Reviews for Galauers
Venetta Scarlet de Milo chapter 2 . 5/18/2012
Vene suka banget sama fic ini. Malah jadi kepingin main game Blazblue! Kayaknya pairing yang satu ini boleh juga.. Hehehe..

UPDATE!
Sieg Edogawa chapter 2 . 2/21/2012
Baru ini aku salah nulis review ke km say, aku mau review ke GALAUERS, eh malah ke I Married A Bastard _" sorry ya say T_T

lanjut deh ke revie asli...*kabur*

wkwkwkwkwkwk...cieee Ragna dapet restu dr saingannya...

cuit...cuit...seneng tuh, hehehehe...

tp benar kata kamu, say...

kita boleh menghancurkan fasilitas kampus karna kita bayar!

wkwkwkwkwkk...

Ragna jatuh cinta ama Sol so sweet bgt ya...heheheh...

lanjut lg dengan fb-nya say...

lebih ancur lagi! wkwkwkwkwk...

hati2 ya di bali :D
Pearl Victory chapter 1 . 2/7/2012
ya olo...say...

aku jg tkng spam di fbmu...

wkwkwkwkwkwk..sorry ya say :p

hehe...

lanjut lg lah aku tnggu say

aku ngakak dgn Kazama ngebayangin 'dia' wkwkwkwk.. lucu bgt..n persis yg km critakan...XDD

aduh...penasaran nih...

aku jd galau jg deh..

lanjut...

lanjut..

lanjut..

lanjut..

lanjut..

lanjut...

spam

wkwkwk...bye say jgn lp prmintaanku n jg pertarungan Sol n Kazama XD
Vessel Hitam chapter 1 . 2/7/2012
khasnya senpai di tiap fandom yang senpai kunjungin. Pasti setidaknya senpai bikin 1 fic crack perpairnya! gak masalah sih! justru aku nungguin itu! :D

bahasanya asyik! mudah dicerna. deskrip senpai jadi lbh gampang dihayati. apalagi ada efek menggebu-gebu gitu! :p bikin ngakak jadinya! xD

lanjutin senpai! aku penasaran ama nasib ragna pas ketemu sol-sensei!
Deus Etro chapter 1 . 2/7/2012
Aku msh nungguin Bullet Confrontation. kakaaaakk! TT #Plak

Fic yang ini mirip Bizzare rumors! Tapi aku tetep suka ama ficnya! Reaksi Ragna terhadap Terumi itu canon banget! Emang udh seharusnya dia marah2 kyk gitu! XD
silent reader chapter 1 . 2/7/2012
huwaaaaa! aku suka critanyaa! gaya bahasanya enak diikutin! ditunggu kelanjutannya, author-san! :D