Reviews for Koleris
CrowCakes chapter 1 . 10/4/2013
Demi apa saia bisa terseret di fandom ini? *jerit2 dlm hati*

Tapi sumpah... fic ini membuatku tertarik! Sangat tertarik!

aq suka gaya bahsanya, gk terlalu berat. n mudah ditangkap...

XD
Awa wasad chapter 1 . 6/23/2013
Huaaahuhuhu T,T
ini film udh ku puter brulang2 kali, tp tetep aja aku nangis nntonnya T,T huaa #loh kok mlah curhat?#

hehe. Ok. Ok. Fic mu ini udh bgus bgt, tp kurasa kurang panjang, canon yaa lumayan, tp akn lbh bgus lg kalo di diskripsikan tntg prtma mrka brtmu di dpn rumah ennis, eheh itu kan sweet bgt. Dan tntg jack mati? Di fic ini ga di critakan kah? Dan bgian trakhr ennis nangis sambil memandang fto brokeback mountain di dpn pintu lemari bjuny? Dan gmana tntg perasaan istri ennis mengetahui suaminy 'gay'? Itu bgian2 yg penting untk di diskripsikan menurutku. Tp udh bgus kok. Keep writing ! :D
lola chapter 1 . 5/28/2012
Waa.. Aku juga amat sangat suka sama film ini.. Gak tega jack harus mati ninggalin ennis yang udah gak punya keluarga tinggal di trailer.. Waa.. Hrsnya judul filmny brokeheart mountain.. Habis nonton film ini jadi berubah lo.. Bawaannya sedih mulu.. Bener bener hebat directornya. Screenplaynya juga. Plot yang benar benar luar biasa..lebay. Cerita dalam filmnya nyambung satu sama lain. Satu kejadian berhubungan dengan kejadian lain. Walau alurnya membosankan. Memang sih pertama liat 10 menit awal emang ngebosenin banget. Sempet kecewa juga nunggu download ampe tiga hari lamanya. Tapi dari keseluruhan film walau alur membosankan tiap scene punya arti tersendiri dan dalam. Yah pokoknya 'dalam' banget lah ni film. Sweet. Indah. Mengharukan. Beautiful. Sekian.

Dan untuk ficnya.. Bagus.. Bikin lagi yach..:-)
hyuugahs chapter 1 . 3/31/2012
woaaaw, saya harus nonton filmnya dulu ;)

iseng nyari referensi film, nemu Brokeback Mountain kayaknya bagus. terus iseng2 ke FFN, dan ada yg bikin fic ini aaaa *nangis haru*

nyesek T_T, tulis fic lagii. Ennis/Jack :D
Fujoshi Anonim chapter 1 . 3/9/2012
Woaah.. saya baru tau ada yg menulis fanfic di fandom ini dengan bahasa Indonesia (setelah iseng2 jelajah FFN). Dan untuk story-nya.. SIIIP! d(o)b

Jujur saya lebih suka ending seperti ini, tapi mo gimana lagi kenyataannya sad ending.. *mewek pas nonton akhir filmnya*

Akhir kata : Bikin lagi yoh? Hehe Pokoke terus berkarya yapz! ;D