Reviews for Eksistensi Sempurna
tharie chapter 6 . 2/10
author...kapan mau lanjutin ini fanfic? saya nunggu udah lama padahal
fika2710 chapter 6 . 12/30/2016
Lanjut...
Ningtze chapter 6 . 8/31/2016
mana lanjutannya..keren lho ini ceritanya
citrahime chapter 6 . 8/13/2016
Tolong dong lanjutin ini ff is the best pokonya
Ak bru masuk ke ff ini langsung suka tolong y lanjut
Haizahr Hana chapter 6 . 8/9/2015
Lanjut Light-San...
Dari dulu hamba selalu nunggu fanfic ini untuk lanjut :')
Kapan chapter 7 nya... :D ?
yuu zari-himeChan chapter 6 . 6/10/2015
kapan lanjut. aku penasaran sama responnya naruto
Yuriairin chapter 6 . 4/13/2015
keren,,, penasaran dgn cerita selanjutnya.._
yudi chapter 6 . 3/28/2015
mana lanjutannya...sip banget ini.
I L U chapter 5 . 3/21/2015
Sebenarnya Hinata mau dijodohkan sama Gaara ya? makanya... Naruto galau... terus Naruto berusaha dekat sama Sakura hanya sebagai pelarian karena dia merasa sakit hati begitu?( oke ini ngawur)

Dan dilihat disini ada kesalahan yang diperbuat Naruto sehingga dia merasa menyalahkan dirinya? Kelihatan moody.
Hinata disini sudah memutuskan kalau dia gak akan mencintai Naruto lagi... berusaha menjauh, melupakan eksistensi perasaannya pada pemuda itu, namun Naruto kelihatan malah berusaha dekat sama Hinata... tapi meski begitu ada dinding diantara mereka. Ntahlah agak bingung kenapa. Bisa update lagi Light-san? Cerita anda sungguh menarik.
Sarah Hyuzumaki chapter 6 . 2/18/2015
Ka plis apdet atuh.. Jangan discontinue :'v
Aku selalu nunggu karya mu yg satu ini :D semangat ka :'D

Salam kenal
NaruHina Legends chapter 6 . 2/17/2015
lanjutin
Guest chapter 6 . 2/10/2015
fict-nya bagus bangeeett/ sayang kalo ga dilanjut:''( keep writing yaaa
Guest chapter 6 . 10/14/2014
Wah,..seru banget,..jadi makin penasaran liat chapt selanjutnya,..
Hinatanya dibikin hilang sehari dong biar naruto kangen sama hinata,..:)
Aam Tempe chapter 6 . 8/26/2014
cpt updt!
Fu-Chan NHL4e-KeepStright chapter 6 . 7/3/2014
Light! kau tega padaku!
kau tega membuat hatiku bersenud ria!
bergereget ria! bersebel ria!

scene akhirnya bikin gua AAAARRRGGGHHHH!

ditunggu chap selanjutnya :*
makasih udah di update Light :* /lu telat/

luv yu Light :* /apaan coba/
132 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »