Reviews for Atobe no Parlor
YumemiaOhime chapter 1 . 10/31/2013
Uuunnnnnggggg... Ini manis bangeeeeettt! X3
Adorable Pair memang manis banget, banget, banget, banget, banget, dan bangeeeeeeeeeetttttt!
Ah, untuk review yah... Menurutku sih, ceritamu itu bagus. Menarik banget, malahan.
Cuman, rasanya ada yang kurang sedikit!
Yaitu : kata / ucapan / dialog / percakapan / apapun itulah dari beberapa karakter rasanya rada' kurang dan nggak sesuai gitu.
Misalnya, 'Gekidasa'-nya Shishido-san itu harusnya 'Gekidasa da ze', bukan 'Gekidasa da na (Atau 'ne')'. Terus juga, memang sih, 'Honma ya' itu berarti 'Hontou da'. Cocok-cocok saja dan masuk-masuk saja sih menurutku, tapi... Orang kansai kalau bilang 'Hontou da' itu setauku cuman ngomong 'Honma' saja, nggak pakai 'ya'-nya.
Kurasa segini saja deh, 'Misal' dariku. Sebenarnya masih ada beberapa yang lainnya, tapi karena takut kepanjangan yah segini saja deh! X'D
Ee, maaf ya kalau kurang berkenan. Tapi, aku harap kau melanjutkan menulis fanfiction Adorable Pair lagi. Ditunggu ya, karya-karya selanjutnya! Aku menantikannya! :3 -Ohime
genevhyn chapter 1 . 1/15/2013
KYAAA ADUH INI JIROU UNYU SANGAAAAATTTT! #histeris #kamuSiapa #ditendang

Err, oke, saya cuma numpang fangirlingan doang ._.V #dibuang #balikLagi

Keren, unyu, dan yang pasti bikin saya mendadak ngeship sama pair ini XD Ijin fave dan ijin share XD

More fanfict about this pair, please? #kedipGanjen #dilemparDariKotakReview

Sincerly,

Axely
YuYuYu A chapter 1 . 8/8/2012
Aah,ECSTASY x33
Keren bangeeeeeeeeeeeeet
SUPER deh OwOd
Aku suka banget sama Adorable Pair / AtoJi dan Cerita ini
Kapan-kapan bikin lagi ya
Ditunggu *Winks*

GO GO ADORABLE PAIR / ATOJI
SASUGA DESU
SAIKYOOOOOOOOOOOO *w*9
miisilveru chapter 1 . 3/19/2012
ceritanya kereeennn! / / / suka deh suka!

penggambarannya jelas banget, gambarinnya juga mudah. sugoii!

izin fave ya :D

salam kenal~
KazukiNatsu chapter 1 . 3/10/2012
Nyan~

nuansanya manis, fict'nya super manis...

uh~ Marui hanya namanya yg muncul..

buat lagi ya~
haruchi24 chapter 1 . 2/28/2012
whoaaa! *O* ceritanya bagus! tapi rasanya makanannya bikin ngiler ya 'Q'

udah gak tau mau review apalagi ._. terlalu enak sih fanfict-nya.

salam,

Haru
AoVee chapter 1 . 2/26/2012
k-e-r-en!

ceritanya keren, plotnya rapi, idenya fresh, humornya lucu, sifat tiap karakter pada gak OOC dan itu yg bikin cerita ini mengalir indah!

adhjskfijgn, saya ampe gak tau kudu review gimana lagi. apalagi ini pair fave saya. kalo dibuat indah begini, bukan hanya AtoJi yang makin cinta, seluruh Hyoutei juga.

makasih sudah bikin cerita ini.

bikin lagi! :D