Reviews for Her Beverage
yukichan chapter 1 . 6/18/2016
kyaaa saku manis banget
bagus thor:)
Guest chapter 1 . 7/2/2013
Suka!
Yuna-Kimi-Diny chapter 1 . 5/23/2012
Ceritanya ringan tapi so sweet

Gaya penulisan senpai mah gak usah dikomentarin lagi, selalu keren XD

Bikin lagi ya senpai! Semangat!
SS SK chapter 1 . 3/31/2012
saku bsa jg bkin sasu bgung!

So sweet
sasa chapter 1 . 3/17/2012
KYAAAAAAAA manis sekali ceritanya XDDD

tetep semangat buat author-nya! :D
HanRiver chapter 1 . 3/15/2012
Keren!keren!keren!keren!keren!ker-*ditendang

bwt lagi senpai! .~
Putri chapter 1 . 3/12/2012
Keren ;D lucuu ceritanya ;3 like it! Sbnrnya ak silent reader, tp krn hrs nge review(?) aku review deh :) kereeen! :)
Panda Kurozuki chapter 1 . 3/1/2012
Halo mysticahime-san _ Maaf terlambat sekali mereview fanfic yang ini. Sebenarnya saya udah lama baca, tapi baru bisa review gara-gara saya harus buat account terlebih dulu. Anonymous reviewnya dimatikan ya? Hmmm...

SImple tapi mengena. Itu yang saya dapat dari fanfic ini. Memang sih penulisannya tidak seperti mysticahime yang biasa, tetapi saya cukup terhibur dengan yang satu ini. Menyenangkan sekali ada entry sesederhana ini dalam SSFD _

Tetap berkarya! :D

-Panda-
Amabelle Caltha chapter 1 . 2/25/2012
keren.. :D
NHL-chan chapter 1 . 2/24/2012
Haloo~ Saya datang lagi~ Jangan bosan lihat review saya, OK?

Hm... saya suka ficlet yang ini, tapi karena ide ceritanya hampir sama dengan ficlet yang pertama, ceritanya jadi mudah ditebak. Efek "surprise" seperti yang ada di ficlet pertama jadi kurang kerasa. Tapi, saya tetap menganggap trilogi ini menarik. Bagian saat Sakura bilang kopi menenangkan bagi orang yang menyukainya itu berhasil bikin cengar-cengir gaje XD

Singkat kata... trilogi ini keren! p

Keep writing~
Shaa-chan chapter 1 . 2/24/2012
pending sehari buat bisa

review yang ini, semalam jaringan tiba2 error sih,jd lupa mo ngomong apa _

kali ini sakura yaa? Fair! Hehe. Tp dasar sakura yaah, jwbnnya g' secerdas sasu*plak*. Eh, tp tetap bagus kok. Awesome seperti biasa :)

keep writing yaah
alice chapter 1 . 2/24/2012
gw udh baca smua nya, dri awal trilogi ampe ini. suka ama eyesnya sh, tp stlh nglht ini agak gimanaa gtu.

uhm, mngkn kmu emang mw bkin kesan yg sama ama bagian 1 ny tp knp y saya mrasa trllu sama jdi kesnny tdk trllu kreatif. G' salah kan klw analogikan ke hal lain tp maknany ttp dapet...

cuma saran...
Steffaniesaskey chapter 1 . 2/24/2012
Sumpah deh. Ini fic ringan, simple, tapi kerasa bnget hebatnya :D

ceritanya lbih mengarah ke wrna mata yah ? :-)

izin fave lagi.

Trus brkarya minna! :D
Yukina Itou Sephiienna Kitami chapter 1 . 2/23/2012
Uuuaaahhh...

Drabble iia...
misorai chapter 1 . 2/23/2012
mysticahime-san, insersi itu... apa? *sambil nangis garuk2 aspal

maaf saya memang kosakatanya kurang banget hiks hiks :'(

emm, deskrip tempat sasuke dan sakuranya kayaknya kurang... Saya agak sulit ngebayangonnya hehe

feel kerasa alur bagus, dan sikap 'cuek' si sasuke juga terasa

keep writing :)
26 | Page 1 2 Next »