Reviews for Baka Parody
LORENZ KANDI chapter 1 . 11/12/2013
wuih...! cetar membahana badai! fanficnya kocak gila! aku ngakkak sampai netesin air mata! AKU ACUNGI JEMPOL! KOCAKNYA! wkwkwkwk!
MartialArtMaster20 chapter 1 . 12/6/2012
Ahaha lucu banget fic-nya. Keep writing Illusha-San!
Sheilamanda chapter 1 . 9/14/2012
Wkwkwkwk... ni fic heboh banget ya... aduh sampai-sampai masuk rumah sakit hanya gara-gara fic ini (mungkin). Like this... balas reviewku ya...
Torutorutorumikamimikami chapter 1 . 3/11/2012
Huahahahahahaha

Huahahahahahaha

Aku ngak bisa b'henti ngakak, kren banget ni author,manceeeeppp !

Kren bget !
mimiko x as sakura chapter 1 . 3/11/2012
DEMI , DIKETUKTIN OLEH GEMAON!(?) O.o

GAK , BISA DIPERCAYA GINGA COPLAY SPONGE BOB...! O.o

BENAR - BENAR KEAJAIBANAN*nari2 gaje*. *di musou*

untuk athoe... TANGUNG JAWAB KRNA LO GW NGAKAK G TRALULAN! HHAHAHAHA *nari gaje* * dipake musou tripple atack* *telempar jauh*

ashami : abaikan saja , dia lagi stersss dkrng ...dan ficnya lucu dan dn luimayan meng hibur! :)

sayang , agak kuran 1 chara yg jdi sandy yaitu...si mei! Xd *ooc mode : on *

ehem..*kembali ke ashami biasa lagi?(?)* yg penting smangat! XD

GANBATe.

Salam hangat.

Sakura mi.

Psn : izin fav yah.

(tmbahan g :)? Aku bleh squel ga? Klo g gpp. Klo iya , giniii...joba dong versi lain yaitu chara perani chara dora the explore bloh? :D )
Miteki chapter 1 . 2/27/2012
Bhuwakakakaka kocak banget sumpah ngakak gak berhenti2 good banget buat lagi ya senpai
Soul Heart chapter 1 . 2/25/2012
Ya tuhan ...

seharian ini aku ngak bosen walaupun libur karena ada kalian berdua, ficnya banyak banget. jadi aku bisa baca sepuasku (dihajar)

Astaga, fic ini ngaconya bener2 keterlaluan, aku ngakak banget pas ngebaca cerita ini x'D

padahal tadi nangis2 gaje gara2 cerita a hope, sekarang aku malah jadi mules2 gara2 ketawa ga tahan sama ini cerita ya ampun ya tuhan ...(dihajar)

ampun si madoka kurang ajar banget sama orang tua, kayak malin kundang saja tapi disini dia jadi pearl kundang #gubrakk

Ginga jadi kotak? #shock

Apa ortu dia ga nangis tuh ngeliatin ginga jadi kotak? XD

Apalagi produser dan sutradaranya kasihan banget, pasti sakit tuh diserang rame2 x'D (plak). Ayy, pokonya menghiburlah, feel-nya langsung dapet, buat humor lagi doonggg XD

Sincely,

Soul heart
Suma Saga chapter 1 . 2/5/2012
Auh, kyouya-sama XD meski perannya cuma tidur doang, tetep paling cakep! XD paling cocok jadi sleeping handsome dah! *peluk kyouya* *dihajar pake leone*

Hanya perasaanku saja atau emang ini summary-nya kagak nyambung? ._.

Sekali" buat yang ada Reijinya dooong! *jiah maksa*

Udah ya :3 *kabur*
upil keren chapter 1 . 1/30/2012
enak banget tuh perannya Kyoya cuma tidur sedangkan Ginga,dll harus capek-capek teriak dan bertengkar dan masa Flying Dutchman pakai mikrolet ijo gak metal donk!

juga masa banci jadi Man Ra
green crystal chapter 1 . 1/30/2012
Buat lagi ya jangan menyerah lucu banget lho:-)maaf ya telat review
Yun Mei Ho chapter 1 . 1/26/2012
Sa-saya datang review. Aduh kalian berdua ini bener2 ya, gaada kapoknya bikin saya ketawa, ntar saya strum pake unicrno baru tau lho #plang.

Masa Ginga jadi kotak? Ya ampun, dunia bisa kiamat kalau dia jadi begitu beneran, deh. (ditabokin Ginga). Saya ngak banyak omong deh soal fanfic ini, sudah bagus, gaya penulisannya juga always oke, mengagumkan sekali. Add to fav story, ya o
Black Butterfly Yori-tan chapter 1 . 1/25/2012
Haaaaaai, Rauto-san, Noir-san, Yori datang review ~!

Kok ganti penname? Ah, gapapalah, penname sekarang keren deh kayak orangnya *plak , gombal gagal *

Aduh, gak nyangka kalau OC kalian berdua masuk jadi lebih gila, bhuwakakakaka * digaplok *

Kalian memang jago, ya, bikin fic kocak macam begini, sumpah idenya bagus banget, sederhana tapi ngocok perut, wekwekwek x'D

Saya baca sampai ketawa cekikikan pas openingnya, Ginga jadi kotak! Jadi kotak! Aduh ngebayanginnya aja bikin ngakak, ortunya Ginga begitu liat nih film pasti langsung ngomel2 Rauto sama Noir-san gara2 anaknya jadi kotak begitu XDD

Peran Kyoya sama Masamune cocok juga, tuh, mana Kyoya sama2 saingan Ginga, terus Masamune sama2 teman Ginga, dan Masamune dan Patrick SAMA2 BEGO! *ditmplang* Saya juga ngakak habis2an pas Madoka jadi anaknya Benkei, dasar anak ga tau diri ngatain papanya bajingan, bhuwakakakakakaka XDD ntu bajingan beneran atau bukan? *diseruduk benkei*

Terakhir pas Ryuga dateng2 naik mikrolet, jiakakakaka, tingkatnya rendah banget dari Flying Dutchman yang asli, masa kapal dibandingin sama mikrolet, keren kagak, konyol sih iya *buaghh*

Kasihan tuh Rauto dan Noir-san akhir2nya dihajar massal para chara MFB, tabah ya kalian berdua, jadi org populer(?) emang kagak mudah, ayo berjuanglah!(?)

Saya tunggu karya anda berdua lainnya, selalu awesome sih w
Dyn Whitleford chapter 1 . 1/24/2012
*sujud syukur

Untung Dian singgah di fandom ini.. N ada fic baru...! Ayyeeeeeeeeee~

Ngakak banget Dian baca nih fiction... Apalagi lihat peran Ginga dan Masamune *jawdrop

Oce.. Oce.. Ngak sabar untuk baca karya lainnya..

Jaa ne~
Gravity Spheres chapter 1 . 1/20/2012
Haha kalau diliat-liat kyoya emang mirif squidwart ya suka marah" tapi kasian ginnya dimarahin kyoya"
Harvest Fairy chapter 1 . 1/20/2012
Astaga... kupikir apa filmnya, ternyata Sponebob! Kasihan Ginga yg (sok) ganteng kok malah jadi (sangat) konyol gila.. Selebihnya, bagus dah! Siiip...!
28 | Page 1 2 Next »