka sama pairings NaLi, tapi cara kamu membuat cerita sangat bagus! Sangat mendetail dan menjiwai... Aku mau request nih, cerita JelZa...

suka nggak pairingsnya?

Kalo suka, aku tantang kau! PM me if you interested...