Reviews for Love the Life You Live, Live the Life You Love
cavana1412 chapter 1 . 8/5/2013
Lanjutiiinnn! Ayo lanjutiiinn! Pendek banget ihh. Bikin penasaran -,-
Reno ajah chapter 1 . 5/20/2013
di tunggu chapter selanjutnya...
mohon dibaca fanfic-ku, trims
Lim Kikyo chapter 1 . 12/16/2012
Ditunggu chapter berikutnya thor!
Ceritanya keren ;)
Tallulah chapter 1 . 7/23/2012
Please translate
Nana sutrisna chapter 1 . 6/21/2012
Ceritanya bagus, next part ya!
Arthuriver chapter 1 . 2/4/2012
Saya main ke fandom games sambil ngarep bakalan ketemu sama yang namanya High School Hook Ups... dan ketemu! Dan ngeliat ficnya yang cuma satu, kirain cuma bahasa Inggris, dan kupikir it's okay selama bisa ketemu chara HSHU... dan OMG, ternyata ficnya b. Indo! B. Indo! B. Indo! Kyaaaaaaaa! XDDDDD *mati bahagia* *tebar diarynya Kaitlin*

Author-san, saya bener2 BERTERIMAKASIH sama Anda yang ngisi fic di fandom ini! KYAAAAAA! XDDD *mati bahagia lagi*

sebenernya dua tahun lalu saya punya pikiran buat bikin fic HSHU, tapi saya gatau cara bikin fandomnya... dan saya pun gapunya laptop. Dan sekarang, saya kembali kepikiran pengen bikin ficnya di blog saya sendiri, tapi sepertinya ga jadi karena INI ADA FANDOMNYA! DAN ANDA BIKIN FIC HSHU PERTAMA! AAAA XDDDDDD *mati bahagia lagi*

saya bener2 gatau harus berkata apa lagi, Anda bener2 bikin saya sukses sujud syukur pokoknya! XD

Oke, review.

Ini baru prolog ya? Masih agak pendek :o deskrip saya rasa udah bagus bOuOd ini Ben-nya pas udah ganti gaya ya? Terus dia jadi orang Alpha? Nama ibunya Ben itu Anda karang ya? Terus ini udah masuk prom belum, kan perpisahan tuh? dan karena masih prolog, saya belum bisa review banyak *yang ada malah banyakan nanya*

Typo, umm... Nggak ada :D sepenglihatan saya sih nggak ada, hehehe.

Segitu aja review saya, maaf kalo kurang berkenan u_u ditunggu apdetannya! XDDd oya, kalo boleh rikues, boleh nggak chappie depan ditongolin Sheena sama Ty? OuO - pecinta TySheena TyEmma juga gapapa deh #banyakmaunya #plak

Oke, tetep berkarya ya qaqa ficmu ditunggu selalu

Kalo udah apdet, bisa nggak Anda mensyen saya di twitter? Buat jaga-jaga aja, saya gak bisa sering2 main di ffn karna tugas sekolah menumpuk segunung TTwTT ini twitter saya tantistiq kalo berminat mensyen

Apdetan akan ditunggu selalu! Keep writing qaqa \/

Salam kenal dari Arthuriver :))