Reviews for Pernyataan
21 chapter 1 . 7/9/2015
Kyakkk. Author aku suka banget.
Penggambaaran alurnya halus banget.
Jdi ngena saat bacanyaa.
Oh Sasusaku, betapa senang saat baca scene mereka.
Terlebih ak suka genre friendship. Kkkk.
Uchiha-Marya chapter 1 . 1/7/2014
manis banget :* sumpah..

suka banget..
Uchiha Michiko-chan 'Elf chapter 1 . 4/9/2012
So sweet~

ijin fave~
NHL-chan chapter 1 . 1/20/2012
Kyaa~

Baca fic ini bawaannya cengar-cengir terus XD

Deskripsinya jelas, alurnya juga pas kok

Boleh minta sequel? #puppyeyes

Jadi...Saya harus ngomong apa lagi? Keep writing aja, ya~
Uchiha's lover chapter 1 . 1/19/2012
Lagi penat z fict Yusha udah manis gini, gimana low lagi senangnua? XD

pasti lebih manis lagi. #plak -gombalanGakMutu-

selalu seneng deh ama fict2-mu. ;*

buat lagi! XD
Kerudung Merah chapter 1 . 1/18/2012
maap telat ripiu. :)

bohong bgt klw aku blg fic ini jelek. coz, fic ini perfect!

with smile

:)

V.S
Aika Yuki-chan chapter 1 . 1/18/2012
i like it :D
Maya chapter 1 . 1/17/2012
Fictmu manis . . .

Ah, jd ingat lgunya vierra yg trlalu lama . . .

#halah!

Ok, keep writing !
Naomi azurania belle chapter 1 . 1/17/2012
Fic nya bener2 manis senpai..

Zura gk bs comment bnyk,

hanya bs memuji krn fic ini memang bagus...

Keep writing yya senpai..

N.Z
uchiharuno phorepeerr chapter 1 . 1/17/2012
huaaa... Datang dg fic baru. Hhehee..

Tadi aku baca 1 kata yg saia ta' paham,, 'dipersah' itu apa yaah? Ada di part akhir. Ntah itu kesalahan mata saia yg uda minus apa gmn.
Karasu Izaya chapter 1 . 1/17/2012
Cöncritx? gk pham aq,
Obsinyx Virderald chapter 1 . 1/17/2012
gomen..saya gak bisa kasi concrit..

tp saya suka ceritanya..

d tunggu karya lainnya..
Dina Yoon chapter 1 . 1/17/2012
Aku nggak tau mau concrit apa.

Jadi, sekedar memuji boleh kan?

Sweet. Really.
sasusaku lovers chapter 1 . 1/17/2012
Kyaaaaaa xD

Ngebaca fic ini saya jadi teringat salah satu fic di ffn ini, l'amis pour toujours. Saya ngarep bgt ending cerita di fic itu ya kaya fic ini..sasusaku jadian walaupun sebelumnya sahabatan.

Gak tau kenapa selalu ngerasa seneng sendiri kalo abis baca fanfic sasusaku, apalagi yang banyak scene 'so sweet' nya.

Bikin lagi yaa yang cute-cute gini :)
Pinkette Sakura chapter 1 . 1/17/2012
Aku masih nemu typo d fic ini. oh ya di fic kamu yg a reason why i can't, aku masih nemu kesalahan penulisan kata sufick. itu salah yg bener indo: sufiks inggris: suffix. Eh, atau jgn2 itu bahasa laen ya? gomen sok tau.. Tapi kenapa aku ngereview di sini? -.- hehe.. by the way, keep writing!