Reviews for Put Your Hands on Me
a chapter 1 . 2/2
wajib bikin lanjutannya
aigiaNH4 chapter 1 . 8/20/2014
oh my god. terakhir gua baca fanfic kak wind itu kapan ya. ya Allah kgn bgt gilaaaaaa. dulu perasaan blm bisa dan blm berani baca fic yg rated M. dan sekarang udah legal baca fic rated M. huahahhahahaaaaa. jgn berenti plis kak bikin zorobin nya huaaaaaaaa. bikin lanjutannya kak plis. aduh gak sabar ketemu nich. hahhahaaa.
phie-chan chapter 1 . 6/16/2014
ditunggu sequel nya
penasaran sama lanjutannya
dan alasan yang membuat Robin jd sensitif
fanytiffany chapter 1 . 8/17/2013
robin hamil kan :o. mkny mrh mulu. wkwk. lnjutt
karyadhi chapter 1 . 8/6/2013
u/4949439/
Guest chapter 1 . 7/9/2013
Lanjutkaaaaaannn! ;w; ceruuuuu
evha.chibie chapter 1 . 7/9/2013
Please please please (ʃƪ). Author bkin lanjutannya, aku bener" penasaran pengen tau gmana kelanjutannya ,mreka bahagia atau ngga please nexs capter nya kumohon (︵,)
Kireina Okita chapter 1 . 6/24/2013
Nyesel banget baru nemu fanfic yg so amazing ini... T.T
Kak Wind, ini fic ZoRo yg paling saya suka, lhooo! Bisa bikin ZoRo lagi, nggak? T.T *terharu* #perestissue

Keep writing, Kak! Bikin ZoRo lagiii! #dordordor
Izin fave, yaa...

Sign,
Indah Faridah (from pesbuk)
Kenny Abimanyu chapter 1 . 6/21/2013
Buat squel dong :'(
bima.kurniawan1 chapter 1 . 5/2/2013
Buat lanjutannya dong
mksudnya 'semua krunya akan senang' itu ,robin nya hamil ya?
Ok buat lanjutannya ya !
meymey.membunuh chapter 1 . 5/1/2013
kerenn...and romantis bgt...
moga ada lanjutannya... :D
Kyosuke Gunsho chapter 1 . 4/10/2013
wah ada lanjutannya ?
Kalau ada ditunggu lanjutannya :))
Terus Berkarya
D chapter 1 . 6/18/2012
Keren! Tapi kok tdk ada adegan yg 'itu' ? Hehehe *porn mode : on * *plak*
fujisaki eja chapter 1 . 5/6/2012
fic ini bgitu terbit lngsung aq bca

tpi lupaaaaaaaaa review

gomen ne

intinya, suuuuuukaaaaaaaaaaaaaaa bnget sma zoro-robin

suka bnget tpi ksel krna emang crita mreka aq pkir trmasuk susah utk dbuat

soalnya mreka br-2 trlalu diam2an gitu

tpi pngeeeen bnget ada fic zoro-robin lgi

klo ada ide, bkin lgi y kak

please
Kazuma Arakida chapter 1 . 4/16/2012
hm *speechless

apa ini ada lanjutannya?

Aku menunggu! XD
21 | Page 1 2 Next »