Reviews for Put Your Hands on Me
guest chapter 1 . 11/28
keren! plisss bikin lagi.. aku suka zorobin
withoutsmile chapter 1 . 10/15
waaaw... keren banget ini cara nulisnya author-san o.o hohoho, bikin yang baca terhanyut~ hmm... let me menebak apa yang ingin dikatakan Robin. dia... hamil? ._.
ade854 II chapter 1 . 8/22
lanjutin Author-san *o* .. ganbatte ne~
donat bunder chapter 1 . 6/5
Apa dong? Hamil yakkk._.
Hellena373 chapter 1 . 3/23
Ada kelanjutannya ga?
Kazamuchi chapter 1 . 3/13
aku suka banget ceritanyaaa.
pliss banget, di lanjut ya thor
ZoRo shipper chapter 1 . 2/23
hallo ka. ini ffnya bagus deh. dong plis. sekuel bisa dong ya. *langsung nodong* ditunggu yaaa... muaaah :*
Terror Bird chapter 1 . 1/10
Please dilanjutin
Retta Akka869 chapter 1 . 8/13/2015
keren banget lanjutanya ditunggu (y)
a chapter 1 . 2/2/2015
wajib bikin lanjutannya
aigiaNH4 chapter 1 . 8/20/2014
oh my god. terakhir gua baca fanfic kak wind itu kapan ya. ya Allah kgn bgt gilaaaaaa. dulu perasaan blm bisa dan blm berani baca fic yg rated M. dan sekarang udah legal baca fic rated M. huahahhahahaaaaa. jgn berenti plis kak bikin zorobin nya huaaaaaaaa. bikin lanjutannya kak plis. aduh gak sabar ketemu nich. hahhahaaa.
phie-chan chapter 1 . 6/16/2014
ditunggu sequel nya
penasaran sama lanjutannya
dan alasan yang membuat Robin jd sensitif
fanytiffany chapter 1 . 8/17/2013
robin hamil kan :o. mkny mrh mulu. wkwk. lnjutt
karyadhi chapter 1 . 8/6/2013
u/4949439/
Guest chapter 1 . 7/9/2013
Lanjutkaaaaaannn! ;w; ceruuuuu
30 | Page 1 2 Next »