Reviews for Persona 3: Petualangan Sang Kakak
Guest chapter 11 . 5/24/2014
Gereget bacanya! (?)
None chapter 41 . 3/3/2014
Kapan lanjutnya?!
Tomoko Takami chapter 41 . 11/20/2013
SP-CS! #melambai ala banci taman lawang#

abaikan kalimat tadi, loncat ke review langsung

well, saya cukup enjoy sama ceritanya :D. tapi saya cmn mau protes sama aigis. kenapa? KARENA DIA BISA MASUK KE KAMARNYA MINATO?! WWWWWWWW! #gelundungan# #abaikan#

SHINJIIIIIIII, DIRIMU MERAKYAT BANGET YAH! PESEN ES DEGAN, JAMU DAN SEBANGSANYAAA X'D #ngakak menggelepar# #caps jebol# seriusan deh, bagian shinji pesen minuman itu saya ngakak :'D

intinya saya suka sama cerita ini. :D

maaf kalo reviewnya terkesan ga jelas begini yahhh :D #bows

tetap menulis bro!

with love:
Future Mrs. Rivaille #disambit titan# maksud saya Tomoko Takami
Luciano Fyro chapter 41 . 10/25/2013
Hola! Ini beta lagi! Beta semakin penasaran dengan kelanjutan FF anda nih! Yoshino kasian kesepian...
Temani aku... Tuk sebentar saja
Agar aku tak kesepiaaaaaaaaan...
Oh, maaf jadi gaje. Ken Amada muncul! Oh yeah! Oh yeah! Wooo! *dibakar* Ampun!
Akhir kata, salam awesome dan sampai jumpa *gaya Pak Mario Teguh*
IarIz chapter 41 . 10/22/2013
eh O.o update ... udah mulai penasaran Author nya masih idup pa nggag :p kiddin'... tapi untung nya masih jalan dong ... ayo lanjutkan perjuanagn mu Sipicis
IarIz chapter 40 . 8/3/2013
Sulit membayangkan pakaian Renang penutup Aurat ... gimana bentuknya tuh
Luciano Fyro chapter 40 . 7/19/2013
Ciao Sp-cs! Ini adalah saya! Saya adalah manusia! Manusia adalah saya! *dibom Aigis, ditusuk Minato, dan dieksekusi Mitsuru* Cukup gajenya. Utk chapter kali ini, sepertinya tidak ada typo yg terlihat di mata saya, entah di mata para reviewer yg lain. Lalu, bagian yg kusukai adalah pada saat Reizato dkk. Main voli pantai. Sounds fun! *Dora mode: on*. *blushes* sepertinya dlm memori Aigis perlu ditambahkan data *beep* agar tdk ada kejadian seperti itu lg. Gajenya cukup utk membuat saya tertawa sambil koprol terus guling-gulingan *dibantai Yukari* Saya mulai bingung mau nulis apa. Jd cukup sekian.
Ps: Utk Junpei: Hapuskanlah pikiran2 tentang *beep* mu itu. Atau aku akan membunuhmu *death glare*
Juno Espada chapter 1 . 7/15/2013
Wah sudah update ya! Nih cerita emang paling kutunggu! Keren!
Lanjutkan!
Luciano Fyro chapter 39 . 7/13/2013
Hola amigo! Chapter ini kayaknya udah membuat beta kejang2 gaje. Tegang, ketawa, sedih, dll bercampur menjadi satu. Bagian yg paling saya suka, adl ketika Reizato nangis dan teriak di pelukan Sayu. Bkn krn akhirnya yg garing, tp krn. . . Susah utk dijelaskan. Lalu ada typo lg, ada di sumarynya. Mungkin anda bisa mengeceknya sendiri, krn faktor penghalang berupa saya sangat pelupa, dan saya ngetik review ini di hp. Ah, ketahuan! Anyway, saya akan terus menantikan kelanjutan fic anda sampai kapanpun! Semangat!
KagaHinaSato chapter 38 . 7/8/2013
Wao, kayak apa tuh kalo Reizato ngeliat momen MinaYuka?
Lanjut, sensei!
Luciano Fyro chapter 38 . 7/8/2013
Ci- ciao. . . *pingsan mimisan*
1 jam kemudian. . .
Maaf, saya agak ngerez gara2 baca bagian di mana para gadis memperlihatkan baju renangnya *mimisan* #lempared to Liberty Maaf lg. Untuk chapter kali ini seru dan kocak. Dan bagian yang saya paling suka adl pas suasana sedang tegang di pertemuan anggota SEES dgn ayah Mitsuru dan tiba2 datanglah Arya Wiguna sambil marah2. Sukses untuk membuat saya masuk RSJ terjauh (?). Tp saya lihat ada typo, Riborn Almark masih terus melihat "siruasi" keadaan SEES. "siruasi" itu harusnya "situasi" kan? Maaf jika salah. Sebenarnya masih ada lagi, tapi karena penyakit lupa saya yg kelewat akut, saya lupa. Oke cukup sekian. Sayonara!
KagaHinaSato chapter 36 . 6/30/2013
XD
KagaHinaSato chapter 36 . 6/30/2013
CROOOOOOOOOTTTTTTT BRRSSSSSSSSSSSSHHHHHHHHHHH! *nosebleed samudra pasifik*
KYAAAAA! YUZUKI YUKARI-CHAN, ANDA SEKUSHI SEKALIIIIIIII! XD *ditabok*
LANJUTIN, SENSEI! XD
KagaHinaSato chapter 37 . 6/29/2013
JIAKAKAKAKAKAK! *caps lock jebol*
GILE, YOSHINO DIANCEM SAYU BAKAL KAWIN LARI! xD
Lanjutin, senpai!
Luciano Fyro chapter 37 . 6/28/2013
Hola! Ini saya lagi. FF anda awesome! Sudah mencerahkan kembali hari saya yg kelam gara2 rumah saya br diserang Nyx(?). Reizato, kau kan mau nemenin Sayu beli baju renang, saya sarankan utk memakai kacamata hitam yg item banget, jd kan nggak keliatan hal2 yg tdk ingin anda lihat. Oke cukup sekian. Salam Persona
108 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »