Reviews for A Perfect Naiveté in Scattered World
tika.thequin chapter 1 . 5/1/2013
UPDATE KILAT !
Takashima Rizumi chapter 1 . 7/13/2012
wah luffy lg diet? Apa kata dunia luffy yg rakus akan daging hrs diet! Bnr2 yah cerita ini penuh beribu kejutan yg rizu gk hbs pikir. Ok update secepat kilat!
Guest chapter 1 . 3/31/2012
Waduh, fandom O.P Indonesia mulai "diserang" fict AU.

Semoga jangan sampai seperti fandom "Ninja" yang dijejali fict AU dan cerita romantis antara laki-laki homo.
NTheYaoiLoverz chapter 1 . 3/15/2012
BAGUUUUSSSSS

PENASARAN BAGAIMANA JALAN CERITANYA NANTI

ada cinta segitiga di fic ini kan?

Ace, Luffy, Hancock

siapakah yang bakal jadian dengan Luffy nantinya?

jawaban dari pertanyaan itu akan terjawab seiring dengan berjalannya cerita ini

...

tergantung author, kalau dia update cepat -_-
Moku-chan chapter 1 . 3/14/2012
Cerita ni sumpah bgs bgt senpai... Cpt updated y senpai
yuchan desu chapter 1 . 3/7/2012
kereennnnn!

XD

Luffy cwe kyk apa ya?

,

*berimajinasi*

ga sbr nunggu chap 2,,

Lanjut donk wind,,

ehehehehheheheheheheheh

jgn segan2(?) untuk update yaaaaaa!

kutunggu!

keep writting!

o/
via-sasunaru chapter 1 . 2/29/2012
menarik, lanjut
Eleamaya chapter 1 . 2/27/2012
Pertama, emang sih kmu nulis di A/N pembuka; tapi menurutku warning gender bender lebih baik juga dituliskan di summary. Di A/N baru deh kmu tambahi penjelasan klo yg di-genderbent cuma HanLu-nya doang.

Kedua, meski di penghujung crita bisa dibaca klo ga critanya ga slese; klo emang ini fic multichapter lebih baik jgn lupa ada tulisan bersambung di bawah.

Ketiga, Naivete itu bahasa apa dan artinya apa ya? Beneran tanya karena ga tau nih.

Keempat, Hancock yg wanita tercantik sejagat One Piece jd pria tertampan. Bener sih. Tapi gara2 efek ga pernah nemu fanart genderbender dia yg bagus, aku jd susah ngebayanginnya . Masih mending yg di FB-mu itu kimononya kimono cowo (ampe rasa2nya aku jadi seperti ngebayangin Sephiroth berambut hitam di fanart-mu demi image cowok tampan nan kejam dgn rambut lurus panjang). Biasanya yg aku liat itu baju Kuja-nya ga ganti _'

Kelima, klo Luffy di-genderbender, mending namanya diganti jadi Luffyko. Sebenarnya aku kurang tau nama ini official atau cuma sebutan fans, aku cuma taunya klo Luffy cewe emang official penggemar sayuran gantinya daging. Tapi nama itu slalu dipake untuk Luffy cewe.

Keenam, sebenarnya awalnya aku jg penasaran, Hancock jd artis sombong sih pantas tapi kira2 dimana mereka ketemunya ya? Ternyata karena konsepnya Luffy jadi desainer itu toh? Lah Zoro aza ga bisa gambar baju. Klo Sanji sih aku percaya aza dia cocok di situ, mungkin ntar kmu bisa munculkan Ivankov Gunawan sbg salah satu desainer jg XD. (atau jgn2 kmu bahkan udah ada rencana ke situ)

Ketujuh, btw, Vivi itu manggil Sanji di canon pake "-san" (Tuh kan? Knapa aku slalu perhatian soal ginian?)

Kedelapan, aku suka Ace protektif bgt. Tapi emang niatnya kan mau kmu bikin threesome kan ya?

Kesembilan, udah ah review-nya. Mana formatnya aneh pula.

Kesepuluh, keep updating, my evil twin!
Vaynard chapter 1 . 2/27/2012
Wah, kirain fic biasa... ternyata gender bent. Ah, aku terjebak XD

Tapi lebih mending daripada gender bent tapi dipasangin sama pasangan yaoi nya. BRRRRR!

Hancock model... haha, mirip setting-an di fic-ku. Memang pantesnya di AU dia jd artis ya...

Btw sekolahnya Luffy itu sekolah mode ya?
monkey d portgas chapter 1 . 2/26/2012
seruuuuuuuuuuu

membayangkan Luffy jadi cewek n Hancock jadi cowok

Luffynya maniiiiiiiiiiissssss

soal Ace yg teta jadi cowok tdk masalah

q lebih senang Ace jadi cowok

soalnya dia super kereeeeeeeeeeeeeennnnnnn
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 2/26/2012
Entah kenapa otakku langsung eror jika membayangkan Hancock versi cowo... #geplaked

ini fic multichap ya? Lanjutkan ya.