Reviews for Bloody Woman
Ketrin'Shirouki chapter 1 . 7/4/2013
Aigooooo... saya jadi daebak baca ini!
awalnya original ala dosisnya..
lama- lama, seram sampai jantungan..
apalagi di bagian ternyata kurapika yang jadi bloody womannya.
serem, but keep it up!
difarifah chapter 1 . 3/24/2013
bagus
walaupun agak ngeri ._.
sebenernya takut bacanya, tapi gara2 penasaran tetep lanjut bacanya hehe wa
luciferlovers chapter 1 . 12/12/2012
Aigooo ngerii kayak ngeliat kurapika yg berbeda.. Bukankah kurapika benci darah tapi disini? Sumpah! Ak suka ! Amazing ! Ide yg gilak dan jjang!
Arthuria von Einzbern chapter 1 . 12/11/2012
horornya...
membuat saya sampai gemetar bacanya...!
yu-chan chapter 1 . 2/23/2012
adegan pembukanya keren, bikin deg2an...

sayangnya setelahnya jadi kurang terasa gore-nya...

kenapa kurapika bisa jadi kaya' gitu secara gak sadar?

kapan dia ketemu kuroro?

kenapa kurapika bisa gak mpe hamil? padahal dia udah 'berhubungan' dengan banyak pria sebelumnya...

tapi overall, aku suka ff ini... :D
Natsu Hiru Chan chapter 1 . 1/23/2012
KYAAAAAA...!

Natsu ngeri banget ngebaca.x Kiyui-chan!

Beneran deh!

Nih fic gore prtama yg Natsu bca loh!

Trnyata baca fic gore tuh sama seru.x ama baca fic lemon! *plakkk!* (Oh kaa-san, tou-san, maafkan putrimu yg udah terjerumus ke jalan sesat ini)

Natsu degdegan banget baca.x!

Jadi takut nih, keluar malem... soal.x Natsu tiap malem keluar beli tempe goreng!

Kura nee! Kuro nii! ambil aja tempe goreng Natsu! asal jngan ambil nyawa Natsuuu! DX

KuroPika : tempe goreng emang lebih brharga dari nyawa elo! *plakk!*

Duh! Natsu makin ngaco aja nih!

Ohya, soal sekuel, Natsu mau minta sekuel, emmm lupa ma judul.x! yg pnting fic lemon KuroPika yg prnah Kiyui-chan buat!

Boleh yaaaahh... *puppy eyes*

Gomen, Kiyui-chan! Natsu telat rnr! soal.x baru ada pulsa skarng! _'

Yosh! keep writing yah Kiyui-chan!

.

-NATSU-
Kujo Kasuza chapter 1 . 1/21/2012
Hehehe saya masih ketemu beberapa kesalahan nih

Yang pertama sepertinya kamu lupa untuk menggunakan hufur besar setelah tanda kutip pertama. Lalu yang kedua adalah tanda baca untuk mengakhiri dialog. Itu aja sih yang saya lihat..

Sebenarnya seperti yang kamu katakan ini memang sangat kecepatan, tapi masih mengandung unsur yang ingin disampaikan kok..

Wah fic lemonbloody kan jarang ada, biasanya adanya bloody kelas berat tanpa lemon, malah terkesan seperti rated T *banyak curcol*

Daripada makin penuh, saya berhenti aja deh

Sayonara! *ditendang jauh-jauh*
scarlet85 chapter 1 . 1/19/2012
Rereeee ngakak deh pas rere blg "melebar" terus, pdhl reader jg g ngeh klo g diksh tau rere kehabisan kata2. Trussss *kyaaaa blushing* rere pinter banget si gambarin kurapika nya, cantikkk banget, kebayang how perfect she is,kakinya, rambutnya, tubuhnya dan *gyaaa* bukit kembar terexposeeee, noooooo *plakkk* digetok rere karena berisik aja, cantikkk jd gemesss ma kurapika, pengen bw pulang ah, jadiin ade di rumah (mank hewan peliharaan main bw plg aja), trus gore nya keren,q pilih gore dprd lemon, ga pa2 lemonnya dikit ga pa2, gore nya banyak setuju ajan *plakkk* digetok para fans lemon.
Snowdrop Lynx chapter 1 . 1/18/2012
good story Kiyui-san, thumbs up!

I like this, even I'm not so sure about the characters, just felt somekind of ooc-ness, hehe.

but overall,I'm amazed, you're good at this kind of, keep up the good work then!

Cheers,

Kaoru
bellissima-kirei chapter 1 . 1/18/2012
KYAAAA...! Akhirnya tiba juga ficnya!

Woww...the bloody Kurapika

ga nyangka!

hmm...jadi dulu dia pertama kali sama Kuroro ya

Lemonnya emang dikit seh..._

Tapi berhubung suasananya ok, aku tetep suka

Makasih kiyui...tunjukkan terus kehentaianmu! GANBATTE!

kapan2 bkin lagi ya lemon kuropika, hehe