Reviews for Maid Bachi 1 satu stengah
puppet catorce chapter 5 . 4/6/2012
Yo Rie~! Saya yakin kita sama-sama tidak belajar selama beberapa hari ini d

Nama kucingnya Zazie nggak salah tuh? Yang namanya Asch buat gue aja!/ditembak aotoge/ Jangan-jangan ada yang namanya Kurogane, Syaoran, Luke, Natalia, Anise, Ion, dll juga? Sekalian aja dikasih nama Sake atau Beer!/ditebas

Omong-omong, pacarnya Zazie itu 'kan... (ada Jiggy disebelah saya yang lagi senyum-senyum)

Btw, fic Tota gue udah jadi, nih : s/7988023/1/Light_Ash_and_Mist
puppet catorce chapter 4 . 3/30/2012
Ini membuktikan bahwa bahasa inggris tidak berlaku di Amberground!
hayward-furse chapter 3 . 3/12/2012
Aaiissh... Ngakak deh, baca fic ini! Terutama list makanan yg dibawa badak~ thfufuhihi~ X3

di sini nanti gak ada 'apa-apa'nya ya? Masih 'baik-baik' aja ya? O.o *jiwafujoshikeluar* *pikiranmulaipervert* #ditendang ke jurang

yo wes, lanjutin ya! Jangan lama2 updetnya! Update ASAP! XD
berrytiara chapter 3 . 3/2/2012
daftar belanjaannya siapa tuh ?

sebby-chan?(?)

kalo nginep dirumah kontrakan(?)nya Gauche, sebby-chan tidur dimana?

kan kamarnya cuma ada 2...

waktu gauche pulang di anime aja lag tidur dilantai OwO,,, dan kenapa gak Zazie-kun aja yang pake cat eye's TTATT kan Unyuuu (?)

tapi bagus deh, lanjutin yaawww...

ganbatte nee~

teruslah berkarya

berrytiara
puppet catorce chapter 3 . 2/25/2012
...hah...#keabisan napas

Sumpah ngakak banget ini, Nyu!
Zuu Ako 21 chapter 2 . 2/20/2012
Wuaahh penaikan tajam! yang ini lebih Humor dari yg chap pertama! sumpah! apalagi yang pas:

"APA? (gelas pecah, camera zoom in ke wajah Connor) TIDAK!" (A/N: ini reaksi Connor pembaca)

Sumpah! ngakak gegulingan sampe hampir ketauan kalo gue buka laptop. (masalahnya kalo senen-jum'at, gue gak boleh pegang lappie, cuma, gue kan anak bandel)

Yosh! berjat chap dua ini saya sangaaaaattt suka cerita ini! Like this yo!

Zuu
berrytiara chapter 2 . 2/19/2012
KYAAAA... .

ADA SEBBY-CHAN *fangirl mode on*

yess... akhirnya sebby si muka mesum itu (?) keluar juga...

ceritanya bikin ngakak abis !

aku suka...

dan dan bagus juga ada ide untuk masukin kirby-chan... XD

ngakak Abis deh, BTW Jl. Ir. H. Juanda no 29 ? alamat rumah mu tuh ? muhuhahahhah *Devil laugh*

abaikan review yang gak penting ini, yang penting tancep, jalan bang (?)

UPDATE yang cepet ya

Ganbatte nee~

Teruslah berkarya

Berrytiara
puppet catorce chapter 2 . 2/17/2012
Se-Sebastian nyanyi waka-waka...

.

.

.

Rekemin dong #dihajar satu Yuusari#

Ini sumpah lebih ngakak dari yang kemaren-kemaren. Lanjutkan perjuanganmu, Nyunyu!
Zuu Ako 21 chapter 1 . 2/6/2012
Review Time~~~! #Dilempar baskom, kena kepala, tepar# Tapi, tidak, ternyat Zuu masih Hidup! #digampar#

Ok, secara kieseluruhan udah bagus, Typo-nya sedikit (atau malah mungkin gak ada. mungkin yang kurang adalah humornya ya? (sama grepe-grepeannya juga! #dibunuh#) kam harus banyak belajar dari om-om pedobear itu #Dibunuh Kirikaze# segitu aja kali ya? maaf kalo bikin hati sakit, sakit hati, apalah itu.

Zuu
berrytiara chapter 1 . 2/3/2012
ahahahaha...

ngakak abis waktu baca ini , hahaha..

btw aku juga udah baca maid bachi 1 dan 2 lhoo...*gakpenting**digaplok*

ini lucu lho..

lanjutin yah , soalnya aku pensaran okeeeh ?

Ganbatte

teruslah berkarya :D

Berrytiara
puppet catorce chapter 1 . 2/3/2012
Aduh Roda... teriakanmu bikin salah bedah tuh...

Nanas Kufufu? Jadi pingin nyoba...

Lanjut!