Reviews for SpongeLock: A Study in Pink
holmesapprentice chapter 1 . 6/30/2013
PRET STAMPRET I KHAN'T

Ekhm

Lucu sih, tapi aku bacanya nggak sampe ngakak... Tapi lucu kok, Yah... YAH I'M A BAD REVIEWER BTW LANJUTIN YA MWAH
Mocca-Marocchi chapter 1 . 8/14/2012
Nice job. Nice job. Saya ngakak abis waktu baca soal John Wat- Maksud saya, John Starson yang dipecat gara-gara makan kotak P3K XDD
Spongelock mau ngapain tuh? Irene Adler wannabe? *gasp* Saya jadi penasaran, deh.
Intinya saya jatuh cinta sama fic ini deh. Tolong selesaikan chapter 2 secepatnya yaa... Kalo nggak, saya bakal suruh Mycroft meneror Anda via SMS. Hehehehe

Update, please
noiha chapter 1 . 8/8/2012
lol lanjutin lah ini ceritanya! xD
SH chapter 1 . 5/25/2012
I don't know, John. I found all these so very amusing. Please do keep up the good work. -SH.
JW chapter 1 . 5/25/2012
I AM NOT PATRICK. -JW
OasisTrap chapter 1 . 3/7/2012
BWAHAHAHA

Uhuk

Awalnya gak garing kok, suwer. Menurut gue sih narasi yang mendeskripsikan keidiotan John harus dibanyakin(?)

Lanjut, sop atuh.
rainbowmind chapter 1 . 3/6/2012
apasih gem xDD

-PhOeBezz-(?)

*cerita ini merusak sistem otak saya*
Rianna chapter 1 . 3/6/2012
HAHAHA Dipake juga itu Damn My Leg! nya. :'] Bagus, bagus. Crack level masih medium tapi. Mau yang to the max dong. Terus satu chapter kurang panjang, panjangin dong. ;D
PHOEBE chapter 1 . 3/6/2012
apasih gem ...
Haruka The-Dark-Angel chapter 1 . 3/5/2012
Ceritanya lucu juga :) Ditunggu chapter 2nya~
Raikoutsun chapter 1 . 3/5/2012
Oke. Seorang-ehem-maksudnya sebintang laut Patrick jadi army doctor, itu neraka macam apa yang dialami kolega & atasannya. Kasian mereka.

Dan nunggu banget clash karakter yang beda 180 derajat, Sherlock dan Spongebob, biarpun mereka sama-sama childishnya.

Ohya, coba chapter berikutnya agak dipanjangin, kecuali drabble sebaiknya 1 chapter ga pendek-pendek banget. Penulisan udah oke, meski deskripsi masih bisa ditambah untuk memperjelas situasi. Ayo bikin lagi yang lebih crack lagi. Keep writing nak Db

Definitely tunjukin ke Rena X9
IndyCinnamon chapter 1 . 3/5/2012
NGAKAK!

gue ketawa2 sendiri ngebayangin John jadi Patrick... (-_-")