Reviews for Imaji
Kuriboh Kalap chapter 1 . 9/16/2013
"Tidak tidak! Jangan potong rambutmu atau kau akan terlihat semakin mirip wanita!"

Ngakak, asli XDDD

.

terus soal suara juga, Vayne bisa banget kalo berimjainasi. Padahal dari segi suaranya, dia masih kalah manly sama Roxis lol /ditampol

.

Aih sumpah saya nggak bisa untuk tidak fangirlingan di sini AqA Nice fic, really XDD

.

Mau ramein ini fandom lagi? QwQ /plok!

Kuriitan.
Overlord-Lucia chapter 1 . 7/14/2013
ada chapter lanjutan,ga?
Airis Hanamori chapter 1 . 4/19/2012
kyahaha

mang klo roxis potong rambut bkl lbh mirip cwe? *ngbayangin*

wee kyq.a mlh bkl lbh manly dikit (dkit doang sih)

fic.a bagus
Delia Sky chapter 1 . 4/19/2012
Ngak! Saia juga kira Roxis mau ngomong yang iya-iya sama Vayne! OAO

Bikin sequel-nya, please?

Oh, ya. Saia juga pengen meramaikan fandom ini, tapi sampe sekarang itu cerita yang saia bikin malah nge-stuck, belum selesai, dan itu saia bikin pake bahasa Inggris, lagi males ngetik ulang! *pundung di emo corner*.

Dan, saia malah maen Mana Khemia di PSP, bukan di PS2. Mo nyari yang buat PS2, udah ga ada lagi. OAO

Ayo, bikin lagi fic Mana Khemia, kalo bisa yang jadi seme-nya Vayne dan uke-nya Roxis lagi! XD *orang gila, jangan didenger* (Entah kenapa, saia lebih seneng yang biasa jadi seme malah jadi uke, sama seperti saia lebih seneng Izuo daripada Shizaya).

Ayo, bikin lagi!