Reviews for Yang Aku Cintai
ChEaryCyll-Vinne chapter 1 . 2/27/2013
yaaah?
maksudnya kakashi dan naruto di sana truzz sasuke eindu mereka kenapa? bukannya naruto jadi hokage yah?!
banyak tanya aku inih ...
aduhh..
Lucifionne chapter 1 . 1/28/2012
HWWWAAAHHH KEREEN BANGEEETTT!

serius. aku suka di bagian '...kau tidak termasuk dalam dua kategori tadi. Kau adalah hal yang aku cintai.

gila di situ aku melting bangeettt XDD

hmm, ada penulisan yang kurang tepat sih,

disana-disini, lebih baik jadi 'di sana-sini'

keep writing, ya!

Mari Majukan fanfiksi SasuSaku Indonesia!
Dijah-hime chapter 1 . 1/26/2012
Uhm, manis banget...

Andai kisah Naruto berakhir semanis ini.. *blush*

Ne, nice fic author

ditunggu fic SasuSaku lainnya.. Semangaaaaat!d
KarinHyuuga chapter 1 . 1/26/2012
Kyaaa, senpai!

perkenalkan, saya Karin. Yoroshiku.

.

emang Kakashinya mati ya?

ato Naruto yang mati?

.

keep writing ya.v

Ganbatte,

KarinHyuuga
Andromeda no Rei chapter 1 . 1/26/2012
SUGEEEEEE

SENENGNYA ADA CANON FLUFFY UUUNN setelah sekian lamaaa XD

*nari hula-hula* #digampar

eniwei, aku suka banget fic ini.

CANON, dan fluffy /

.

well done banget un!

terus berkarya

.

sign,

-rei-
Wataru Takayama chapter 1 . 1/26/2012
Well, saya suka

Hanya saja, Fluff-nya kurang menonjol, lebih bnyak ke friendship-nya. Dan mungkin kekurangannya adalah terlalu banyak deskripsi (?). Entahlah, sepertinya, jadi terkesan kurang simple. Okeh, jangan dihiraukan 'a

Terus berkarya!

Cheers,

Wataru
Bhounthye Phouthrye chapter 1 . 1/26/2012
Terharu bc nya.. :')

izin fave y.. :)
Amabelle Caltha chapter 1 . 1/26/2012
fluff? Menurutku itu engk gagal kok, aku suka ceritanya..

Oya emg naruto sma kakashi ke mana? Ehehe

ijin nge fave ya..