Reviews for A Glass of Milk
Neko-Ai-Nyan chapter 1 . 6/8
Sebenernya Neko udah lamaaa banget baca ff ini, tapi nggak pernah sempat review. Ini salah satu ff Zoro-Robin favorit Neko :D
Ff nya bagus deh, Neko suka! Romance sama humor nya dapet. Pas. Karakternya juga IC. Pokoknya bagus deh xD
Haizahr Hana chapter 1 . 2/25
Manis manis manis :D :D :D
Semanis susu :D
Retta Akka869 chapter 1 . 8/13/2015
keren
sunny-ya chapter 1 . 10/2/2014
robin kenapa lebih agresif ya... :D tapi keren! :))
Aniki-kun chapter 1 . 11/4/2013
wah, sugoina :D

great story,
keep writing good stories about ZoRo ;)
Guest chapter 1 . 12/27/2012
gk ada chapter lanjutannya ?
the night demon chapter 1 . 11/2/2012
nnng!sepertinya aku tau yg mereka lakukan dibagian yg hilang itu
roronoa chiko chapter 1 . 5/20/2012
k0q adegannya di skip?

aku baca fic ini dah 5x

tpi tetep sja penasaran

adegan yg hilang sblum luffy dtang ke perpustakaan

bisa gak adegan tu dibuat?

tetep buat fic pair ZorBin tpi yg rated M

hehehe

fighting!
Liu-san chapter 1 . 2/7/2012
Bolehkah dibuat versi rated M nya,

tentang apa yang mereka lakukan di perpustakaan *evil smirk*
Hanao Harukawa chapter 1 . 2/2/2012
Wow! Sebenernya setelah Zoro ngomong "kau hanya mengingatkanku pada seseorang" mereka berdua ngapain sih?

XD Aku suka liat Zoro yang masih kentara gengsinya. Huh, malu tapi mau tuh! Robin-nya juga IC! Bikin lagi nyak! Semangat! XD
Abigail Hana chapter 1 . 1/28/2012
Ada yang bikin Zorbin, ada yang bikin Zorbin XD! Ini patut dibaca

Syalala, bahkan setelah timeskip 2 tahun kelihatannya mereka belum berubah yah? Robin yang masih suka jail dan Zoro yang... fufufu, idem review di bawah... melumerkan hati, fufufufu.

Ide soal susu nggak jelek kok, karena itu hum, sedikit membuat pikiran quint yang T-rated jadi iya-iya #ditamparsetan

. Adegan yang ilang apaan sih?

Aku nggak ngeh, tapi overall bagus kok

_q
fujisaki eja chapter 1 . 1/28/2012
eeeh, kok gk detail?

tba2 slesai bgitu aja

tpi overall lmayan bgus

buat yg dtail y kak, hehehe
Raja Kadal chapter 1 . 1/27/2012
Lanjutkan kak! kenapa zoro di sini kaya melelehin hati saya? kenapa kak? #dor ahaha
rexyrajak chapter 1 . 1/27/2012
Kak, saya temennya AigiaNH4 dan setelah baca fic ini wow banget ya ternyata. Ini...kayaknya nyerempet2 k rated M ya kak? ahaha _ ternyata Zoro bisa OOC jg karena salting d hadapan Robin kiwkiw #dor nice fic kakak! XD XD XD
00.00 AM chapter 1 . 1/27/2012
muanntapp..

ok...

buat rated M nya kk.!

ZoRobin
19 | Page 1 2 Next »