Reviews for Twins Alert!
yuki.cerry28 chapter 19 . 7/1
Kapan update kak. Sorry nih baru muncul. :-D tapi aku suka banget sama cerita yg kakak buat. Semangat ya nulisnya. Fighting.
mia-chan chapter 19 . 7/1
Next donk senpai penasaran nihh:D
Riqi chapter 19 . 6/27
Type your review here.
Kapan lanjutan nya s0b
Sarada Uchiha chapter 19 . 6/25
SasuSaku tsundere abiss, tapi sukaaa banyakin SS yaa
Rasa nyesek sih liat SasuHina nya, tapi yasudahlah:v
ditunggu chapter selanjutnya;)
farah ain chapter 19 . 6/25
Tiada sambungan chapter 10?
Nabila-chan chapter 19 . 6/22
Waaahh.. seru bgt... next chap nya mana nih?
rifaza uchiha chapter 19 . 6/22
kapan update nya biar cepet habis
hehehe _
Guest chapter 3 . 6/21
Suka bgt sma scene naruhinanya, banyakin yahhh...
ophy chapter 19 . 6/20
Huaaaaa baca maraton dr kemren akhirnya mau sampe ending... aga kecewa sedikit soalnya blm abis sampe ending hihi
tapi kerennnnn... bikin campur aduk banyakin scane NaruHina please :'v
yang tadinya ga suka couple SasuSaku skrng jadi sedikit suka stlh baca ff ini .. :'v
Hani chapter 19 . 6/17
Kak kok gak dilanjutin sih ? Aku tau , aku telat bacanya tapi ini seru loh. Pliss kak selesai'in yah fanfic ini , pengen liat hub nya sasusaku.
nchintya87gmail.com chapter 19 . 6/15
kyaaa cerita ini yg kutunggu-tunggulama sekali ... please please please lanjutin (ala naruto) lanjutin minn
SeptiaNaelufar chapter 19 . 6/12
keTsundere'an Sasu lebih parah dari Saku? :v
Alone Bird chapter 19 . 6/11
Kak zo, di chap 18 nama hinata kyknya salah seharusnya hinata uchiha bukan hinata hyuuga karena di sini hinatanya dijadiin uchiha sm kak zo. Hehehe
agintalavegr chapter 19 . 6/10
aku jadi merinding baca nya .scene naruhinanya di tambahin dong zo chan. makasihh
baechuirene chapter 19 . 6/8
Ngakak pas naruto bilang "anjir putih". Btw, tamatin ya? Hehe, ga seru klo gantung
1,546 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »