Reviews for A Housekeeping Heiress
pooh.nee chapter 14 . 5/31
Huwa kapan lanjut lagi ficnya,, di chap ini rukia ketemu ma aizen kayaknya,,, jadi makin penasaran deh...
Please lanjut ya thor
Rui15 chapter 14 . 4/26
Emm.. Apa fic ini discontinue senpai?
Update dunk, kasihan yg masih penasaran, katanya gak bkalan nelantarin fic ini?
Guest chapter 14 . 3/2
Selalu menunggu kelanjutan fic ini. Semangat author-san :)
Hiruka Ruchizu chapter 14 . 12/24/2016
next thorr, entah kenapa gw kyk kenal sama pria misterius yg nolong rukia ini :D
Allen Walker chapter 14 . 12/16/2016
Yaahhh...kok anata blm updet juga chap selanjutnya!T_T
Atashi tahu mungkin anata masih kesel sama ending bleach yg nyebelin bin memuakan itu,atashi juga sama nyampe sekarang masih kesel sama tuh s tite kubo.
Tapi walaupun begitu atashi tetep ichiruki lover nyampe .
Maka dari itu anata juga harus semangat buat terus lanjutin fanfic ichirukinya ya!_
Soalnya atashi nyampe sekarang masih nunggu kelanjutan2 fanfic ichiruki anata.
Ganbatte!_
Gomen ya kalau atashi .
guestguest chapter 14 . 12/14/2016
Kapan dilanjutin nih huhuhu
Maersmallow chapter 11 . 8/28/2016
Holla, Nesa-san ..
Jujur, ini kedua kalinya Sy baca fanfic mu . untuk judul yang ini . awalnya biasa sih, tapi stlh baca untuk yang kedua kalinya, Sy jadi 'jatuh cinta' dan semakin jadi Ichiruki lopppeerr .

Sy tunggu lanjutannya .. G pernah bosen dan gk ada matinya all about Ichiruki ..
rini chapter 14 . 7/5/2016
Please senpai lanjutin lagi ceritanya bikin penasaran...
ariadneLacie chapter 14 . 6/11/2016
Oh, hello, it's been years already since I last read this fic right? Well actually I forget did I ever review this fic or not? :( but I remember that I love this fic so much and after all this years... masih belum tamat ternyata :'))
Anyway, remember me? Hahaha.
.
Rasa-rasanya terakhir aku nulis fic itu ketika di bangku SMP, dan sekarang aku sudah kuliah wew! Well as you said that you never forget this fic (it's almost another year since you last updated this though) berarti masih ngecek review box dong?
Hemhem intinya, aku kagum banget sama karakter Rukia di fic ini dan rasanya ingin deh bisa punya karakter dan skill2 istri-able kayak Rukia :') and I love how you write the story. Meskipun konfliknya bisa dibilang agak berat tapi penulisan dan pembawaan ceritanya jadi ringan untuk dibaca :)
.
I didn't really have anything more to say than, update asap please!
.
Regards,
ariadneLacie
Nozaki chapter 14 . 5/28/2016
thor, makasih sudah bikin fic yang keren ini.. Segera dilanjut yaa ceritanya :)
piercing sky chapter 14 . 5/21/2016
tolong lanjutkan fic ini!
bubble9umi chapter 14 . 2/10/2016
Kapan upgrade :'( penasaran kelanjutan fanfict yg keren ini :'(
Rafiz Sterna chapter 14 . 2/6/2016
Hai, Con. Bisa di panggil begitu, kan? Karena ada kata 'concert' di pen namenya.
Aku baru ketemu cerita ini tepat sebelum mulai berangkat tidur. Sia-sia memaksa tidur, malah akhirnya aku selesai baca cerita ini jam 01.30 pagi. Lupakan fakta kalau kepala ku pusing karena telat tidur.
Kenapa cerita ini masih belum selesai,Con? *dilempar batu*
Aku suka baca cerita kamu. Terasa hidup dan mengalir. Meski mendadak merasa pusing melihat plot-plot baru. Wahh, ternyata cerita ini bukan cuma soal naek cewek kaya raya kabur dari rumah dan menyamar jadi housekeepper. *jabat tangan* ini cerita yang hebat. Aku suka sekali dengan karakter-karakter bleach yang bisa kamu giring jadi seperti ini.
Least, semoga ini cepat dilanjutkan. Con berniat menuliskannya kembali. Menyelesaikan fantasi ini. Lalu tidur nyenyak.
Tetap sehat.
ebhi chapter 14 . 1/25/2016
Perkenalkan, sya pembaca baru fic senpai~
ceritanya menarik sekali.. ditunggu updetannya.. aduh udah ga sbar..
baramjji chapter 14 . 1/23/2016
aseeemm xD
aizen udh ketemu rukiaaaaa! duhh ruki ga tau si aizen ya!?
update nya ditunggu binggo author-san XD
556 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »