Reviews for Unheard
Uchiha Javaraz chapter 1 . 2/2/2016
Next dong
kura cakun chapter 2 . 10/7/2015
haduhh... ending.a agak horor T_T
sayang saku nya meninggal.
uchiha sakura chapter 2 . 11/7/2014
ukhhhh... merinding pas baca bagian akhir
cerita nya bagus banget
mega.naxxtridaya chapter 1 . 12/26/2013
Keren, mega suka :-D izin fav juga ya :-)
Anka-Chan chapter 2 . 8/7/2013
Ya ampunn,,
Anka benaran nggak nyangka aja, ini masih bengong, ..

oh.. Keren! dan bikin sok nya jugaa,, keren!

olalala,, kenapa harrus mati?

Yos, ditunggu karya selanjutnya :)
hachikodesuka chapter 2 . 3/20/2013
wah sedih,tapi mau nangis kok bingung. antara horor dan ... ya sedih.
sasa.smarti chapter 2 . 11/22/2012
huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaa *nangis 7 hari 7 malem*
Naagi chapter 2 . 9/8/2012
yahh Sakura-chan mati ternyata! awalnya aku ngira Sakura-chan bisu. tapi aku gak nyangka kalo dia udah mati.
ternyata dia bisu tapi juga udah mati. wah wah wah!
daebak Kak!
ijin fav :)
makasih
Mizuhashi Riku chapter 2 . 8/19/2012
Pas pertama kali baca ini, aku kirain bakal happy ending, teruss pas baca endingnya aku jadi ikut2an nyesek gara2 sedih pas tau perasaan saku yg ga bs tersampaikan pas dia masih hidup T_T Tapi ya, tetap aja aku baca smp beberapa kali gara2 ceritanya keren, ga membosankan karena cara penyampaian ceritanya juga bagus: ) congrats
makrofag chapter 2 . 3/4/2012
ga nyangka endingnya gini. padahal dichapter awal sakura keliatan ketawa-ketiwi bareng teman2nya, kirain bakal happy ending ternyata... jauh di luar pikiran saya. yosh fiksi ini sukses bikin saya sesak.
mysticahime chapter 2 . 2/23/2012
Nyem. Akhirnya sempet juga baca penpik ini. It's almost midnite, btw.

Okeh, kali ini aku pengen nyampah dikit yak di sini. Boleh ya?

Mau komen dulu... kayanya genre-nya kurang pas. Soalnya romance-nya ga ada huhuhu ;;A;; Kenapa ga pake spiritual aja? Kan Sakura dalem wujud 'spirit' tuh? 8D

Terus terus terus... somehow feel-nya ngambang, jadi kurang DOR gitu pas bacanya ._. Menurutku siyyyyy~

Dan entah kenapa menurutku lebih menjurus ke friendship SasuNaru daripada ke SasuSaku-nya sendiri ._. Agak kurang imbang aja gitu, secara kan kakak masang chara utamanya SasuSaku ._. IMO, btw.

Terusssss, kata 'sang' lumayan sering muncul di sini; 'sang gadis', terutama. Emmm, mungkin pendeskripsian Sakura-nya bisa dimodif lagi? I konw you can, kak :D Kakak kan author teope SasuSaku :*

Apa lagi ya... emmmm, kayaknya lebih oke kalo pas hari si Sakura mau kasih surat, dia kaya ngediskusiin dulu sama Ino pake bahasa isyaratnya itu (kan orang TW punya cara sendiri buat komunikasi, kalo aku ga salah). Terus dipotong waktu Sakura ngajak Ino pergi ke kampus Sasuke ato gimana. Saran doang siy, saran ga guna ;p

Tapi ending-nya cukup bikin surprise loh, ga nyangka ajaaaa~ XD

Terakhir, 'di pegang'. Nah lho, kurang teliti~

Itu doang kak, entah kenapa aku lebih mengharapkan kakak bikin humor buat SSFD /dibuang

.

P.s: ciyeeeee pennem baru! Pantesan susah nemu LuthRhythm hahaha
nta-unintended chapter 2 . 2/23/2012
Baca fic ini jadi merinding disko,iya,dan soundtracknya .Go nya SHINee,he,he,kan sama2 kejar2an,sama2 ceweknya ngilang,oke abaikan.

Gimana ya rasanya jd Sasuke?pasti syok berat tu!uhm, padahal kalau t'akhiran surat Sakura ditulis saya jd smkn tahu bgaimana Sakura mencintai Sasuke,itu aja d,HEPI SASUSAKU FANDAY YA!-telat.
Obsinyx Virderald chapter 2 . 2/21/2012
walah..tnyata saya blm review y..

hehe..

pdhl ngikutin dr awal tp dgn laknatnya saya gak review..

aduh sedih bgt sih thor..

tisu abis dah nih..

well tp saya suka ceritanya..

d tunggu karya lainnya y thor..
Frozenoqua chapter 2 . 2/21/2012
konbanwa Luth-san :D

hu-hu-HUWEEEEEEE QAQ #dateng2mewek

ga nyangka akhrinya jadi begini TwT

sediihhh :'(
Alexandrite11 chapter 2 . 2/21/2012
HUWEEE~~

SAKU MATI TQT

kaget banget kak, pas aku tau si saku mati~
38 | Page 1 .. Last Next »