Reviews for Put Your Hands on Me
queenhina chapter 1 . 1/26
sequel dong kak
screamel chapter 1 . 1/22
zoooorrooooooooooo
Guest chapter 1 . 12/18/2017
Oi buatin lajutanya lahType your review here.
Kanzaki27 chapter 1 . 3/5/2017
robin hamil kah?
ini masih gantung thor. bikin sequel dong thor
guest chapter 1 . 11/28/2016
keren! plisss bikin lagi.. aku suka zorobin
withoutsmile chapter 1 . 10/15/2016
waaaw... keren banget ini cara nulisnya author-san o.o hohoho, bikin yang baca terhanyut~ hmm... let me menebak apa yang ingin dikatakan Robin. dia... hamil? ._.
ade854 II chapter 1 . 8/22/2016
lanjutin Author-san *o* .. ganbatte ne~
donat bunder chapter 1 . 6/5/2016
Apa dong? Hamil yakkk._.
Hellena373 chapter 1 . 3/23/2016
Ada kelanjutannya ga?
Icce99 chapter 1 . 3/13/2016
aku suka banget ceritanyaaa.
pliss banget, di lanjut ya thor
ZoRo shipper chapter 1 . 2/23/2016
hallo ka. ini ffnya bagus deh. dong plis. sekuel bisa dong ya. *langsung nodong* ditunggu yaaa... muaaah :*
Terror Bird chapter 1 . 1/10/2016
Please dilanjutin
Retta Akka869 chapter 1 . 8/13/2015
keren banget lanjutanya ditunggu (y)
a chapter 1 . 2/2/2015
wajib bikin lanjutannya
aigiaNH4 chapter 1 . 8/20/2014
oh my god. terakhir gua baca fanfic kak wind itu kapan ya. ya Allah kgn bgt gilaaaaaa. dulu perasaan blm bisa dan blm berani baca fic yg rated M. dan sekarang udah legal baca fic rated M. huahahhahahaaaaa. jgn berenti plis kak bikin zorobin nya huaaaaaaaa. bikin lanjutannya kak plis. aduh gak sabar ketemu nich. hahhahaaa.
34 | Page 1 .. Last Next »