Reviews for SEDLUPUS
vherakim1 chapter 6 . 6/29
sungmin sih pake acara kabur ketangkep musuh kan akhirnya
lnjut dong please
Jung NaeRa chapter 6 . 6/28
d lanjutin donk jgn. d gantungin hati sy.. dah lama bgt ya .ak prnh bc dulu ..tp sbgai siders dulu hehe
park.yueteuk chapter 6 . 5/29
Aduuuuh ngeriiii. Sungmin juga siiih omonganny kasar...
Makany jd gt kn. Tp kzhn jg se... lanjuuuut sereeem
Kyuichi91 chapter 6 . 4/30
Woah, alurnya terlalu cepat ya, kayak Sungmin tiba-tiba udah di dunia astral gitu, garang banget lagi ngalain sensitipnya perempuan lagi PMS.

Menurutku sih alurnya terlalu cepat dan ada beberapa bagian yg terasa kaku bahasanya.

Hmm yaudah deh, semoga cepat dilanjut aja. Keep writing!
shinyangchoi chapter 6 . 4/26
lanjutt please
Guest chapter 6 . 4/19
Lanjutannya kapan thoor? sampe lumutan nih:(
kimikyumines chapter 1 . 4/10
please jangan gantung ya sun unni masih setia nunggu sedlupus niiihh...
kimikyumin chapter 1 . 4/9
owwwh feelku langsung bangkit hello aku reader baru kk baru nemu jg ff kyumin ini hehe ceritanya seru bagus saya suka saya suka dua jempol buat authornya (y) (y) tp kok pas lihat tanggal update 13 desember 2013 jadi ini ffnya masih progres? :o tp gak papalah say suka banget dg jalan crta di ch 1 ini ditunggu updatetannya ya thor :))
Nevinna LEa chapter 6 . 12/12/2014
baguss authorrr
lanjuttt

kyu bener2 sayang sm sungmin sampai ngurung dirnya kayak gitu
sapa yang ditemui sungmin ya? penasarann lanjutt
Guest chapter 6 . 11/22/2014
Lanjoott!
chua chapter 6 . 11/13/2014
ini ff baru gue baca,,tapi sayang udah lama bgt trnyata ga chingu?gue suka alur ceritanya jd berharap ini dilanjut supaya cepat the best.
ayu schoen chapter 6 . 11/3/2014
Awwwwww sungminnieeeee kasihan hiks :'( dy gak bakalan mati kan ? Update kilat please :*
vidy137 chapter 6 . 9/23/2014
kyaaaaa lanjutttt penasarannnn ..
jan sampe ming knp" ..
moga kyupil cpt dtng ..
Akishi.Aki chapter 6 . 8/19/2014
lanjut min...

greget nih pengen tau lanjutannya
kyuPuchan15 chapter 6 . 8/19/2014
lanjutin dooong. penasaran sama yg akan terjadi sama sungmin. jebal. :
854 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »